Перинатальный центр
В здании
4.4
ПБ
Полина Баженова
Хоче выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению, отделеную благодарность хочу выразить : врачу:Петухову Дмитрию Андреевичу, медсестре:Никитиной Ирине Александровне,санитарке:Ворониной Елене Владимировне. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный.Спасибо всём большое за помощь,терпение и поддержку.
Музыка Музыка
Хочу рассказать наш случай в перинатальном центре, жена лежала после родов на 5 этаже в 513 палате с 17 ноября по 21 ноября медсестры которые брали кровь с пяточки , в первый день взяли нормально кровь аккуратно ткнули теперь ни следа, а одна медсестра отличилась взяв кровь с пяточки она зачем то разрезала глубоко пяточку , фото приложу, прошло уже почти 10 дней рана на пяточке не заживает, кровоточит когда малыш случайно заденет и плачет, жена ходила и на пост и к заведующей после этого случая но они только пожимали плечами, прошу руководителя перинатального центра отстранить или наказать данного сотрудника чтобы не повторялись инциденты, но а мы собираемся писать заявление в прокуратуру и Минздрав.
Виктория Солощенко
Марина Сумарокова
Большое спасибо Владиславу Леонидовичу Кубареву, за внимательное отношение, за объяснение и разъяснения проблемы, ну и конечно за профессионализм! Дважды оперировал. Еще огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения и операционного отделения, за их не легкий труд!
Елена D.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Курганского перинатального центра. Особенно отделениям детской реанимации и ОПННД! Моя дочь родилась раньше срока с экстремально низкой масой тела. И благодаря профессионализму и слаженной работе докторов и медсестёр, моя девочка выжила и сейчас радует всю нашу семью.В отделении реанимации нашим лечащим доктором была Головаш Дарья Олеговна-это чуткий, внимательный и отзывчивый доктор!Всегда поддерживала добрым словом и настраивала на лучшее, что очень помогало в нашей непростой ситуации.Ею была проделана огромная работа и моя дочь выжила. Благодарю Куприянову Наталью Викторовну и Истомину Татьяну Геннадьевну, которые вели мою дочь в отделении патологии новорожденных! Это профессионалы своего дела. Спасибо вам, за ваш бесценный труд и трепетное отношение к маленьким пациентам!Благодарю за понимание и доброту старшую медсестру Опннд Ирину Петровну. Спасибо всем медсестрам, которые сутками окружали заботой и вниманием мою дочь! Благодарю всь персонал за добрые пожелания и положительный настрой, ни одного плохого слова за все 3 месяца нахождения моей дочери в перинатальном центре я не услышала, только слова поддержки. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле! С уважением Дружина Е. В.
Анна Корюкина
Не могу дозвонится уже третий день , как записывается на операцию?
Алена Путькова
Лежала в 2019 г., кормят хорошо, отношение соответствует, ни чего плохого сказать не могу, на приеме тоже всё хорошо было, врачи относились отлично
Наталья ⠀
Стою на учете у врача, 2 триместр, на днях добровольно-принудительно поставили прививку от гриппа (когда я спросила обязательно ли ее ставить, врач сказала «конечно») Я несколько раз уточнила у врача точно ли не будет никаких побочек в виде симптомов, так как я совсем недавно переболела простудой и очень переживаю за малыша, врач и мед сестра заверили меня, что точно ничего не будет. В итоге я сейчас с температурой, слабостью и болью в горле лежу… Для чего обманывать беременных женщин я не понимаю.
Даша Дьяконова
Это ужас. Не хотела там рожать, но думала возможно мое мнение обманчиво. А нет, приехала на 3 скрининг и очень обрадовалась своему решению) Никакого зонирования нет. Бедные беременные/рожавшие женщины которым приходится спускаться до регистратуры в халатах и ночнушках что бы купить себе покушать/попить. В том же буфете мужики не первой свежести… почему таких пускают в перинатальный центр я не знаю. Очереди, врачи сомнительной компетенции (не знают что такое преэклампсия), на скрининге вообще толком смотреть не стали, че то поводили аппаратом, ребенок был отвернут, она даже смотреть не стали( в другом городе всегда стараются разбудить ребеночка что бы посмотреть лицо) Позор Курганской области! За такой плохой районный перинатальный центр
Motya
Что за сказки ? Почему не пускают мужей? если им тоже надо узнать про анализы говорят жена узнает и с чего бы это так стало приказ не зарегистрирован вообще даже Не заверенная печатью не ответственным
Екатерина Рыбина
Была здесь на 1 скрининге. Очередь была на 4,5ч, у другой девушки узнала, что она 8ч сидела! К врачам претензий нет, только к организации приёмов. Везут беременных со всей области и города в одно место и не могут обеспечить достаточное количество специалистов. В жк, где я наблюдаюсь, НЕ делают скрининги, хотя у них ЕСТЬ аппарат узи! Больше на скрининг сюда не поеду, буду проходить платно. Врач в жк очень недовольна тем, что я отказываюсь ехать больше сюда, тк данные с платных клиник у них не отображаются. Сначала обеспечьте нормальные условия, а потом требуйте! Не могут беременные сидеть в очередях по 5-8 часов!
Марина Зотова
Перед родами лежала в патологии блок Б. Всё понравилось. Профессиональные, внимательные врачи, дежурные на посту. Всегда всё чисто, гигиенично за это большое спасибо ответственному персоналу. Кормят хорошо, вкусно. Было ощущение, что нахожусь не в больнице, а в санатории отдыха, осталась всем очень довольна. Роды прошли отлично, в кругу профессиональных врачей, которые были внимательны, добросовестны ко мне и к моему ребёнку. После родов взяла платную палату, попросила забронировать заранее. Всё на высоте, чисто, всё необходимое в палате есть, муж был со мной все три дня, это очень спасало. Конечно же врачи приходили в день несколько раз для проверки нашего состояния здоровья, для сдачи необходимых анализов, приёма необходимых лекарств. Каждый день влажная уборка, несколько раз вынос мусора и смена необходимого постельного белья или пелёнок для ребёнка, всё необходимое в этом плане тоже есть в родовом отделении, чистое, гигиеничное. Хочется выразить огромную благодарность врачам, всему персоналу перинатального центра за добросовестный труд, за внимательность, профессионализм👏Обязательно вернусь к вам вновь за вторым и буду советовать знакомым!!!
Екатерина
Если бы меня взяли на Советскую,лучше бы там сделали кесарево...Назначено кесарево,пригласили в ординаторскую.Назначили на понедельник,в итоге сказали,что меня вообще в списке нет.Держат долго,непонятно зачем....В палатах жарища,капец.Не знают сами от слова ничего,кошмар какой-то....
КЗ
Кира Зайцева
Лежала в отделении патологии,попала в блог Г , очень хороший персонал , врачам и мед сестрам большая благодарность за внимательность! Вежливые , добрые , всегда чисто и опрятно было на протяжении всего моего прибывания ! Желаю чтоб у них все было хорошо , лёгких Вам пациентов . Единственное конечно кровати не совсем комфортные, жёсткие , опять же на любителя в целом кто на чем спать привык .Кормят по расписанию, еда приемлемая. Из минусов - отношение и гонор эндокринолога к которому направили " как умею так общаюсь " был ответ на мой вопрос почему врач разговаривает с гонором,все понимаю , но мне не 15 лет чтоб терпеть такое отношение к себе .Можно общаться адекватно и в рамках этики общени врач-пациент.Собственно видимо уже к конкретному врачу претензии , на сам центр жаловаться не могу . Девочки, сюда если что можно заказать доставку через "Купер" , удобно т.к родственники не всегда могут Вам что-то привезти , это приятный бонус и лайфхак для тех кто попал сюда .
ужасные очереди на узи, да и вообще в любой кабинет закрытый буфет в 15 часов, хотя написано что работает до 16
Аннушка Шушарина
Аптека понравилась, отзывчивый и понимающий фармацевт, помогла с выбором лекарств. Буду ходить только сюда
ПИ
Полина Искакова
Ужасный центр. Пришла на скрининг к 10 утра по записи прошла только в 15:00. Сдала кровь, через неделю позвонила женщина и сказала что у меня ребёнок родится с трисаммией 21, во первых сказать такое по телефону и ещё записать после этого на приём через пять дней. Пришла на приём сказали делать анализ который стоит 30к. По итогу пошла в платную клинику и сказали что ребёнок абсолютно нормальный! И родила я ребёнка здорового!!! Уважение вообще никакого нет, как общаются с клиентами и доводят до того чтобы сделать аборт! Самый ужасный центр!
ЕВ
Екатерина Вараксина
Очень долгое ожидание в очереди, на одно время записаны несколько человек. Кабинеты узи работают очень медленно (хотя их 4!!!!!!)Персонал общается по хамски. В помещении нет ни одного кондиционера! Адское пекло.Ужасные ощущения после посещения этого перинатального центра.
КГ
Кира Грасс
1 из 10, платные услуги есть, а какие они за такие деньги это уже другой вопрос. В платных палатах нет кондиционера, да даже тупо на этаже его нет. Как солнце встало это ужасное пекло и духота, у маленького ребенка вмиг поднимается температура! Могут забыть выдать ребенку смесь по времени, или скажут, что типо списки обновились ждите до следующего и поите ребенка водой! Сами когда есть хотят что-то воду не пьют! Выписка- это отдельный вид кринжа, и путаница между дежурными врачами!
ЕЯ
Евгений Язовских
Одна звезда только за внешний вид здания и внутри. Организация никакая. В один кабинет по три очереди, и толку нет от записи Записались на 9 50, зашли в итоге через полтора часа ожидания. Спасибо перинатальный центр. Вы заставляете потратить драгоценные часы жизни каждого человека, на бесполезное просиживание диванов. Ну хоть не стоя. Такими темпами вам нужно открывать по два одинаковых кабинета. Крайне не приятное ощущение от посещения данной организации. К специалистам претензий нет. Все претензии к начальству ответственным за плохую организацию, вызывающую непонятки в очереди в один кабинет.
ОМ
Ольга М
Отличный центр!
K
Ksu
В ОПБ абсолютно не понимают в чем заключается их работа. В первый день подходила с вопросами на сестренский пост, а по итогу получала вместо ответов хамство. Поступила в 8:30, но за целый день ни один врач так и не соизволил подойти, все анализы были назначены на следующий день, без них ничего не назначают. Тогда вопрос: зачем вы сутки держите человека просто так, да еще и мотаете нервы?
Любовь Ляпунова
Я поступила с подтеканием вод на 40ой неделе беременности, попала на смену к Петухову Дмитрию Андреевичу и Антоновой Алине Владимировне. Мне кажется, что у многих женщин есть барьер перед мужчинами-гинекологами, но Дмитрий Андреевич своим спокойствием, деликатностью сразу вызывает доверие. Совместно доктора приняли решение проколоть пузырь, далее всего через 1:55 я родила замечательную здоровую девочку. Роды по большей части сопровождал Дмитрий Андреевич, он оказывал поддержку, отвечал на все вопросы, хоть у меня были и вторые роды, все равно присутствовал страх и волнение, дизориентация во время схваток, он всегда успокаивал, что очень ценно. Во время потуг помогал принять правильную позу, поддерживал, по-прежнему помогал сохранить спокойную атмосферу, хвалил, когда получалось правильно тужиться, мотивировал, когда заканчивались силы. Также особую благодарность хочу выразить акушеру Прокуряковой Людмиле. Она всегда была рядом, помогала проживать схватки, говорила, как правильно дышать, когда было уже невыносимо больно и я начала просить эпидуральную анестезию, помогла принять правильное решение — расходиться, помочь малышу пройти по родовым путям, отвела меня в душ и поливала живот во время схваток теплой водой. Мне кажется, именно благодаря ей я родила так быстро и достаточно легко. Просто невероятная женщина, которая любит свою работу 🙌🏼 Если когда-нибудь решу стать мамой в третий раз, то очень надеюсь попасть на сервисные роды именно к этому составу врачей и акушеров. Ещё раз большое спасибо 💔
Екатерина Алексеева
Наша выписка и голодный ребенок.В конце декабря было,выписку назначили с 12до15ч, конкретного времени не было)приехали родственники с соседних городов в 13ч, женщина кот. приходит с тележкой за вещами пришла примерно в 13:30,но мы не пошли-ребенок был голодный, свое молоко к сожалению не пришло, питались смесью кот. выдавали в больнице каждые 3ч(но иногда приносили раньше мин.на20)и хотели попросить порцию смеси(30мл) с собой, потому что мы сами не с города,дорога до дома составляет минимум полтора часа, след.раздача смеси д.б в 15ч и пошла я около 13:30ч с просьбой об этих несчастных 30мл питания которые так важны были малышу, ответ был:«хорошо ждите, сходим спросим на мол.кухне» дали добро, но сказали подождать, хорошо. Прождали час, (периодически подходив к ним и напоминая) тишина, оказывается никто никуда еще и не ходил, время 14:30 (толпа родственников все это время парится в комнате ожидания с букетами и в зимней одежде)Девочка ушла за смесью на молочную кухню, и ура! Спустя 1,5-2ч ожидания я вижу что несут смесь я накормлю малыша и поедем домой, выбегаю за пузырьком а мне сказали:«ждите, ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ то дадим»мы ждали полтора-два часа эти 30мл (цена 200мл в магазине 40руб этой смеси)а нас так и накормили только пустыми надеждами и ожиданиями, ждать снова того, чего может и не дадут по-моему не было ни смысла ни времени т.к, вновь пришла женщина с тележкой за вещами на выписку и сообщила если мы сейчас не пойдем то следующий раз она придет только в 17!часов(не знаю почему), в итоге мы пошли с голодным ревущим малышом на выписку.в попыхах собрались и уехали покупать бутылочку и смесь чтобы малыш спокойно доехал до дома. Настроение было ужасное за такую «заботу» и пустые обещания персонала, Можно же было СРАЗУ сообщить что смеси на 15ч никто уже не даст и уезжайте после обеденного кормления скорее домой! Мой совет мамочкам ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой бутылочку и смесь,особенно если вы не с города и возможны проблемы с приходом своего молока.
Дарьюшка Фролова
Нет кондиционеров, духота в коридорах. Беременяшкам тяжело ждать приёмов врачей
НТ
Наталья Тархова
Хороший центр
Tanya Balyakina
Всё понравилось, прошла быстро
Кристина Печерина
Самый лучший роддом и жк 💕
С_
Софья _
Каждый раз, когда я приходила на узи, приходилось ждать по несколько часов. Кроме того у врачей всегда обед, когда приходишь на прием половина специалистов отсутствует из-за обеда, возникает ощущение, что пациентам не уделяется должного внимания. В итоге время ожидания увеличивается. Я надеялась на более качественное обслуживание и профессионализм, но, к сожалению, не получила ни того, ни другого. Не рекомендую этот центр тем, кто ценит свое время и здоровье.
ИН
Иринаи Нестерова
никому не рекомендую детского гинеколога, мы дольше добирались, для того чтобы заполнять документы и нам уделили три минуты!
ОП
Оксана Псурцева
Добрый день! Благодарю Голубину И.В. и Александрову О.А. Замечательные врачи, наблюдали меня всю беременность, очень грамотные специалисты. Также хочу поблагодарить Морозову Е.А. Спасибо огромное за ваш труд!
Чтобы сходить на узи нужно 3 раза посидеть в очереди а потом еще на узи 3 часа!!! Это уже издевательство!!!
Евгения J
Я была у Гвоздевой Галины Васильевны, сейчас у Семкив Анастасии Александровны. Все хорошо, прекрасные врачи, конечно их не хватает, время не резиновое, всем надо уделить внимание и оказать помощь! Будьте терпеливее и к вам будут терпимее. А еще было две операции в перинатальном, молодой врач хирург Петухов Дмитрий Андреевич, все прошло прекрасно! Кубарев Вячеслав Леонидович конечно специфичный врач, но умный, под его руководством проходят все операции. Ценю и уважаю, желаю здоровья и успехов всем врачам!
г
георгий
Я тут был, очень чисто. Постоянно моют пол, но я ехал сюда через весь город, чтобы узнать со скольки до скольки работает стоматолог, потому что трубку телефона не берут от слова совсем. Я потратил целый день чтобы дозвониться (гудки длинные, не занято, а именно не берут трубку. Возможно просто отключили звук)
Ольга Петрова
Благодарна врачам ,спасибо вам большое .вы самые лучшие .
Сергей Михайлов
Брата залутал
Алёна Царегородцева
Всё хорошо, НО НЕВОЗМОЖНО дозвониться для записи на гистероскопию, номер занят. Как записываться?
Oльга Парамонова
Врачи нравятся, чисто в центре, вежливое обращение. Всë устраивает.
Кристина Гончарова
Меня все устраивает. Врачи очень внимательные.
Кристина Денисова
Вежливые врачи , очень уютная больница. Жаль только что нет свободных мест,очень хотелось бы наблюдаться в данной больнице.
Татьяна Грязных
Родила прекрасную девочку!! Спасибо огромное! Но вот есть одно НО!! РОДИЛА С КОВИДОМ + лежала в реанимации ( отдельный блок) родила через кесарево в итоге ребёнка показали, увезли куда то, Я отдельно лежала, в итоге Я просила платно остаться тут в палате Я же одна, в итоге нет, меня отправили в ковидное во вторую горку а ребёнок остался в ПЦ одна!
Cotanessa Mrr
Лежу почти неделю на 6 этаже.Духота не выносимая ,кровь из носа каждый день под вечер.Поступила сюда с укорочением шейки ,а лежу лечу лейкоциты ,а свечки можно и дома ставить .Плюсом ко всему болит зуб ,тк пломба скололась .Спросила врача может ли выписать ,а меня мило проигнорировали и в добавок 25.01.2024 залетает какая то тетка и орет ,что курите в палате (могла вещи проверить ),а в нашей палате никто не курит и нет ,чтоб извиниться с большим возмущением ушла.Нам вот это приятно слушать ?что себе позволяет данная сотрудница
ИИ
Ирина Иванова
Лежу здесь в отделении патологии уже 3 недели, персонал вежливый и тактичный, хамок пока не встретила ни одной, снимаю звезду за духоту в палатах, лежала на 6 этаже и сейчас лежу на 5 этаже, жара стоит невыносимая, с открытым окном долго не по лежишь, всё таки зима, стоит закрыть окно и через 5 минут опять становиться душно. А так всё понравилось.
А А
Все сотрудники вежливые 🙏🏻
Дарья 1
А мне понравилось. Ремонт более-менее свежий. Отношение приемлемое, хотя народа много, но на грубость ни разу не наткнулась.
Надежда Сударикова
На узи работают 2 кабинета , очередь 40 человек , за час прошли всего 5!!!! Человек !!!! Вы что издеваетесь над беременными или что ?
И
Ирина
Кабинет 222, «акушер-гинеколог» Семкив Анастасия Александровна, отвратительное отношение к пациентам. Расписания на кабинете нет, куда хочу-туда иду в рабочее время, даже если с учётом того, перерыв пол часа, отсидев 40 минут в очереди, данная мадам не появляется на рабочем месте, видимо мы холопы не достойны внимания ее высочества. Очередная «врач малолетнего возраста», возомнившая о себе невесть что. Молодые врачи-не всегда хорошо, а в данном случае просто ужасно.
Валерия Игнатьева
Большие очереди на узи
Елена Кокшарова
Очень долгое время ожидания в очереди 🤪
Анастасия
Днище полное,не советую,лучше дома родить чем там,пичкают всякой х#йне#,отношения хуже чем сконите