Ваяк
Электротехническая компания
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
АЧ
Алеся Черепанова
У меня почка дешевле стоит
Владислав Максимов
Одна из лучших электротехнических компаний Кургане. Своё производство, профессиональный персонал, лояльная политика для клиентов, удобное расположение, большой склад.
Валерия Демидова
Оформила заказ. Менеджер связался со мной. Все подтвердили и я получила заказ. Все чётко и быстро, без нареканий.
Ксения Осипова
Очень понравилось это место! Все так четко, профессионально, внимательно. Качество товара на высоте. Мне есть, с чем сравнивать.
Ангелина Анисимова
Спасибо! Удобный сайт, быстрое и простое размещение заказа, корректный менеджер, легкая оплата и быстрая доставка. Компания на высоте. Рекомендую.
Иван Хохлов
Заказал одну мелочь. Сказали будет в течении 3-х дней. На деле же привезли буквально на следующий день. Приятный сюрприз.
Федор Царев
Работаю с этой компанией с 2020 года, очень доволен. Сам хочу достичь их уровня. Желаю успехов и процветания этой компании.
Владислав Урванов
Хорошие цены. Конкурентоспособная продукция. Внимательные менеджеры. Рекомендую.
Андрей Беляев
Отличная компания, являюсь ее клиентом долгие годы. Отличный выбор товаров электротехнического назначения.
Витя Толстопалов
Покупал здесь розетки и выключатели для квартиры и лампочки по распродаже. Оформлял и оплачивал через сайт, по фильтрам легко ототбрал нужную серию. Всё было в наличии, забрал в тот же день.
Максим Бутаков
Удобное расположение для меня. Ассортимент достаточный. Всё самое ходовое в наличии. Если чего-то нет на складе, привезут быстро. 👍
Александр Лобачков
Лучший из Ваяков. Приветливый, профессиональный персонал. Хороший ассортимент, меньше чем на основном складе конечно, но основное все всегда в наличие.
Кирилл Кирилл
Вежливые женщины, рекомендую магазин , все подберут проконсультируют
NM
Natalina Mesalina
В магазине есть все что нужно, но самое главное, что там есть замечательный продавец
Андрей Рогов
Мне нравится магазин, много лет там закупаю продукцию для электромонтажа.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы стараемся и всегда рады видеть вас в своих магазинах!
Oleg
Все отлично, приезжал за мощной светодиодной лампой в цоколь, продавец грамотный, вежливый, все подсказал
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Н
Нюша
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал. И с выбором всегда помогут и подскажут. Читая отзывы мне кажется что некоторым людям очень плохо живётся без плохих отзывах. Если женщина приехала покупать не зная что, то она сама виновата. Я в таких случаях если не знаю звоню мужу и передаю трубку продавцу или через вайбер по видео уточняю у мужа то ли прошу мне продать, я тоже во многих вопросах по электричеству не понимаю и какие провода нужно покупать. А ещё есть вариант я думаю можно договориться с возвратом.
Надежда Лопатина
Купила сегодня кабель по просьбе супруга , девушка блондинка обслуживала, продала меньше чем я просила и ещё и самый дорогой как оказалось , выяснила это только дома. Очень неприятно, когда обманывают и наживаются на тех, кто не разбирается. Понимаю, что обратно не вернуть, так как не доказать что ты не отрезал.. Но прошу руководство хотя бы разобраться!
30 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Продавец Алёна (блондинка) заслуженно считается одним из лучших специалистов в на…
Марина Морозова
Магазин не большой, но очень понравились продавцы-консультанты были молодой человек и девушка. Очень вежливые все рассказали, по советовали!
art klevakin
Искал материал на электрику. Выбора много. Продавцы грамотные, подсказали по ассортименту.
Павел Дегтярёв
Обращайте внимание на чеки 1 выключатель пробили по цене 66 рублей другие 3 индитичные по 71 рублю в чеке будьте внимательны
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, отправьте копию чека или сообщите дату и сумму покупки, разберем ситуацию.
Александр Лушников
Рекомендую ваяк на омской
Valeria Korolyova
Уже доделываем ремонт дома, за электро товарами ходим только сюда! Самый лучший магазин, всегда отзывчивые, доброжелательные сотрудники, грамотно консультируют, помогут решить любую проблему. Даже если чего-то нет в наличии, привезут на следующий же день! Спасибо вам за труд, всегда с вами!
25 июля 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Наша команда всегда готова поделиться своими знаниями с покупателями…