Пальмира
Магазин косметики и парфюмерии
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливое обслуживание, приятные цены и до таточно большой выбор для нашего маленького городка
Анна Алексеева
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные, вежливые и грамотные сотрудники, которые отлично помогают в выборе товаров. 👍
9 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дарья Панибратова
Спасибо большое консультанту Наталье ! Очень комфортный и мягкий подход . Нашла нужные для себя косметические продукты . Подобрали скульптор , хайлайтер и многое другое . Подобрали хорошую , качественную и стойкую косметику !
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова о Наталье! 💚 Мы рады, что смогли помочь вам подобрать кач…
ДБ
Дарья Бердникова
На протяжении 5 лет хожу именно в этот магазин на Пушкина ! Что хочется сказать, как только ты заходишь в магазин тебя встречают с улыбкой , сразу предлагают помощь ведь они в этом действительно разбираются ! Помогут подобрать уход не только вам но и вашим близким . Так консультант Марина помогла нам с жуткими проблемами на лице подростка. И вообще все девушки вежливые , опрятные, коллектив просто бомба 🥰и подскажут и покажут , чего только я не пробовала за эти годы и самое главное ни одного промаха . С пустыми руками от туда просто невозможно уйти ! Да ассортимент убавился но это во всех магазинах сейчас так но если вам что-то приглянулось а этого сейчас нет в наличии в магазине, девочки с удовольствие посмотрят этот товар по сети и могут доставить его именно на Пушкина ! Собственно так и началось наше знакомство я пришла за ароматом но его не было в наличии и девочки с удовольствием помогли мне . Доверяю только им !!! Самое интересное что я всегда забываю карту магазина ))) но девчонки подсказали что можно просто ее сфотографировать и все 😁 она теперь всегда со мной ! Пользуйтесь девушки ! Буду ли я рекомендовать это магазин? Конечно ДА !! Проверено годами ! Вы самые лучшие 😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно пони…
Юлия 17
Это жесть какая-то , встречают продавцы с таким надменным видом как будто бы я зашла только только с помойки или от меня воняет чем-то, ходят дышат в спину, только что на пятки не наступают. Вечно чем-то недовольны, толи зарплатой, толи в целом жизнью. На кассе через раз делают скидку по номеру телефону, если я с собой не ношу пластик, это не значит ,что я не являюсь вашим покупателем. Отвратительно. Больше ни ногой в эту забегаловку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, что данна…
Ксения 🩷
В день города была в магазине, покупателей, практически, не было, никто из продавцов-консультантов не подошел, не предложил проконсультировать, подсказать что то, совершила покупку на 1400 рублей, карту постоянного покупателя завести не предложили, об акциях не информировали О акции узнала из информации на чеке
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, ч…
@mxnxs Llĺ
Лучший магазин всем советую🫰🏻Администратор Оксана очень вежливая к своим покупателям)))
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, @mxnxs! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
VA
Voroba Ano
Отличные консультанты, быстро подобрали нужный мне продукт. Рассказали про акции. Спасибо 🙏
10 февраля 2026, официальный ответ
Voroba, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
ЮЦ
Юрий Цыганов
2022 год: Отличный магазин, вежливые продавцы и кассиры. Всегда помогут с выбором товара, красиво упакуют, если товар куплен на подарок. 11 июня 2025. К магазину и продавцам вопросов нет, все хорошо, но снял одну * за стоимость товара. С учётом развития интернет торговли.. стоимость товара для меня лично ОЧЕНЬ высокая. Лучше два дня подождать из ЗЯ, хотя Пальмира у меня в 5 минутах ходьбы. 🤷
НР
Наталья Р.
приятный персонал. Еще бы улыбался)
ИП
Ирина Петрова
Как-то захотела купить пенку для лица, которой пользуюсь уже более 2х лет и спросила конкретно про нее, дак продавец мне сказала "Я лучше знаю, что вам подойдёт" и сказала, что можно взять)) У вас там все нормально?)) У вас врачи и косметологи работают в продавцах или всё-таки люди без должного образования?))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Можете примерно назвать дату и время посещения магаз…
ОД
Олег Д.
Хорошая сеть с разнообразным товаром, но стоимость выше среднего
ТХ
Татьяна Х.
Часто пользуюсь косметикой этой фирмы и очень довольна. Рекомендую.
НБ
Надежда Б.
Отличный магазин, с приятным персоналом, спасибо вам
КР
Ксения Р.
В Пальмире не только приколдесы продаются, но и классная косметика, взяли еще с подружкой хайлайтер от диваж, не можем нарадоваться, блестит аки невидаль! Мы в восторге
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, богатый ассортимент, консультант помогла выбрать и определиться
Мария С.
Всегда радует ассортимент. Сотрудники высшей квалификации, можно спросить про любой продукт и о нем полностью расскажут.
СМ
Светлана М.
Хороший магазин. Приятно делать покупки. Прекрасный сервис, вежливые продавцы.Но вот ассортимент стал меньше...
Олеся К.
Лучший магазин!
ИЛ
Илья Л.
Все супер
Светлана К.
Доступность, цены.
Cветлана Николаева
Магазин очень хороший, всегда очень внимательные и отзывчивые продавцы- консультанты. Обычно не пишу отрицательные отзывы, но сегодня осталось не приятное впечатление о консультанте, а может она администратор? Бейджика с именем не увидела, не знаю как её имя, с очень важным видом расхаживает по магазину. Но видимо забыла выполнить свою непосредственную работу - поменять ценники об окончании акции. /// Хотела купить тушь, на ценнике указана цена по акции, а на кассе сказали что акция закончилась. Важная девушка, с важным видом сказала, что я могу выбрать любую другую. Надо было конечно рассказать ей о законе потребителя и всё таки купить выбранную тушь по цене на витрине. Может тогда её важность улетучилась бы?
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим. Мы понимаем, что данна…
ВД
Варя Дорожкина
Добрый день. Столкнулись с неуважением со стороны администратора Оксаны, как к персоналу, так и к клиентам. Желаю вам быть добрее, хорошего дня
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Согласны с Вами, что д…
ди .
Консультанты предвзято относятся к некоторым покупателям, смотрят с высока и пристально следят , ходят по пятам. Очень хотелось , чтобы персонал немного спустился с небес
2 октября 2024, официальный ответ
M
Maria
очень милая консультант Галина, подробно рассказала про интересующие продукты и помогла определиться с товаром!
10 июня 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
ТА
Татьяна А.
Отличный выбор. Консультанты все помогают с выбором. Добрые, отзывчивые
ТР
Тамара Р.
Так себе магазинчик, не гнушаются подделками, хотя быапет и качественный товар
Мм Мм
Приобрела тональную основу от инглот 18.01, которую мне рекомендовала консультант со скидкой, о том что срок годности истекает, консультант ничего не сказала (до февраля 2024 года)к сожалению посмотрела срок годности уже дома,настроение испорчено, желания приобретать продукты данного магазина категорически отсутствует!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что данная ситуация неприятна и может вызвать разочарование. Это было сдел…
НГ
Надежда Г.
Нормальный магазин, есть из чего выбрать
Елизавета Петрова
как же бесят ваши консультанты, зачем вы их заставляете ходить за человеком по пятам??? просто над душой стоят и пялятся. хочется поскорее взять что надо было и убежать, а так можно было бы и еще что-то походить посмотреть. ужас. отстаньте от сотрудников своих. я всегда более чем прилично одета, и могу позволить себе любой ваш дорогой продукт, не алкаш же к вам зашел, но нет, все равно просто хвостиком ходят и стоят в метре, ужас
Виктор Рябков
Очень хороший магазин.Знающие своё дело продовцы индивидуальный подход к каждому клиенту.Всем рекомендую этот магазин.
Скандинавия Антроповская
У других не знаю, но у меня всегда все спокойно в этой сети магазинов, прихожу, смотрю, что мне нужно, прошу совета, помогают и дальше все вполне вежливо. Я и сама вежлива со всеми, так что, так...
НБ
Наталья Б.
Замечательные и вежливые продовцы
Мария К.
Отличный магазин, большой выбор уходовой, декоративной косметики и бытовой химии. Цены ниже, чем в аналогичных парфюмерных супермаркетах. Удобное расположение магазинов почти во всех районах города. Радует, что есть программа лояльности со скидками и в супермаркете часто проходят акции.
Елена Б.
супер магазин, товара много, консультанты отличные, цены приемлемые!
sa
safsds asasa
такой большой магазин, а своего интернет магазина нету
Елена М.
Отличный большой магазин. Огромный выбор. Продавцы - консультанты всегда помогут.
Анастасия Морозова
Купила здесь сегодня автоматический карандаш Catrice для бровей и весьма неудачно. Пока я выбирала и рассматривала товар, за мной пристально ходила консультант, что очень напрягало, поэтому я хотела скорее найти то что мне нужно, купить и уйти. Второпях я пошла на кассу с выбранным товаром, и скорее все оплатила. В таких настроениях, конечно же, я забыла сама попросить кассира проверить продукт при покупке на кассе, и мне, собственно никто не предложил этого сделать (а то есть: распечатать карандаш и выдвинуть весь стержень, убедиться что он цел и нет брака). По итогу придя домой, я открыла карандаш, а он оказался сломан в трёх местах. Пока я выдвигала его, поровну три части карандаша «выпадывали» одна за другой. Очень неприятно, что я просто подарила Пальмире стоимость этого продукта. Ведь мне продали брак. Не думаю что магазин обменяет мне бракованный карандаш на новый, но научите, хотя бы, своих кассиров проверять продукт на кассе при клиенте!!! Теперь желания здесь что-то покупать ещё - нет.
МП
Мария П.
Отличный выбор, все красиво, вот персонал бы не желал бы очень помочь, было бы ещё лучше)
ЛК
Лариса К.
Болшой красивый магазин с товарами для красоты и красивыми продавцами!
ПФ
Полина Ф.
Большой ассортимент товара, консультанты подскажут и покажут про всю продукцию
Диана Шадрова
Красиво, приятный персонал
Огромный выбор
вч
виктория чирина
Благодаря персоналу хожу только в этот филиал. Девочкам спасибо за обслуживание, консультацию и доброе человеческое общение. Очень приятно к ним обращаться.
ИГ
Ирина Г.
Отличный ассортимент, но есть позиции, которые дороже по сравнению с другими магазинами.
ВГ
Виктория Г.
В магазине всегда чисто, приятно пахнет. Персонал приветливый и вежливый. Цены с учетом карточки клиента выходят ниже, чем в других магазинах. Рекомендую! 👍
Надежда Важенина
Классный магазин, с отличным ассортиментом, девочки консультанты всегда рады помочь с выбором товара, вежливые и профессионалы в своём деле
Ксюша Башкинова
Очень хороший магазин, консультант профиссионалы своего дела, всем советую!!!)
Мила Юрьевна
Часто бываю в данном магазине,очень нравится ассортимент.Вежливые и внимательные сотрудники,всегда помогут с выбором,дадут грамотную консультацию,всегда быстро обслужат на кассе,расскажут о новинках и акциях,рекомендую.
SA
Sveta Ak
Большое спасибо сотруднице Рите за терпеливость и прекрасный подбор пудры и вв крема от гош, подошёл идеально!