Estetik_Pro
Премия 2ГИС
Обучили уже более 100 мастеров. Предоставим всё необходимое. Звони
Подробнее
София Дмитриева
Делаю маникюр только в Estetik_Pro – мастера настоящие профессионалы! Всегда идеальный результат и приятная атмосфера.
19 января 2026, официальный ответ
София благодарим за вашу обратную связь всегда рады вам!
ГМ
Гусева Марина
Обожаю этот салон за безупречный педикюр! Уютно, чисто, а главное – работают аккуратно и с душой. Рекомендую!
Наташа Чиркова (Логинова)
Долгое время не могла найти хорошего специалиста по педикюру, а здесь наконец-то нашла! И не просто мастера маникюра и педикюра, а подолога - Татьяну Тимошенко. Уже год регулярно делаю педикюр, нет никаких нареканий, все идеально, профессионально, четко, качественно. Сам салон приятный, чистый, персонал вежливый, чай, кофе, воду предложат, к горячим напиткам и сладости принесут. Расположение удобное, парковка рядом, места есть всегда, остановка недалеко.
Кристина К
Хожу в студию на маникюр и педикюр к мастеру Арине, всегда все аккуратно и красиво😻 Всегда внимательно относится к мелочам и просьбам А бровки у Виктории просто космос Администраторы всегда вежливые, готовы помочь с любым вопросом и предлагают чай или кофе
ВБ
В Б
Так ответа и не дождалась… прошло 5 дней
ЕВ
Елена Ворфоломеева
Делала маникюр и педикюр с покрытием у мастера Арины. Замечательный мастер. Работа выполнена очень аккуратно и красиво. Очень довольна результатом, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за обратную связь, будем рады вам снова!
Евгения Свистунова
Много лет хожу в эту студию,девочки все молодцы!выполнят все пожелания твои,в студии чисто и уютно,кофе с конфетами всегда предлагают)Вот такую летнюю красоту сделала Галина Кириллова,теперь спокойно можно в отпуск💋
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за отзыв, всегда рады нашим постоянным клиентам!
Ольга Агеева
"Спасибо" за испорченное настроение, ногти в хлам на все лето! Работке такой недели. Надо отвести от себя клиента , который не молчит и говорит о косяках в вашей работе . Яна корону немного поправьте ! А то на бок съехала. Всем своим знакомым не посоветую никогда. Сейчас вы просите подтвердить мое посещение. Пожалуйста. Плюс ваш отказ в принятии меня на услугу. Не переживайте я найду где будет качество. При этом смешно было слушать об оценке вашего мастера о неудачной работе в других салонах, которые я посещаю. Вот на фото и "клёвая" работа! 👍 и извиниться от вас никто не спешит. Исправить и полечить ногти также. Замечательное отношение от админа с порога до руководства.
Надежда Соловарова
Благодарю мастера Александру за отличную работу! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
Анна Волошина
Лучшая студия для ухода за бровями в городе! Форму подбирают идеально, всегда ухожу довольной.
Дарья Фомина
Estetik_Pro – мой любимый салон! Брови, ногти – всё безупречно. Мастера внимательные, а результат всегда радует.
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за обратную связь для нас это очень ценно!
E🥰
Eva 🥰
Огромное спасибо чудесному мастеру по маникюру Саше Степановой. Делает все максимально аккуратно и качественно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Очень все понравилось! Всем советую данного мастера!❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв всегда рады вам видеть в нашей студии!
ЕД
Елена Демидова
Приятная студия, мастер педикюра Тимошенко Татьяна профессионал своего дела, рассказала много полезной информации и дала советы. Только положительные эмоции от посещения данной студии
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за обратную связь и будем рады вам снова, так же напоминаем о том, что у нас де…
Кира Игнатова
Мастера очень внимательные и квалифицированные, а атмосфера в салоне располагает к расслаблению. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Кира благодарим вас за обратную связь и будем рады вам снова, так же напоминаем о том, что у нас дей…
Игорь Игорёк
Приятное место и персонал, хороший мастер массажа Анастасия Если хотите отдохнуть и расслабиться как следует, это именно то место, что вам нужно 😌
19 декабря 2024, официальный ответ
Игорь благодарим вас за отзыв будем рады вам снова
Татьяна Минаева
Лукина Оля - мастер своего дела, всегда отлично выполненная работа, хожу на педикюр Golden trace. Спасибо большое! В целом, уютная студия, рекомендую 👍✨
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за обратную связь и будем рады вам снова, так же напоминаем о том, что у нас…
Лидия Ваулина
Хороший салон. Акции радуют, персонал хороший. В студии симпатично. Делают качественно.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова
О
Ольга
Estetik_Pro- это теперь любимое место для посещения, там уютная атмосфера, профессиональные мастера, отличное обслуживание. Отдельное спасибо массажисту - Анастасии Терентьевой, за профессиональную работу. Я наслаждаюсь каждой минутой массажа, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. С полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна Сулемина
Случайно попала в эту студию по рекомендации к мастеру Валерии.И не сколько не пожалела .👌🏼Мастер очень крутая и как человек и как мастер своего дела .Ногти идеальные 👌🏼.Я счастлива 💃🏼Студия супер !Сервис на высшем уровне ,обстановка очень приятная.Спасибо вам за комфорт и ваше отношение к нам 🫶.фото кстати спустя 10 дней ☝🏻
НИ
Натали Иванова
Хороший салон, приятные мастера и администратор, качественный педикюр и маникюр, спасибо 🙏
Василиса Кринишная
Имя мастера к сожалению не запомнила, но шикарный маникюрчик заполнится надолго. Салон уютный и красивый. Сервис на уровне. Обязательно посещу еще раз, как буду в городе Курган
13 февраля 2025, официальный ответ
Василиса благодарим вас за обратную связь и будем рады вам снова, так же напоминаем о том, что у нас…
ИП
Ира Прокофьева
Спасибо большое мастеру Алене. Ногти- шикарные, хожу с ними больше 3х недель и всё держится!
МР
Марина Родионова
Тимошенко Татьяна- супер мастер. Процедура педикюр. Подробно рассказала об уходе за ножками, супер качественный педикюр. Спасибо!
Татьяна Пюрко
Очень красивая и уютная студия. Хожу к мастеру Алене уже давно, очень нравится как она работает. Всегда все красиво и аккуратно ☺️ Я свои руки доверяю только ей 🥰 Лучший мастер 💖
Марина Петраченко
Благодаря мастеру Суриковой Алёне мои ноготочки всегда красивые и ухоженные. Спасибо 🌹
Кристина Дозморова
Лучшие мастера города!
Александра Романова
Я в восторге от этой студии😻 Была у нескольких мастеров , всегда все нравится, от маникюра глаз не оторвать , очень нравится
Ксения Смирнова
Хотела давно оставить отзыв, ругаться не люблю но очевидно иногда нужно. В первые попала на маникюр перед Новым годом, к мастеру Кристине Мясоедовой!Во первых мастер опоздала , пусть и не на значительное количество времени но все равно не приятно. Мастер постоянно залипает в телефоне, что тоже не очень приятно. Со мной очередь ждала еще девушка на маникюр , когда я зашла, девушка сидела на процедуре рядом со мной, когда я уходила девушка все еще сидела, потратили мы около 40 минут ну вроде все не так и плохо, за исключением того, что форма оказалась не пойми какой, хотя я просила ту что у меня была, красила она сразу по четыре пальца, хотя вроде как красят и сушат по одному, по итогу не дожив коррекции все 10 ногтей просто отошли и я их сняла! И надо же научиться на ошибках но нет записываюсь второй раз уже в марте и попадаю опять к Кристине . Процедура называлась в четыре руки, когда мастер педикюра во всю делал свою работу , Кристина только пришла , снова тот злополучный телефон который очень много времени занимает, снова красит по четыре пальца каждой руки как не по пять, в этот раз даже про форму не спросила , напилила что хотела, плотный лак получился будто налепила пластилина на ногти, нечаянно зацепила мизинец толи я толи она, сейчас исправим сказала она, и исправила, просто намазав сверху! Вообщем по мне это ужасно! Данный салон не порекомендую, ну разве что на педикюр, который мне очень понравился! P.s: раз вы сомневаетесь что я ваш клиент, думаете обманываю, прилагаю скрины моих записей к вам) и даже если мой отзыв не повлияет на ваш рейтинг я то знаю, что за мастер был у меняю, какой «качественный маникюр», и не за что не посоветую вашу студию кому то
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста свои данные ФИО номер чека и контактный номер по которому мы можем…
НА
Наталья Арестова
Отличный мастер, Тимошенко Татьяна ! Прекрасно был сделан педикюр, мастер тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Посоветовала какие крема лучше использовать. Процедура оказалась довольно длительной, но результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца). Так что настройтесь на процедуры без спешки. Результат будет выше всяких ожиданий на 100+++
Полина Сущук
Рада, что нашла мастера Кристину! Первый мастер, с которым у меня прекрасно держится покрытие! Красивые, аккуратные, ухоженные ногти, благодаря ей! Хочу отметить дружескую, веселую атмосферу салона, доброжелательный администратор, который найдет удобное окошко. Интересные фильмы на фоне, вкусные напитки! ESTETIK PRO - это то место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.
ЛШ
Лейла Шиманова
Маникюр 🔥🔥 качественно и в крутой атмосфере, этот мастер не только профессионально подойдет к созданию волшебства на ваших ноготках, но и составит просто приятную компанию. Кристина- я твоя 🩷
MB
Masha Belova
Уже два года хожу к мастеру Кристине, всегда довольна результатом! Всегда все чистенько и аккуратно, идет навстречу в плане записи❤️ Также в моменты неудачной носки, всегда пойдет навстречу и отремонтирует ноготки!
Олеся Ларионова
Записалась через сайт на брови,ровно в назначенное время меня пригласили. Первый раз крашу брови, очень довольна! Салон чистый комфортный и уютный! Мастер была Алёна,однозначно приду к ней на коррекцию как подойдёт время ❤️
Елена Склярова
Сегодня, и уже не в первый раз, посетила студию Estetik Pro, как мне всё там нравится, не описать словами! Всё чисто, всё красиво, предложили кофе и вкусные конфетки! Тот-мастер Галина Кириллова - мастер от своего дела, спокойная,общительная, внимательная, очень аккуратная! Сделала обалденный маникюр! Девочки, рекомендую всем😉
Podoestet45 Ваш подолог
Приятная атмосфера, уютная студия. В этой территории кайфово! Полное погружение в профессионализм!!! Все мастера максимально клиентоориентированы!!! СДЕСЬ лучший маникюр и лучший педикюр!!! Все остальные процедуры на высоте!
КХ
Ксения Харитонова
То место, где ты обязательно получишь 100% результат качества! Приятная атмосфера, стильный дизайн и лучшие мастера маникюра и педикюра. Очень рада, что нашла эту студию. Теперь я с вами навсегда!))
Анастасия Камшилова
Хороший салон, расходный инструмент индивидуальный, приятная, теплая атмосфера, в салоне чистота и порядок. Администраторы-приветливые и отзывчивые,ну а топ-мастер, по моему мнению, Галина. Все делает качественно, добросовестно.
МЕ
Марина Е
Уже год хожу на гигиенический маникюр к Галине. Все максимально аккуратно, профессионально и достаточно быстро, в конце всегда предложат крем для рук или масло. Раньше много лет сюда ходила на покрытие гель-лаком, это единственный салон, где гель не отслаивался с моих ногтей в первую же неделю. Нравятся адекватные цены, все мастера приветливые, вежливые, ориентированные на клиентов. Также хотела бы отметить идеальную чистоту и стерильность инструментов и поверхностей в салоне.
ЕН
Елена Назарова
Хожу к девочкам на услуги по маникюру и педикюру, к Баталовой Валери и Тимошенко Татьяне . Всегда все на высшем уровне! Девочки мастера своего дела, милые , отзывчивые и просто замечательные ✨
Ольга Чистякова
Отличный салон! Хожу на маникюр к Валерии,ноготочки радуют очень долго! Сейчас взяла курс массажа у Анастасии,это просто волшебно,такие нежные и умелые руки! Всем рекомендую! Уже за несколько сеансов избавила меня от болей в спине и голове. Такого удовольствия от массажа я давно не испытывала.
Анастасия Тальникова
Estetik_Pro самый лучший салон! Мастер Валерия творит чудеса! Очень аккуратно и бережно обрабатывает каждый ноготь, тщательно смотрит за тем как ложится покрытие! Ну а по завершении процедуры сногсшибательный массаж от которого мурашки по всему телу! Валерия Вы покорили мое сердце! Волшебница!
Серафима Спасская
Просто не могу не поделиться своим восторгом после посещения вашего салона! мастер Татьяна просто волшебница. Она лишила меня БОЛИ!!! Почему я не обратилась раньше, зачем терпела и хромала три месяца, а Татьяна за две процедуры вылечила мой пальчик.. Сделала все так аккуратно, быстро и безболезненно. Невероятное внимание к деталям и настоящий профессионализм — это то, что я почувствовала у вас. Спасибо огромное !!!
Оксана Кукало
Если Вы хотите качественный педикюр - то только в Estetik и только у Татьяны! Опытный мастер, человек своего дела! Есть с чем сравнить, являюсь давнейшим клиентом этой студии .
Даша Шемякина
Самый классный салон! Мастер Валерия творит чудеса, всегда готова на эксперименты и необычные дизайны💅 девчонки, все бегом к ней за классными ноготочками✨✨
Татьяна Рубцова
Обожаю это место🫶 Попав на процедуру к Татьяне,я стала ее постоянным клиентом😍 Прекрасно был сделан гигиенический педикюр, Татьяна тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться,подобрала домашний уход! Пяточки как у младенца! Очень довольна☺️☺️☺️ В салоне очень комфортно,чисто,всё инструменты стерильны,приветливый персонал,чай с вкусняшками всегда предложат☕🍬🍫
КД
Ксения Дудина
Отличный салон, мастер Валерия- 10 из 10,и маникюр и обслуживание на высшем уровне! всем рекомендую
ИА
Ирина Аракелян
Прекрасный салон с уютной и теплой атмосферой . Очень стильный интерьер . Вежливая администратор всегда предложить чашечку кофе . Мастер Галина всегда радует прекрасным , качественным маникюром . Тактичная и приятная девушка располагает к себе . Рекомендую данную студию 💯
Анюта Загоскина
Замечательный салон! Хожу сюда уже много лет, уютная приятная обстановка, отличные мастера, особенно хочу выделить Валерию, она профессионал своего дела💯, всегда качественный и красивый маникюр👍👏, а её волшебный массаж после процедуры это бомба 💣🔥💥
Елизавета Третьякова
замечательный салон, прихожу не в первый раз! хочется сказать отдельное спасибо мастеру Галине Кирилловой, она выполняет маникюр очень качественно, в процессе не возникает никаких неприятных ощущений, а в результате получаешь очень аккуратную и красивую работу😍 всегда приятно попасть в руки профессионала🔥
Танюшка Нестерова
Замечательный салон, где работают мастера своего дела. Внимательные и отзывчивые, всегда вежливые и улыбчивые. Особенно хочу отметить Галину Кириллову и ее волшебные руки, профессиональный подход, энтузиазм и дизайнерские идеи. В этот раз я попала на январскую акцию и получила в подарок к маникюру расслабляющий массаж рук со свечой. Очень приятно, спасибо! Поход в салон - настоящий отдых для души и тела.