Лидер

4.3
4.3
Наталья Коростелева2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.С уважением к вам Автомойка Лидер…
Алена М12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова. Рады стараться.
Андрей Андрей60 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Будем дорабатывать моменты!
Владимир Иванов13 отзывов
Valерия Vlabimirovna2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valva! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Добрый Человек25 отзывов
27 января приезжал на мойку двигателя для его дальнейшего обслуживания в автосервисе. Необходимо было помыть его нижнюю часть на сколько получится туда добраться, о чем я лично сообщил молодому человеку который принял автомобиль в работу. После чего прошел в зал, расплатился с администратором и устроился на диване. Спустя какое-то время обнаружил что подкапотное пространство моет не парень который принимал авто а администратор, подошел к ней и так же передал свои пожелания в мойке двигателя, накрыл пакетом блок предохранителей и отсоединил клемму от аккумулятора, на что мне было сказано не переживать так - все будет хорошо. После мойки двигатель запустился, но работал не долго, машина заглохла и отказывалась запускаться, проверил свечные колодцы - в них было сухо. Администратор которая мыла двигатель стояла рядом и спросила: "а что тут есть какие-то важные проводочки, я же не знаю я же девочка. Я вот это, это и это мыла прям хорошо" и указала пальцем на катушки зажигания и практически все датчики которые находились в зоне видимости... Машину кое как запустил и угнал в сервис, постоянно глохнув по пути и очень тяжело ее запуская. Считав ошибки к замене были приговорены датчик положения коленвала и датчик положения распредвала. По сложившейся ситуации у меня имеется пара вопросов к этой организации: 1. Почему принял машину и озвученные требования к работе один человек, а мыл другой без передачи ТЗ? 2. Почему мыть двигатель допущен человек который не имеет понятия о устройстве автомобиля и заливает в упор водой под высоким давлением электронику? Ранее двигатель мыл в других автомойках - проблем не было. Понимаю что в каждой автомойке есть объявления об отсутствии ответственности за последствия мойки двигателя, которое кстати не имеет юридической силы, но в моем случае электронику заливали намеренно, а это оказание услуги не надлежащего качества которая привела к плачевным последствиям.
Алексей Алексейкин7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады. Ждём вас вновь! С уважением к вам автомойка лидер!
trofi365 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Гилёнак9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
НИ
Никита Иванов2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться. Ждем вновь у нас на мойке.
Виктория Маловичко1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь у нас на автомойке. Мы стараемся.
СМ
Светлана Малыхина3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Евгений Семенов4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
Ольга Смирнова21 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Волчихин2 отзыва
Заехал на эту автомойку сегодня первый раз, (отзывы смотрел ну и рядом с домом) . Вообщем : результат отличный, вымыли качественно, ещё я сужу по такому принципу или как хотите называйте, но я смитрю как стоят колёса и проверяю сам спицы с нижней стороны (от пола) где моют на рсслабоне, не удосужаться нагнуться лишний раз и "пыльнуть" с низу. Здесь всё чистенько и аккуратно. Теперь про комнату ожидания: всё чисто, телевизор, диваны, туалет. Менеджер ,ну или как она по специальности не знаю. Но клиент о ориентированной здесь на высшем уровне: сразу предложила чай кофе, спросила на счёт сладкого, я ответил да и взял со стойки (увидел вазу с конфетами) 2-3 конфеты и хотел уйти попить чаю, но нет, она ещё и "вдогонку" положила на салфетку зефирку и конфету в отдельных обёртках. Спросите почему так детально всё описываю, да потому что я обслуживаясь на мойках более 20 лет, ТАКОГОЯ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ. Спросите буду я ещё сюда приезжать? Отвечу: однозначно буду, да ещё и рассказывать всем какое здесь обслуживание и качество мойки. Всё супер, всем советую. Всех с Наступающим!!!
Л
Лариса2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛 Ждём вас вновь.
Михаил Михайлов5 отзывов
Антон Коротков4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь у нас на автомойке!
Людмила Беляшова3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас! Ждём вас вновь на…
ДВ
Денис Вильцев6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🤗
Kate Vinogradova16 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼,приезжайте ещё.
Александр Бессонов2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова! Будем дальше расти и развиваться!
Дмитрий Васильев12 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не очень понятен. Что вы хотели этим сказать? Долго ждали ? Или плохо помыли…
Аня Анина9 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
MI
Maksim Ignatev9 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Жанна Филиппова1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если вы не можете дозвониться то значит люди работают, а ковры стирают и моют ,извините если доставили вам неудобства
МО
Марина О4 отзыва
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! Автомойку с января 2021г сдали в аренду. От себя лично приношу извинения. Ваш отзыв обязательно будет передан руководству.
Владимир Пухов6 отзывов
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Автомойку с января 2021 сдали в аренду. Приношу свои извинения. Ваш отзыв обязательно будет передан руководству.