Жемчужина
ЕШ
Екатерина Шерстнёва
Отличный бассейн, прекрасные тренеры
Евгения Тихоненко
Отличный бассейн! Очень нравится и родителям и ребёнку. Тренер Ольга Николаевна выше всяких похвал!Как
Марина
Все супер! Ребенок очень любит посещать занятия! Любимый бассейн !
Александр Самарин
Отличный бассейн, находка для младенцев, грамотные специалисты и отличный тренерский состав!!!
Виталя Гудков
Ходим с ребенком с 3 месяцев в жемчужину,очень довольны!!! 😊 алена Андреевна очень нам нравится 👍!!!хороший бассейн для детей!!!рекомендую!!!в раздевалках очень тепло!!!всем довольны
НГ
Никита Горюнов
Отличный центр , очень чисто , тепло . Все есть для занятия плавания малышам, результат есть. Ребенку очень нравится Спасибо , будем заниматься и дальше ❤️
Елена М
Отличный бассейн:есть все необходимое,чисто. Дочка занимается у Виктории Денисовны. Очень довольна и с удовольствием ходит на занятия, есть результаты и значительный прогресс за время занятий.
ОЩ
Ольга Щепетова
Искренне благодарю тренеров за чуткое и внимательное отношение к моей внучке! Занимаемся у Алёны Андреевны с 4 месяцев, каждое занятие в удовольствие!
ЕД
Евгения Денисова
Очень нравится бассейн,хорошие тренера,вежливый персонал,детям очень нравится!!!
Алёна Белоусова
Место, куда ребенок хочет возвращаться снова и снова 😊 Ходим на плавание к Оксане Андреевне, доброжелательная, терпеливая, внимательная. Нам нравится заниматься.
Мария Барбашина
Очень нравится бассейн.Дочка с удовольствием ходит на занятие . Приветливый персонал, отличный тренер Алена Андреевна. Рекомендую!
Дети в бассейн ходят с удовольствием, всё нравится. 👍 Рекомендую.
Анна
Отличный бассейн, идеально подходит для занятий плаванием с маленькими детьми. Вода всегда чистая и комфортной температуры. Инструкторы внимательные и профессиональные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Приятная атмосфера, удобные раздевалки и зоны отдыха для родителей.
Мария
Отличный бассейн!персонал, прекрасные тренера,всегда найдут подход к ребёнку, уютный холл и раздевалки
Ekaterina Pakhomova
Хорошие тренера, вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. В бассейне всегда теплая вода.Рекомендую посетить црд жемчужина.👍
Сергей Щепетов
Замечательный бассейн, дочь занимается больше полугода, плавает с удовольствием несмотря на прорезывание зубов и плохое настроение! Алена Андреевна одна из лучших тренеров!)
Дарья Давыдова
Были на пробном занятии у Алёны Андреевны, нам все очень понравилось) Красивая и теплая раздевалка, всё чистенько. В бассейне теплая вода, много разных игрушек для деток. Алёна Андреевна нам очень понравилась, добрая и улыбчивая) Наш малыш во время плавания не плакал и был спокоен на руках тренера) Обязательно будем ходить и дальше !
Екатерина
Ребенку 1.4 ходим в бассейн 2 раза в неделю , будем продолжать , результат есть , ныряет не боится . В самом комплексе очень чисто , все новенькое , тренера супер Спасибо 🙏🏼
Карина Коробейникова
Мой братик ходит в бассейн уже два года, ходит с огромным удовольствием, потому что бассейн отличный, тренера лучшие, администраторы внимательные. Спасибо огромное всему персоналу за такой огромный труд. Будем продолжать ходить с удовольствием к вам.
ЕЗ
Елена Зонова
Отличный бассейн,прекрасные тренера. Ходим уже 2 года,все нравится
ВШ
Валентин Шерстнёв
Отличный бассейн
vb-1995
Водили 6-ти месячного ребенка на пробное занятие по плаванию с инструктором, очень понравилось и родителям и главное ребенку! Все отлично в данном бассейне: классная раздевалка с игровой зоной, теплая вода в малом бассейне, профессиональные инструкторы, знающие подход к детям. Все до мелочи продумано!
Максим
«Бассейн «Жемчужина»! Рекомендую всем папам! Мой сын (8 лет) не умел плавать. Уже после первого занятия – поплыл. А через 1,5 месяца мы были в термальных источниках, и он без нарукавников плавал во взрослом бассейне! Вот что значит грамотные тренеры и правильный подход. Спасибо за уверенность моего ребенка в воде!»
II
Incognito I
Начали ходить в бассейн с 5 мес к Виктории Денисовне. Потом уехали в Тюмень. Сейчас нам 1.9 и снова приехали к ней. За это время в Тмн сменили несколько бассейнов и не одного тренера…но в нашем сердце только она ❤️ Виктория Денисовна - топ! 🔥👍🏻
МП
Мария Потапова
Посещаем Бассейн Жемчужина с 2 месяцев, плаваем с Викторией Денисовной, сейчас нам 1.6😁 и все удивлённо спрашивают, сколько же нам,что мы так хорошо занимаемся и не боимся воды, вся заслуга нашего любимого тренера ❤️ Навсегда в сердце 💔 Любим Бассейн Жемчужина всем сердцем ❤️
полина плеханова
Змечательный бассейн.чистенький уютненьнький.отношения очень теплые.уважительные.детей любят.тренера очень обходительные.
tanya.katkova.77
Самый лучший в городе бассейн. Чистая, безопасная вода. Хороший тренерский состав. Подходит для занятий как малышам, так и подросткам. Любимый тренер Алёна Андреевна любим всем сердцем.
Елена Кокшарова
Дочка с удовольствием ходит на занятия к Виктории Денисовне. В бассейне есть все необходимое, всегда чисто, администраторы приветливы и всегда помогут найти свободное время.
МЧ
Мария Чубарова
Даже 5 звёзд мало, чтобы оценить работу команды "Жемчужины". Всё чисто и красиво. А самое главное - ребёнку нравится ходить на занятия. Сын поплыл самостоятельно спустя 15 минут на первом занятии (первоначальных навыков плавания не было)! Спасибо большое!!!!
Ekaterina Pakhomova
Всем рекомендую посетить бассейн в црд жемчужина. 2 бассейна с чистой и теплой водой, хороший тренерский состав, вежливый персонал 🙂👍
Андрей
Рыся Полосатик
Посещаем бассейн второй год, сыну очень нравятся занятия! Единственный минус, на вечернее время сложно записаться😞 из-за этого приходится делать большие перерывы.
Виктория Бочкарёва
Начали посещать бассейн в конца мая, доча просто в восторге от занятий, очень любит плюхаться✨ Особенно нравится тренер Виктория Денисовна, у них особая любовь 🥰 Планируем посещать очень долго, потому что плавание очень укрепляет мышцы, заметен результат 🔥
ЕГ
Елена Ганина
Возим ребёнка в "Жемчужину" 4 месяца. Нам очень нравится, ребёнку тоже. Профессиональные тренеры, приветливый персонал.
EP
Ekaterina P
Отличный бассейн, прекрасные тренеры
Семён Евдокимов
Водим сына, всё нравится. Единственное хотелось чтобы опекуны, которые приводят своих детей не отвлекали тренеров своей болтовней не всем родителям это понравится. Из пожеланий: поменяйте бонусную схему (какой-то кешбек или постоянную скидку).
АЖ
Александр Жуков
Отличный, чистый, просторный Бассейн. Спасибо тренеру Олеге Николаевне за занятие с ребенком. 30 мин пролетают постоянные подвижные круть-верть )с ребенком. Дочь не хочет выходить с бассейна
VP
Vladimir Petrov
Бассейн очень хороший, сын с удовольствием ходит. Персонал вежливый, пока жду смотрю по камерам, как ребенок занимается.
Сергей Косяк
Отличный бассейн, внучка ходит с удовольствием. Приятная и вежливая администратор Ирина, всегда все поможет и подскажет. Наш тренер Алёна Андреевна, рекомендуем🤝
ЯБ
Яна Бердюгина
Очень нравятся бассейн ребёнку, тренер Ольга Николаевна очень добрая и профессиональная, администратор тоже очень хороший и в целом в этом центре уютно и приятно!
виталий плеханов
Очень замечательный бассейн.отношения очень теплые к детям относятся внимательно.доброжелательно дети ходят с удовольствием к Андрею Николаевич и к Наталье Михайловна.
Елена
Дочка с удовольствием ходит на занятия в бассейн. Тренеры заботливые и профессионалы своего дела! Удобно,что сейчас открыли второй большой бассейн
Veronika Nesterova
В бассейн «Жемчужина» ходим уже 2 года, очень ребенку нравится , с удовольствием ходит на каждое занятие, даже побывали в новом , большом, бассейне, впечатляет!!! Не изменяем, и ходим так же к двум тренерам, Алене Андреевне и Андрею Николаевичу, подход разный, но все мастера своего дела. Рекомендую данный бассейн🤗
Ekaterina Pakhomova
Хорошие большие бассейны для детей любого возраста. Внимательный и вежливый персонал. Отличные тренера найду подход к любому ребенку. Всем советую црд жемчужина.
ВV
Виктория Vk...
Ходим с сыном с 3 месяцев к вам в бассейн, очень все нравится тренера супер, зона ожидания просто отличная, наш любимый тренер Виктория Денисовна будем продолжать ходить к вам
Илона Галиуллина
Были первый раз с сыном, нам чуть больше двух месяцев. Бассейн понравился, будем ходить на постоянной основе:)
сонио .
Love is-это когда "ЖЕМЧУЖИНА" самый лучший бассейн для малышей😘
Анастасия Балакирева
Очень нравится данный бассейн. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Всегда чисто, уютно. Приветливый персонал и прекрасный тренер Виктория Денисовна. Рекомендую!
Ирина Жукова
Бассейн " жемчужина " чистый,светлый, уютный. вежливый администратор, все условия для посещения присутствуют и цена очень приятная. Специалистов достаточно для выбора. Рекомендую данный бассейн.
Александра Ганина
Занимаемся с 1.5 месяцев в бассейне,осень нравиться,отличные тренера Виктория Денисовна, Андрей Николаевич и Алена Андреевна ))