Стилягин
Салон красоты
4.3
4.3
Александра
Отличный филиал. Записываю сюда бабушку уже второй раз, оба раза довольны результатом и обслуживанием. Спасибо всем девочкам!
Дарья головинец
Уютно, делали прокол ушек дочке у Ольги Плоховой, всё прошло быстро и качественно🤗 Персонал девочки очень вежливые и добрые, побольше бы таких ❤️👍🏻 Не пожалели что выбрали Стиляги 🤗
ЮП
Юлия Перегримова
Уютная атмосфера салона. Делала прокол мошек и хряща у Ольги Плоховой. Все прошло замечательно, компетентный и чуткий мастер своего дела. Спасибо.
Татьяна Ильина
Ходила несколько раз к мастеру Ирине на стрижку чёлки всё было хорошо, две минуты и челка готова, как мне и нужно, в последний раз пришлось записаться к другому мастеру т.к нужно было срочно привести себя в порядок....такую челку как мне подстригли я бы могла сама дома подстричь.. мастер понятия не имеет что такое рваная чёлка
Татьяна Киселева
На входе вежливая администратор, в салоне чисто, но ремонт уже не свежий. Была 26.11.25г. у Гороховой Елены. Видно, что хорошо разбирается в продукте (краске, уходе). Работает быстро. 4⭐ только потому, что клиента (меня 🙂) не услышала! Сделала по своему, т.е. не совсем то, что мне нужно было. Но записала на будущее, чтобы в следующий раз получилось то, что я просила. Посмотрим 🙂
ПГ
Полина Гранкина
Прокололи дочке ушки в полтора годика в вашем салоне,все прошло быстро и качественно! Очень вежливый персонал,мастеру спасибо за профессионализм!
ДП
Дмитрий Пузырев
Делал пирсинг уха, все понравилось, быстро, все обьяснили, приду еще.
Таня Н
Все понравилось. Стригли сына 2,7 лет , крутился вертелся , боялся . Но мастера это не смутило, терпеливо и бережно подстригли . Золотые руки и терпение у мастера Марины)
Светлана
Понравился салон, яркий , сотрудники понравились , доброжелательные, улыбчивые.
НЕ
Настя Еланцева
Были в первые,делали прокол крыла носа. Все уютно, чисто. Персонал доброжелателен,все объяснили, приняли раньше по времени) Специалисту Ольге отдельное спасибо, дочь довольна, ей нравится. Рекомендую.
ЭЗ
Элина Зимина
Хочу поделиться эмоциями и поблагодарить Мастера Ольгу за прекрасную работу!!!!!!! 🙂🙏🤗🤗!!!!!!! Примерно месяц назад я решила сделать пирсинг на ухе. Было 3 дырочки, теперь 5. Мастер Ольга прекрасно выполнила работу, при этом посоветовала как будут лучше смотреться новые места проколов. Учитывая то, что данная манипуляция была выполнена специальной иглой, я не почувствовала боли. И как результат - получилось всё ОЧЕНЬ красиво и эстетично!!!!!!! На третий день я вообще забыла, что у меня были проколы, так как ранки были безболезненны. Ольга!!!! Бесконечно Вас благодарю за профессионализм и художественный вкус!!!!! Всё прекрасно!!!!! 🤗🤗🤗♥️ Всем рекомендую данного косметолога Ольгу. Всем мира, счастья и добра!!!!!
Alexandra Sergeevna
Всё понравилось, ребенку почти 3 года, подстригли быстро и хорошо. Спасибо за работу, мастеру Наталье Антоновой
Анна Николаева
Ходим в данный салон долгое время, до сегодняшнего дня ходили к одному и тому же мастеру Мамедовой Марине - просто всегда все идеально, ребенок всегда довольный. Так как не могли попасть к Данному мастеру (как позже выяснилось она больше не работает), записались к Хондориной Марине, сама стрижка более менее устроила за исключением полу круглой молнии и торчащих волос 😅Помимо рисунка постоянно делала замечания что не так сидит не туда смотрит (3,5 летний ребенок) грубым голосом, закатывала глаза, такое чувство что нам там в принципе были не рады, ребенок вышел весь в волосах, хотя до этого все сдували, закрывали глазки своей ладонью когда стригли челочку, сказал что сделали больно . Очень жаль что Мамедова М. Больше у вас не работает.Но если хотите чтоб за ваши деньги вашего ребенка тыкали, указывали в грубой форме, вертели головой как игрушечной при этом закатывая глаза то вам к Хандориной М!Я к такому «мастеру» своего ребенка не поведу и вам не советую! Подойдя к администратору сказав о том что можно как то поадекватнее вести себя с ребенком, она промолчала ситуацию не разрешили.Очень жаль !
Мария Заостровных
Сделала прокол хряща, прокалывали иглой Все прошло супер, больше только боялась Спасибо мастеру Приду еще😃
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно❤️
АО
Анастасия Орлова
Проткнули уши нашей малышке 1.2 ,все прошло супер ,мастеру отдельное спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Даша Меньщикова
Проткнули уши ребенку, все прошло отлично, чудесный персонал, нашли подход к дочери
17 октября 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рубен Лусиано
Хорошое место
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Демидова
Отличный салон, приятная атмосфера. С ребёнком пришли впервые на стрижку. Мастер Марина подстригла очень быстро и хорошо. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ЕФ
Елена Фотина
Спасибо мастеру Анне за замечательный маникюр.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ИЯ
Ирина Яковлева
Спасибо огромное мастеру Голубевой Анастасии, мастер своего дела, сынок подстрижен, мама довольна!!!!
ТП
Татьяна Пятина
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Мастеру Анне! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 💖 Вы – настоящий мастер своего дела!"
Элеанора Крашенинина
Прокололи ушки, остались довольны!!! Выбрали комфортный вид прокола для нас! Проинструктировали как ухаживать после! Рекомендую! Спасибо Евгении Вахрушевой отдельно, очень добрая, дочка в восторге🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Элеанора, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владислав Шумейко
Отличный мастер Голубева Анастасия
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Очень понравилось, спасибо большое Марине, дочь в восторге от стрижки❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Джонибек Фозилов
Отзывчивый персонал, услуга выполнена качественно, безболезненно.
Ирина Семенова
Делала прокол ушей, все очень понравилось, быстро и безболезненно 🙂
Татьяна Федотова
Все отлично
Все понравилось. Особая благодарность Марине Мамедовой за стрижку.
Наталья Иванова
Приятное место , приятные работники заведения , всё очень понравилось 🫶
СУ
Светлана Усольцева
хорошо всё понравилось, отличное обслуживание
КГ
Ксения Горных
Пришли на стрижку в первый раз с маленьким ребенком и остались довольны, приятная атмосфера, вежливый персонал. Ребенок остался в восторге от машин.
Мария Кащенкова
Обращаемся в салон не в первый раз, все нравится!!! Ходили на пирсинг.Вежливый и приветливый персонал. Все делают аккуратно и быстро!!! Советую к посещению!!!!
геля я
все понравилось, работники приятные и вежливые💘 сделали прокол, про уход все рассказали😚
Добрый вечер, геля! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ОС
Оксана С.
Остались довольны посещением, стригли мальчика 2 года у мастера Натальи в заозёрном, подход к детям отличный, терпение к слезам и непоседам тоже) мультфильм, игровой уголок, место в машинке - всё для нас! Спасибо, будем вашими клиентами👍
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
КМ
Катерина Макеева
Быстро и качественно подстригли ребёнка, услугой довольны) Атмосфера приятная, малыш тоже доволен)
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, очень приятно 🌸
Алина Смирнова
Были сегодня на детской стрижке и проколе ушей. Сервис на 5 Администратор приветливая девушка,все объяснила. Работа выполнена качественно,все понравилось.
8 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛШ
Лариса Ширяева
Сегодня была на стрижке у мастера Марины Хандориной. Очень опытный мастер. Учла все ньюансы моих волос и подобрала отличную стрижку. Вежливая и очень внимательная к пожеланиям клиента. Спасибо Вам Марина. Приду еще обязательно.
5 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КГ
Ксения Гунбина
Спасибо , все понравилось , очень хороший и отзывчивый персонал , мастера своего дела !!! 😘
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Татьяна Курышкина
Все отлично . Маникюр с покрытием качественный.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
ГЗ
Гений Зманский
За маникюр с покрытием гель лак и однотонным покрытием 2к дорого. В другом салоне за укрепление и дизайн я отдала бы 2,2к.
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, у нас так же было бы с дизайном 2200, цена так же зависит от сложности дизайна. Цены ук…
ВП
Вера Патракова
Хороший салон, хожу только к косметологу, другими услугами не пользовалась, косметолог Евгения Вахрушева просто фея!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Суханова
Хорошие салон и отличные мастера..
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Колесникова
Посетила салон 17 июля. Услуга- покраска бровей. Замечательный специлист Плохова Ольга. Профессиональные мастера и вежливый, внимательный администратор Дарья. Прекрасная атмосфера. Всем советую посещать этот салон! Очень довольна! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Соня Love
Что могу сказать. А отвечу честно . Сначала все хорошо , администратор познакомила с ценами. Но для меня было важно запечатлить как прокалоли ушки моей дочке. Увы. Не дали такую возможность , муж просил тоже ,чтоб мы были вместе. Нет! Нельзя . Например в государственном учреждении можно быть вместе с ребенком . А тут платишь деньги и нет , нельзя. Жаль.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Понимаем ваше желание, но нам самое главное качественно сделать услугу. Когда ро…
ОЕ
Ольга Ерлыкова
Прокалывали сегодня ушки. Все объяснили , специалист проявила максимальный интерес к ребенку, расположила к себе, на ручке показала и рассказала каждый свой шаг, мы остались очень довольны сервисом и персоналом . Спасибо вам большое
Ольга! Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сделали прокол пупка очень хорошо и быстро, спасибо огромное 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Мария Болтнева
Не стоит ожидать тут за эту цену чего-то сверхъестественного. В обычных парикмахерских сейчас цена стрижек начинается от 400 за детскую. Тут цена держится уже пару лет на прежнем приемлемом уровне. Учитывая атмосферу, дизайн, где все для детей, а так же довольно долгий срок уже как Стилягин зарекомендовал себя. Удобно, комфортно, качественно. Мастера Светлана , Надежда и Анастасия спасибо вам большое за ваш труд
5 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁
ИС
Ирина Савочкина
Ужасно подстригли в салоне стиляги, отправьте, пожалуйста, своих парикмахеров на учёбу, пусть они научатся, как стричь нужно отвратительно подстригли.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Расскажите пожалуйста более подробно когда у нас были и у какого мастера.
Галя Мотипоненко
Хочу выразить огромную благодарность Хандориной Марине!!!! Если у вас малыш и вы не знаете к кому обратиться- я однозначно рекомендую данного мастера!!! Сыну 2,2 совершенно не знаком с данной деятельностью, вел себя отвратитьно, мастеру не давал работать от слова совсем, орал ревел со всеми вытекающими. Но Марина справилась- ни одного взгляда, ни одно слова негативного в нашу сторону не было. Все с пониманием!!!! Итог отличная стрижка. даже не ожидала что так идеально можно подстричь 2- ух летку . Ни один волосок не торчит. Еще раз огромное вам спасибо!!! Марина. Мы ваши на веки!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Галя. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
Делала пирсинг крыла носа, всё прошло хорошо.
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌