РезиноТехнические Изделия 45
Оптово-розничная компания
Рукава поливочные 16, 18, 20 мм. Диэлектрические ковры — 299,80 руб.
ВКонтакте
Кирилл
Очень классно всем советую
Елена Серебрянская
Весной приезжали с мужем из района за ремнями для мотокультиватора, а ещё увидели шланг для полива, тот самый резиновый, как у бабушки когда-то был ( он ведь вечный)- сказала мне как то бабушка и сразу 50 метров приобрели. И вот в августе приехали за лентой под ворота
Alexander Sevostianov
Отличный ассортимент РТИ.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Большое спасибо за добрые слова .
Аскар Амангельдин
Позвонил, приехал, купил
29 октября 2024, официальный ответ
Звоните и приезжайте ещё.
Геннадий Менщиков
Подобрали шланг для впуска 70 мм, ваз 21099. Все ок.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ваша благодарность — верный знак, что мы подобрали всё правильно. Спасибо, что обратились к нам.
Наталья Наталья
Рекомендую однозначно! Компания РТИ+, зарекомендовала себя, как стабильно грамотная компания, где можно приобрести, заказать и изготовить резиновые и силиконовые изделия по чертёжу. Специалисты своего дела, всегда помогут в выборе продукции.
9 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады помоч…
ИБ
Игорь Бузанов
Профессиональный подход, качество и оперативность.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
Евгений Мылкин
Здравствуйте, спасибо за помощь, не мог найти в автомагазинах уплотнительное кольцо нужного диаметром для электрогидро усилителя руля. Здесь замерили и подобрали нужный диаметр.
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли именно то, что искали и Вам все подошло. Рады были помочь. Очень…
НГ
Наталья Гребнева
Не могли найти ремень для своего специфического оборудования и рискнули изготовить ремень под заказ. В РТИ+ сделали все четко, качественно и быстро. Приехали с образцом, сотрудники сами все параметры ремня сняли. По всем возникающим вопросам, связывались и предлагали техническое решение. Грамотные специалисты. Приятно работать.
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональн…
Григорий Гордеев
Доброжелательные сотрудники, в кратчайшие сроки доставили нужные мне манжеты , хотя другие отказывались , советую всем данную организацию !
15 декабря 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что у нас Вы приобрели необходимый для не прерывн…
Максим Вячеславович
Подобрали мне уплотнительные кольца нужного размера за копейки. Вежливый персонал, приятные цены!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь еще.
Дмитрий Ганин
Искал шланг нужного мне диаметра, оказался не ходовой размер. Заказал в РТИ привезли на следующий день. Цена приемлемая, сотрудники доброжелательные, рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь.
Антон Жихарев
Доброжелательные сотрудники, все подсказали и решили мою проблему.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Михаил Отменитов
Спасибо работникам данного магазина. Заказывал манжеты на лодочный мотор. Привезли точно в срок как и обещали. Предоплату не брали. Обошлось все гораздо дешевле чем на сайте производителя самого мотора. В общем всем рекомендую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь ещё.
В4
Владимир 45
Рекомендую! Помогли с моим заказом резиновых колец по моим размерам. Привезли без предоплаты. Цены низкие, сроки быстрые. При необходимости обращусь повторно. Любовь Владимировна - вам отдельное спасибо за помощь.
ТС
Толя Сокол
Рекомендую всем, можно купить много мелких колечек и сальников и цены не такие как на рынке или в авто магазине
LB
Love Bg
Отличное обслуживание, купил половину листа паронита ПМБ 2мм. без проблем отрезали.