1000 мелочей
Магазин
Светлана Кравцова
Отличный магазин, расположение и продавцы супер!! Товар различный, цены приемлемые, есть ксерокопия! Здесь можно купить всё, что нужно для дома
К
Катенька
Сегодня 25 декабря 2023 года Покупала батарейки. Сразу не обратила внимание на их состояние ржавое, пришла домой стала вставлять в мышку и увидела, естественно они даже не работали, обратилась в магазин, продавец «Ольга», на всю ситуацию сказала «ждите хозяйку что скажет она». Я позвонила по указанному телефону в 2ГИС. Хозяйка конечно сделала возврат денежных средств.. Все было написано в крации. Я к тому ЧТО!!! Дорогие покупатели будьте аккуратны, Ольга продает товар не соответствующим ценам!! Покупала я батарейки по 15 руб - 4 шт, то есть цена за ВСЮ пачку 60 руб Ольга с меня взяла 80 руб! На вопрос хозяйки магазина «а почему 80 то?», Ольга ответить так и не смогла. Да не великие деньги, но работать нужно правильно и смотреть товар который вы продаете.
Ольга Петрова
Отличный магазин , всё в этом магазине есть 👍 Продавец вежливая 👍
КС
Константин Серков
До закрытия магазина 4 мин, продавец отказалась обслуживать. После чего Я связался с хозяйкой данного магазина, и она сказала что бы меня рассчитали. В ответ от продавца Я услышал что я КОЗЕЛ. Это хамство и неуважение к клиентам!
Аркадий Титов
Хороший магазин , за все время , что я его знаю это 3-4 место где он открылся , все что нужно по мелочи в нем есть , что очень удобно. Побольше бы таких магазинов.
1м
1000 мелочей, магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Алена Степанова
Хороший магазинчик
Игорь Белоусов
Не большой, но хороший магазинчик. Много всякой мелочевки. Цены не задирают.
Стас Солнцев
В этом магазине есть всё что надо для дома и огорода. Можно сделать ксерокопию. Купить сантехнику. Вообще магазин класс!
Танюшка Буторова
Посетил торговую точку, большой выбор ассортимента, приветливый персонал, низкие цены, рекомендую! Очень хороший магазин, есть практически всё.
Евгения Терентьева
Неплохой магазин с разнообразным ассортиментом и адекватными ценами
1м
1000 мелочей, магазин
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!