Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
vladaziya .
В восторге
Починили ремешок на часа быстро и не дорого
Андрей
В восторге
Отличный мастер. Оживил советские настенные часы. Рекомендую обращаться.
ЕА
Евгений Антонов
В восторге
Быстро, качественно и не дорого. Буду еще обоащаться
Дарья Александровна
В восторге
Процесс уменьшения звеньев ремешка часов заняло 7-10 минут, пришла и сразу сделали. Цены дешевые, оставила еще на чай. За оперативность и отличную работу. Все понравилось
Ю
Юрий
Отличный мастер. МАСТЕР 🧭🧭🧭🧭🧭🧭🧭🧭
vitaliy ribin
В восторге
Мущина молодец качественно сделал и не дорого. Рекомендую
Дмитрий Авдеев
В восторге
Часы советско-российского производства ремонтирую постоянно здесь. Нареканий по качеству, времени ремонта и цене нет. Рекомендую. Здоровья мастеру.
Алексей Бурмистров
В восторге
Все отлично! Быстро и качественно!
Роман Бутузов
В восторге
Человек дела! Четко и быстро!
Юрий Брагин
В восторге
Золотой человек! Часы починил, не прошло 10 минут. Спасибо, мастеру Сергею Ивановичу!
НТ
Никита Тайшин
В восторге
хороший мастер мастер свокго дела а так если честно нечего не сделал
Василий Черемных
Отличный мастер
ВТ
Владимир Туманов
В восторге
Классный мастер! Вежливый, всё объяснит, расскажет. Много раз уже обращался, всегда оставался доволен результатом!
КЕ
Казах Евгений
В восторге
Хороший мастер, добрый. Делает быстро и качественно, объясняет что делал, проблему находит сразу же. Самое главное лучшая цена качество
Максим Беляков
В восторге
Всегда поможет,много раз менял и батарейки на часах и ремешки. Всё быстро и надежно
Совсем не понравилось
Ремонт часов отсутствует!
Андрей Божко
В восторге
Специалист своего дела. Отдавал часы премиум класса. Ремонт занял три дня с предоставлением запчастей. Произведено полное то часов. Дал гарантию 4 месяца. Делает все аккуратно и качественно.
Владислав Дмитриев
Быстро и не дорого
Алексей Спехов
Мастер хороший 👍 цены низкие
Аскар Игибаев
В восторге
Вежливый тактичный мастер, приемлемые цены, аккуратная профессиональная работа. Убрали звено в браслете часов, все круто. Благодарю!
Дэйв Тру
В восторге
Очень. Понравилось. Мастер знает своё дело. Тактичный,акуратный. С ходу сказал что за механизм стоит в часах. Советую всем.