Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
vladaziya .
Починили ремешок на часа быстро и не дорого
Андрей
Отличный мастер. Оживил советские настенные часы. Рекомендую обращаться.
ЕА
Евгений Антонов
Быстро, качественно и не дорого. Буду еще обоащаться
Дарья Александровна
Процесс уменьшения звеньев ремешка часов заняло 7-10 минут, пришла и сразу сделали. Цены дешевые, оставила еще на чай. За оперативность и отличную работу. Все понравилось
Ю
Юрий
Отличный мастер. МАСТЕР 🧭🧭🧭🧭🧭🧭🧭🧭
vitaliy ribin
Мущина молодец качественно сделал и не дорого. Рекомендую
Дмитрий Авдеев
Часы советско-российского производства ремонтирую постоянно здесь. Нареканий по качеству, времени ремонта и цене нет. Рекомендую. Здоровья мастеру.
Алексей Бурмистров
Все отлично! Быстро и качественно!
Роман Бутузов
Человек дела! Четко и быстро!
Юрий Брагин
Золотой человек! Часы починил, не прошло 10 минут. Спасибо, мастеру Сергею Ивановичу!
НТ
Никита Тайшин
хороший мастер мастер свокго дела а так если честно нечего не сделал
Василий Черемных
Отличный мастер
ВТ
Владимир Туманов
Классный мастер! Вежливый, всё объяснит, расскажет. Много раз уже обращался, всегда оставался доволен результатом!
КЕ
Казах Евгений
Хороший мастер, добрый. Делает быстро и качественно, объясняет что делал, проблему находит сразу же. Самое главное лучшая цена качество
Максим Беляков
Всегда поможет,много раз менял и батарейки на часах и ремешки. Всё быстро и надежно
Ремонт часов отсутствует!
Андрей Божко
Специалист своего дела. Отдавал часы премиум класса. Ремонт занял три дня с предоставлением запчастей. Произведено полное то часов. Дал гарантию 4 месяца. Делает все аккуратно и качественно.
Владислав Дмитриев
Быстро и не дорого
Алексей Спехов
Мастер хороший 👍 цены низкие
Аскар Игибаев
Вежливый тактичный мастер, приемлемые цены, аккуратная профессиональная работа. Убрали звено в браслете часов, все круто. Благодарю!
Дэйв Тру
Очень. Понравилось. Мастер знает своё дело. Тактичный,акуратный. С ходу сказал что за механизм стоит в часах. Советую всем.