Фаворит
4.1
4.1
Я
Я
Моё знакомство с данным магазином произошло ещё в 2022 году. Как сейчас помню заболела и решила что мне нужна шуба. Пришла к девочкам, они тогда на рынке были и мне подобрали шубу. Потом купила знакомая шубу. Круто что есть скидки. Отношение вообще классное. Вот если не красиво не будут навязывать лишь бы продать. Всегда подберут что реально классно сидит. Теперь мы с подружками всегда ходим в фаворит . Купила вчера классную шубку из эко меха. Спасибо за скидку и подарки
ЛЕ
Людмила Еничевская
Отличный магазин. Качественные шубы и пуховики по очень хорошей цене. Очень рекомендую, девочкам моя благодарность.
НН
Наталья Наталья
Отличный отдел с верхней одеждой! Покупала куртку на осень, девочки очень вежливые, предлагали много вариантов, есть из чего выбрать. Сделали хорошую скидку и рассрочку без переплат. Буду советовать этот отдел своим подружкам, молодцы девчонки, так держать!!!
ВЯ
Вера Яготина
Магазин верхней одежды Фаворит ,прекрасный выбор на любой вкус! Отличный ассортимент!!! Продукция с хороших фабрик! Всегда есть хорошие скидки,а это немало важно! Девочки продавцы очень вежливые ,приятно когда с тобой работает продавец консультант, который может тебе посоветовать ,подобрать модель и размер, и рассказать о своём товаре ! Молодцы так держать!!!!!
ОА
Ольга Аверина
Написано на отделе график работы 10-20, пришла в 19.30, никого нет, все закрыто.
Екатерина Бозина
9 октября, решила посетить ваш магазин. Продавец сидела, разговаривала по телефону. Мало того что она даже не поздоровалась… на вопрос есть ли у вас маленькие размеры 40-42? Зимние куртки. Да вот зимние, и показывает мне головой, не кладя трубку и не поднимая пятую точку со стула. А размеры то есть маленькие, снова спрашиваю. На что мне ответили вот полистайте, сново жестом головы👍🏻 никакой заинтересованности сделать продажу. Один интерес сидеть и базарить по телефону
irinaf0759
Покупала здесь кожаную куртку. Перед Новым годом были хорошие скидки: 10850 руб. со скидкой. первоначальный ценник был около 15 -16 тысяч, особо не обратила внимания, т. к. цена для натур. кожи меня вполне устроила. Продавец приветливая, атмосфера предпраздничная - купила. Дома, примерив еще раз, отметила хорошее качество пошива, кожа тоже очень приятная, мягкая. Читаю бирку (чего в магазине я не сделала, поверив на слово продавцу) и вижу: eco leather, эко кожа!!! Искусственная! Хотя и качественная. Сертификат выдан китайской фирме, продавец сказала -Турция. Сплошной обман! Вернула куртку обратно в магазин, деньги отдали без проблем. Самое грустное в этой истории то, что при возврате продавец искренне (или нагло ?) пыталась уверить меня, что я ошибаюсь и это кожа натуральная, даже предлагала сделать экспертизу! Показала мне несколько курток из иск. кожи для сравнения, ценой около 3 тыс. Не советую этот магазин, либо обманывают, либо профессионально безграмотны.