Play cafe45

Ресторан доставки готовых блюд
светлана овчинникова15 отзывов
Всегда заказываю, очень нравится, что быстро и вкусно. Роллы всегда большие, не разваливаются, рис приготовлен правильно. Пиццы на тонком тесте с большим количеством начинки. А теперь к минусам или точнее моему мнению: Заказали новый ролл «тунаАвакадо» помидор и лосось- не самое удачное сочетание.вкус рыбы пропадает.(Раньше клали овощи в роллы, чтобы снизить себестоимость, с нынешними ценами на томаты, можно обойтись и без них.) И хочется поругать мой любимый ролл Лава Заказали с рыбкой, чувствовался только Майонез в шапке, раньше был густой соус где видно было икру Тобико, в этот раз можете сами увидеть, что икрой тут и не пахнет🥲 не вкусно. Так же на фото комбо набор Тет-а-тат. Впервые заказала и на удивление. Роллы в нем🔥 и по поводу имбиря и васаби, радует, что входит в стоимость ролл, но кладут прям очень много😀 у нас всегда летит в мусорку 70%, мне жалко))
Кристина Долина2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Кулак2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МИ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЧ
Евгений Чехлов3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ксюша Иванова4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарина Волкова2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Эльзара Сергазина3 отзыва
Людмила С4 отзыва
Здравствуйте, Людмила, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Александр Черепанов3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
LNoire20 отзывов
21 декабря заказала роллы в Play Cafe. Дома обнаружила, что в обеих порциях сяке маки лосось коричневого цвета. Я позвонила администратору, объяснила ситуацию и прислала фото. Ругаться желания не было, предложила им привезти мне роллы с лососем подобающего цвета, отдать коричневые и забыть о ситуации. После 20 минут совещаний с поварами администратор перезвонила мне, чтобы сказать что коричневые сяке маки - это норма. Несмотря на убежденность сотрудников PlayCafe в том, что коричневый лосось является нормой в роллах, на сайте почему-то фигурирует только розовая рыба. Коричневое же мясо - это подшкурная часть и обрезки, которые ввиду своего непрезентабельного вида, не используются для приготовления роллов нигде, кроме, видимо, Play Cafe. Надеясь замять ситуацию, мне вернули 394 рубля за "не понравившиеся роллы". Уважаемые сотрудники: эти деньги не скрасили мне голодный вечер в компании ваших коричневых кулинарных изысков.
Светлана Боголюбова1 отзыв
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛