Эковата45.рф
Торговая компания
ВЦ
Вадим Цымбулов
Парни красавцы, оперативно все утеплили, спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥. Ждем к нам ваших друзей и знакомых 🤝
ПД
Павел Дудин
Благодарю компанию Эковата45 и лично мастера Алексея за качественную проделанную работу по утеплению дома, работа выполнена качественно и срок Ребята молодцы все рассказали , объяснили ,подсказали как сделать лучше. Однозначно рекомендую всем компанию эковата45рф
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие и что нашли время и написали отзыв! Мы очень ценим это.
ВВ
Владимир Вагин
Дмитрий, вечер добрый! Ребята ваши были, все сделали, спасибо огромное!!!!👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!!
ЕФ
Егор Фомин
Засыпал эковатой крышу,все отдично👍
15 октября 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады Вам помочь!
КФ
Константин Фоменко
Рекомендую! Ребята профессионалы, всё сделали на высшем уровне. Приехали во время, работали быстро и качественно. За собой оставили порядок.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём ваших друзей и знакомых) Вас…
СХ
Сергей Хохлов
Профессионалы своего дела. Всем рекомендую. 👍 Всё было сделано вовремя и качественно. Весь мусор за собой был прибран. Стоимость работ самая низкая в этой сфере.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбираете нас, всегда рады сделать ваш дом тёплым 😁
МГ
Марат Габдулин
Рекомендую Эковата45.рф!!!!! Все объяснили, рассказали. Монтаж произвели в назначенную дату.
Все понравилось приехали во время сделали все аккуратно мне понравилось рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Благодарю вашу организацию за отличный утеплитель, эковата произведённая вами спасла мой дом от пожара. Если бы не эковата мой дом сгорел бы весь полностью, как сказали мне пожарные. У меня погорела только крыша и то не значительно, фото приложу. Отдельное спасибо Дмитрию, который переубедил меня в своё время утеплить именно эковатой аргументировав свой ответ чёткими приемущесвами, а не стелить минплиту - она 4 года назад была немного дешевле. Но он убедил меня сделать правильный выбор. Спасибо Вам большое, очень вам благодарен. Я у вас в долгу) Занимаюсь ремонтом авто, если что обращайтесь всегда помогу.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём к нам ваших знакомых и друзей)
Максим Довгаль
Хочу сказать огромное спасибо, за отличный утеплитель. 5 лет назад мы построили свою каркасную дачу, в доме было тепло и здорово, но в прошлом году при наводнии в дом зашла вода, в самом доме стоял уровень 1,2 м. После того как сошла вода я вскрыл гипсокартон изнутри, скорее он весь развалился и отпал. Убирая сырую, севшую эковату, обратил внимание что всё дерево каркаса было как новое, не плесени ни другой черноты, этим был сильно удивлён видимо это всё как раз добавки содержащиеся в настоящей эковате. Поэтому проблем не было, вытащил 1,2 сырой эковаты остальная же осталась сухая стоять столбом на верхней части стен, докупил новую эковату натрамбовал новой, зашил гипсом и всё опять здорово. У моего соседа противоположная история с минватой, когда он вскрыл, всё в чёрном грибке, запах ужасный. Вообщем сосед как только ни колдовал, грибок ни куда не делся вскрыл стену в этом году с целью проверить. Говорил ему сделай эковату и будет тебе счастье, нет высушил,обработал антисептиком где это было возможно, напихал снова минвату, и спустя год всё печально грибок никуда не ушёл, толко распространился. Тут виделся с директором эковаты 45 рассказал ему свою историю, он попросил меня описать её здесь, чтоб другие не делали этих ошибок при выборе утеплителя. И подсказал мне что старую мокрую эковату можно рассыпать на огород в качестве мульчи, рассыпать на дорожки между грядок или под кусты, чтоб трава меньше росла. Она у меня в мешках стояла в сарае, выбросить в мусор рука не поднималась) А здесь бедет и ей применение.
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Спасибо, что нашли время написать его, другим кл…
ЛВ
Люда Важенина
Спасибо за работу: оперативно, аккуратно. В помещении стало тепло.
21 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вам помочь.
Александр
Хотим выразить благодарность компании "Эковата-45".Ребята утепляли мансардный этаж,работа выполнена быстро,качественно,надёжно. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие! Ждём вас и ваших друзей снова с новыми объектами!
Андрюха Багрецов
Работа выполнена качественно, быстро , Проконсультировали ,посоветовали как лучше сделать. Всем советую
Н
Николай
Отличное производство, качественный материал, адекватная цена, доставка быстрая, всё супер 👍👍👍👍👍.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Дмитрий ,спасибо вам большое , монтажом эковаты очень доволен. Алексей и Александр молодцы знают свою работу , буду вас всем рекомендовать , всего вам хорошего.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за высокую оценку. Ждём к нам ваших друзей и родных!
Виктор Седельников
Все здорово, все получилось! Заказывал полностью услугу утепление стен дома из газоблока влажным способом. Утепление пола и потолков - на сухую. Позвонил, попал, так понимаю, на директора Дмитрия Ответил мне на все вопросы, рассеял все сомнения - чувствуется по общению огромный опыт) работа выпонена быстро и качественно, в назначенное время и всего за два дня. По деньгам в два раза дешевле чем минвата, которую мне считали в строймаркете. В общем все очень круто, рекомендую. С этими ребятами приятно иметь дело)
1 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас. Ждем к нам ваших др…
ВГ
Вова Горьев
Рекомендую мастера Алексея. Работа выполнена на отлично, результатом довольны👍 Проконсультировал после окончания работы, за это тоже большое спасибо 🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за положительную оценку и обратную связь) Мы всегда рады сделать ваш…
ОЗ
Ольга Замкова
Благодарю кампанию за отличную работу, работа выполнена одним днем, качественно, быстро. Работу выполнил мастер Алексей, отличный мастер, советую. Желаю Вам побольше хороших клиентов, удачи вам в вашей работе!
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам, что выбрали время и написали отзыв, мы очень рады что сделали ваш дом теплее)
Андрей Важенин
Вся работа по утеплению выполнена отлично, однозначно рекомендую. Спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады сотрудничеству, обращайтесь
Андрей Костенко
В 2022 года засыпал утеплитель данного производителя. В 23 произошел пожар. Сгорела крыша, но потолочные балки остались невредимые из за утеплителя. Он защитил от огня. Утеплитель только почернел на 2 см. Верхний слой убрал и засыпал новый. Отличный материал, рекомендую данного производителя.
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, нам искренне жаль, что у Вас произошло такое печальное происшествие. Качественная эковата ра…
НА
Николай Арефьев
После долгого мониторинга способов утепления мансардной крыши, советов знакомых и изучения интернета, приняли решение утеплять эковатой. Обратились в фирму "Эковата-45". Представитель приехал на следующий день, посоветовались, обсудили все моменты. В назначенный день приехала бригада с оборудованием, задули эковату. Сделали всё быстро и качественно. Дом 300 квадратов, 3 этажа. На улице -19, на втором этаже включен только тёплый пол, на третьем две батареи, дома ЖАРА!!! У соседей окна "плачут" и сосульки висят, у нас такой проблемы нет. Ребятам огромное спасибо!!! Фирму "Эковата-45" рекомендую! Обращайтесь-не пожалеете!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
Андрей К.
Отличная компания, только что утеплили мансарду, сделали все как надо, качественно, без задержек и дешевле чем планировал. Вата хорошего качества. Ребята молодцы, рекомендую!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Наша компания всегда идет на встречу клиентам, оказывая услу…
Сергей Скурихин
Неделю назад обращался в эту организацию, мне делали влажное нанесение эковаты снаружи дома на газоблок, толщиной 10мм все получилось очень круто. Их оборудование и опыт производит положительное впечатление, видно, что ребята настоящие профессионалы. Все оперативно, аккуратно и качественно, сделали и уехали. И дали кассовый чек на всю сумму, что в наше время редкость. Спасибо вам большое, скоро к вам приедет мой сосед и родственник.
31 августа 2020, официальный ответ
31 августа 2020 Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Скажу так, мы р…
РИ
Роман Илларионов
В 2013 году мне утеплили мансардный, каркасный, второй этаж, толщиной 150 мм стены, потолок 350 мм, все просто здорово - тепло, сухо, краны на батареях закрыты всегда. Единственное меня беспокоил факт, что эковата со временем может дать усадку в стене, но ребята меня убедили, пояснили что все будет хорошо. И вот прошло 7 лет, решил поставить окно большего размера, демонтировал гипсокартон, а эковата в стене стоит монолитом и никаких предпосылок к усадке. Большое спасибо вам ребят. Не зря видимо про эковату говорят - один раз сделал и навсегда забыл!
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое Вам за отзыв, прошло 7 лет, а вы помните про нас, для нас это оч…
Алексей Важенин
Прошел год после утепления эковатой стен, потолка и пола каркасного мансардного этажа частного дома. Живу на Просвете, первая линия от ж/д при монтаже спрашивал ребят, буду ли я слышать поезда на втором этаже)) Монтажники ответили ну раз очень рядом ж/д наверное, будете слышать) По факту так : дома сухо, тепло, поездов на втором этаже не слышно только кровать трясется ) Результат превзошел все мои ожидания, поэтому спасибо вам большое! И дальнейших успехов буду рекомендовать всем знакомым
13 июля 2020, официальный ответ
Алексей, мы благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого клиента.
ДД
Денис Денисович
Брал аппарат для задувки в аренду у них и сам задул вату. Удобно, что привезли этот аппарат и настроили, ничего не пришлось таскать наверх, шланга хватило вплоть до 4 этажа. Спасибо за эту возможность, сэкономили много денег.
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мы очень рады, что вам понравилась наша новая услуга по аренде проф. оборудован…
Анна Гончеренко
Добрый день. Заказывали монтаж у этой фирмы. Нам сначала объяснили как все подготовить, скоординировали наши действия, посоветовали материалы. Нам был нужен именно влажный способ монтажа. Оборудование впечатляющее. Все сделали очень быстро, за один день. Совет всем: звоните заранее, перед тем как вызывать монтажников. Ребята посоветуют как сделать лучше. Ну и очередь на монтаж, хотя мы как раз успели все подготовить. Спасибо вам, будем советовать всем вашу компанию!
18 мая 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Татьяна Комогорова
Хочу сказать спасибо ребятам! Мало того, что материал у них всегда есть в наличии, так они ещё и гарантию дали 5 лет на свою работу. Спасибо от души.
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь)
RM
Roman Morenkov
Спасибо ребятам! Протекала крыша со старым утеплителем по весне. Все переделали и теперь сказка, тепло и сухо. Жаль что раньше не узнали про эту эковату. Рекомендую!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь