Встреча
4.1
4.1
КП
Константин Петров
Вкусно,не дорого,ездим на обед сюда.рекомендую
Марат Алякаев
Бомбово
Алия Хажеева
Невкусная еда
Надежда Волобоева
Отличное место, где можно вкусно покушать!
Мария Мария
Чистота в зале, вкусная еда, приветливый персонал. Булочки 🫶 с сахаром - огонь 🔥!!! Хорошая парковка. Рекомендую))
Анастасия Гончарова
Не вкусно.Котлеты сырые,когда сказали об этом персоналу ,нам ответили,что это фарш просто розовый ) 🤡
Андрей .
Всё чисто, стерильно, а главное приятный ценник и вкусная еда)
Temirlan Amambaev
Отличная столовая, был в СТО, решил зайти покушать, все очень вкусно, доброжелательный персонал и свежеприготовленная еда, спасибо за то что накормили!👍
Стёпа
Сегодня проезжал мимо столовой, решил зайти перекусить, могу сказать что понравилось вкусно и недорого, думаю могу порекомендовать данное место.
Макс Абдуллаев
Всё очень вкусно😋 Приходите не пожалеете!
Андрей Прокопьев
Отличная столовая, кушаю почти каждый день. Большой выбор еды, всегда все свежее и вкусное👍
Анна Славина
Отличная столовая кушаем каждый день ,всегда всё свежее и вкусное спасибо персоналу и руководителю.
Приехали покушать , покушали на славу ! Да так что на кассе обсчитали на 50р После чего провели ночь на унитазе Сорвало днище через 2 часа
КЧ
Ктото Чтото
Отравился, не знаю со второго или с закуски Но до дома еле доехал Итог: каждый раз обсчитывают в их пользу! Пятая точка страдает так, что унитаз чуть не выбежал из дома со словами "ПОМОГИТЕ" Больше ни ногой в это заведение! Пожалейте свой кишечник
Боймат Норматов
Очень большой выбор. Еда очень вкусная Цены самые низкие. Все чистенькое. Советую👍🏻
Павел Kабаков
Исправьте расписание в 2 гис, пожалуйста. Зря ехал к вам
Алексей
Самая лучшая столовая в Кургане!!!
Дмитрий Мергенев
Несоветую, худшей кухни ещё не встречал, как можно испортить солянку, я не знаю...!
Евгения Р
Цены низкие, как и качество еды. Из вкусного был только сок, даже хлеб какой-то резиновый
Алексей Сергеев
Хороший ценник и очень вкусно
Qqweqwe Qwe
Тефтели из одного хлеба, собака даже есть не стала
Надежда Грин
Заказывали 2 пирога на работу 30 декабря. Привезли вовремя, всё вкусное, как будто только из печи) Спасибо!
Vladimir Pervukhin
Обсчитывают в наглую, начинаешь задавать вопросы о несоответствии цен в меню,начинают выкручиваться по всякому,так и говорят: не нравится что обсчитывают, идите в другую столовую!вот и пойду лучше к соседям!!!в плане еды до 4х баллов не дотягивают.
ЯФ
Ярослав Фомин
19.06.2021 года проводили свадьбу в кафе мы очень довольны остались порции большие стол был накрыт просто шикарно...а в конце праздника нас ждал сюрприз хозяева подарили нам ночь в номере люкс в гостинице СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРАЗДНИК ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТО КАФЕ
Анастасия Александрова
Хотели праздновать здесь свадьбу, приехали, нам показали номер управляющей, сказали, звонить. Я пыталась дозвониться в течение 3х дней - никто не брал трубку. В итоге до неё дозвонился мой молодой человек, она сказала, когда можно приехать. Мы подъехали после обеда, как и договаривались, нам сказали, что она ещё не приезжала даже )хотя нам сказала, что будет там находиться в течение всего дня), снова сказали звонить ей. Звоним - абонент занят. Решили больше не тратить время.
ВН
Виталий Н
Заезжал сегодня, всё очень понравилось, вкусно и недорого. По сравнению с другими столовыми, даже дёшево.
ДВ
Денис Вяткин
Очень чисто , вкусно . Приятное впечатление останется и от стоимости обеда .
Регина Калиева
Приветливый персонал, вкусная еда, большие порции.
Вс
Встреча, столовая
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо мы стараемся чтобы было вкусно и комфортно нашим посетителям!
Простая
Столько раз заезжали с мужем в эту кафэшку обедать! Давненько ее для себя открыли. На днях вернулись в родной город после длительного отъезда, и снова по работе улица Омская и снова наша ВСТРЕЧА... Светлый блестящий зал с отполированной поверхностью, где отражаются красивые огонечки люстр в стиле прованса! Хотим от лица нашей небольшой семьи сказать огромное СПАСИБО поварам за вкусняцкие обеды и администрации за уют в кафе! Наша годовщина с мужем пройдет именно здесь!
ИС
Игорь Степанов
Я регулярно хожу обедать в эту столовую а 04.08.2018 проводили свадьбу моего сына..все было на высоте как всегда персонал приветливый ,а хозяева очень ответственные люди, стол был шикарный даже ещё много еды забрали с собой. Большое спасибо от гостей и от молодоженов
i-r-i-n-a-k
Посещала эту столовую год назад,качество еды и обслуживание было вполне приемлемо. Второй раз была буквально недавно. Была неприятно удивлена. Ужасное обслуживание,грязные столы,приборы. Грязь в зале. На кассе сидит хамовитая барышня,про которую можно сказать: Не суй палец,руку откусит. А о качестве еды уже и говорить нечего! Суп больше похож на помощи конторыми недавно вырыли посуду,а мясное блюдо из второсортного сырья,по-видимому умершего своей смертью. Очень разочарована вашей столовой! Больше не приду и другим посоветую не ходить. Вот что значит отношение руководителя к собственным работникам! Меняет поваров как перчатки. Вот и результат! Зажрались совсем. Ничего человеческого! Позор!
Angel
Очень хорошее кафе еда вкусная,порции большие зал очень красивый, персонал вежливый..делали заказ на пироги и салаты было очень вкусно по домашнему...СПАСИБО БОЛЬШОЕ РУКОВОДИТЕЛЮ И ПЕРСОНАЛУ.
Геральт из Ривии
Зал большой, чистый, с хорошим ремонтом. Персонал приветливый. Столовые приборы новые и без сколов. Но вот сама еда так себе. Борщ не борщ, гречка какая то водянистая. В котлете мяса %20 максимум от всей котлеты) Поднимайте уровень еды!!!
andreev.viktor.1965
Столовая хорошая, кормят вкусно, порции большие, мне здоровому мужчине больше 100 кг весом хватает 0,5 первого и 0,5 второго, без салата, но регулярно практически каждый день обсчитывают, сегодня на 8 рублей например, хотелось бы чтобы руководство обратило внимание. Спасибо