Новый облик
Магазин по продаже расходных материалов для салонов красоты
4.1
4.1
Анастасия Коротовских
Очень хороший магазин, впервые вижу такой сервис, на протяжении дня администратор была со мной на связи. Очень милая и вежливая девушка. Высылала фото и цены интересующего товара. Даже собрали покупку бесплатно! Спасибо большое в предверии Нового года, когда нету времени стали мне спасением, это была моя последняя возможность заехать в какой либо магазин. Дальнейшего процветания. С Наступающим Новым годом 🎄!
Анна Горбовец
Хороший выбор, большой ассортимент, вежливое обслуживание, компетентные сотрудники, всегда помогают с выбором товара.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗Всегда рады помочь с выбором товаров!
Ирина Спицина
Очень хороший магазин. Продавцы грамотные , дают хорошую консультацию по товару, доброжелательные. Всегда посещаю этот магазин с удовольствием.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгения Волощук
Лучший магазин профессиональной косметики,отзывчивые компетентные продавцы.🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Svetozar Media
Грубое отношение к клиентам, продавец ленится работать, отказывается давать мерить парики потому, что далеко весят, требует деньги за примерку, ворчит, в итоге пришлось уйти. Не стали покупать и вам не советуем.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, да в нашем магазине берется плата за примерку, но мы всегда об этом предупреждаем зара…
Алина Демина
Ужасное отношение к клиентам!!! Грубая хозяйка даже не попробовала войти в положение!!!! Не берите товар у них! Покупала клей для наращивания за 1000р оказался густым при вскрытии(на фото видно что даже тянется), а должен быть очень жидким. сроки в норме, но он явно не рабочий! Сказали возврату и обмену не подлежит! Якобы упаковка вскрыта и сроки в норме. А как я должна при покупке понимать что он в норме? Продают товар в не надлежащем качестве.
Татьяна :)
Отдел не большой, но товара много. Есть всё что угодно. И для маникюра,и для волос, и для шугарига и т.д.Продавец вежливая девушка, все рассказала.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!Будем стараться и радовать вас дальше!С уважением к вам!)
Ольга С
Магазин супер! Можно найти на любой вкус и кошелек косметику и украшения. Советую. Огромный выбор материалов для маникюра! И цены радуют!
Света Халлик
очень нравится магазин, можно найти необычные вещи) и цены приемлемые