РемДискСервис45
Шиномонтаж
Заправка кондиционеров легковых, грузовых, спецтехники! Выезд в районы
Позвонить
Александр Никифоров
Выбран компанией
Быстро все сделали . С учетом правки одного диска ! Что мне конкретно понравилось : это то что у них полный комплекс шиномонтажа ! А именно есть такие дополнения как правка диска и аргоновая сварка . Вам в случае обнаружения дефекта диска , не придётся срочным образом искать , где исправить диск или завопить образовавшиюся трещину !
МД
Мухаммад Додобоев
Уютное место ожидания
zhe8200 .
Отличный сервис 👍
Игорь Крайнов
👍
Сергей Неизвестный
Отличные ребята, постоянно переобуваюсь и чиню у них. Знают своё дело. Ценят клиентов. Советую всем!
Вячеслав Новиков
05.11 позвонил узнать стоимость герметизации штампованного диска R14 (пропускал по диску ржавчина) озвучили 300р. 06.11 завез колесо в итоге стоимость герметизации 500р. Между прочим раньше всегда хорошо отзывался я об шиномонтаже, жаль что ценообразование у хозяина и исполнителителе работ столь значительно отличается.
Дмитрий Бурцев
Посетил данный сервис 18.10.25 в 12 часов,осталса очень не довольным.Ситуация следующая обратился с просьбой проверить диски литье на стенде,было выявлено ,что нужно исправит 2 диска(был небольшой эллипс),мастер записал телефон сказал(Ожидайте звонка).Объяснил ,что через 1-1,5 час вернусь,по приезде узнаю ,что пока не готова.Остаюсь ждать проходит 1 час,НЕ ГОТОВА,еще 1 час снова НЕ ГОТОВА.Спрашивают у мастер КОГДА БУДЕТ СДЕЛОНЫ ДИСТИ,получаю такой ответ что ВЫ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ,У НА ДИСКА ЛЕЖАТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ,ЖДИТЕ ЗВОНКА.В итоге забрал диски,потерял врема в районе 4 часов,за которые не было сделано НИ ЧЕГО,О СЛОВА СОВСЕМ. Мастера РемДискСервис45 на Некрасова улица, 16 к5,зачем набирать работу,если не справляетесь с объемом. P.S Нашёл другой шиномонтаж,на которой на 2 часа, сделали правку дискав,установили зимний шины с балансировкой в количестве 4 шт.
Анна Владимировна
Все круто, оперативно
ЕШ
Евгений Шляхов
Шиномонтаж отличный, быстро, качественно и за приемлемые деньги.Рекомендую!
НВ
Наталья Виноградова
Отличные ребята, отличный сервис, буду рекомендовать другим. Меняла летнюю резину на зимнюю. Всё сделали отлично и помогли упаковать колеса.
Васька Иванов
Огромное спасибо парням-знают свое дело, впервые к ним приехал из за того что нужно было править литой диск и переобуться на новую резину... Качество и скорость работы порадовало... 15.10.25
Евгений Правосудов
Отличный шиномонтаж с хорошими специалистами и адекватными ценами!!! Обязательно буду советовать родственникам и друзьям!
МТ
Мария Толстых
Отличный сервис 🤝
Александр Быков
Езжу много, поэтому с колёсами случается всякое Даже в голову не приходит ехать куда то в другой шиномонтаж Знаю что сдесь решат любую проблему с колёсами, и решат качественно.
Самые лучшие мастера шиномонтажа, огромный выбор резины и дисков, быстро и качественно 👍
Кирилл Кириллов
Отличный сервис. Спецы грамотные. Работу делают качественно.
ИА
Иван Алексеевич
Купил себе афигенные диски , все на высшем уровне !! Благодарю за приятный и ответственный приём менеджеров !!
Евгений Казаченко
В общем большое спасибо коллективу , в Кургане реальная проблема с органчиками нужно было заварить диск мастера справились со своей работой цены адекватные!
Алексей Пешков
Отличное место
Андрей Матушков
Новая резина на новые диск, доверить мог только вам!!!
Александр Пылков
Переобуваюсь только здесь,уже большьше 6 лет. Недавно ещё стали помогать с покупкой резины . Спасибо мужики!!!
Сергей Ефремов
Ребята супер! Мастер сделал колесо очень быстро и качественно! Помог в снятии. Было пробито заднее колесо на скутере. Очень благодарен!
Антон Неволин
Молодцы ребята, без лишних слов 👍 Цена качество
Владимир Заверняев
Заправлял кондиционер, всё отлично, быстро и качественно.
Владислав Петунин
Варили диск, все сделали хорошо и быстро.
ВШ
Владислав Шульгин
Привез диск на ремонт по итогу Просто заварили. Править отказались
Дмитрий Артемьев
Рекомендую 👍
Alexandr Dyagilev
Центр города, хорошие специалисты.
Kris _Kris
Парни исправляли криворукость другой шиномонтажки, всё сделали качественно и замечательно! Мне отдали колесо рваное, вареное и кривое. Они взялись за выправку, даже не порвали шов, всё сделали чётко! Спасибо ещё раз вам, ребят! (работа парней на фотках с подписью "переделка")
Игорь Менщиков
Быстро и качественно переобули 4 колеса, 2 диска заварили. Примерно за полчаса
ОИ
Ольга Изъюрова
Всё отлично , быстро, качественно. Ребята молодцы
Эгор Цыбик
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали сварку дисков, ремонт порезов, кузовные работы и заправку автокондиционера. Очень доволен результатом! Рекомендую всем. 5 звёзд!
R
Rion
Профессиональный сервис: качественный ремонт, покраска, заправка кондиционеров, сварка.
СЗ
Станислав Забиров
Работают профессионалы.
Алексей Смирнов
Хороший сервис. Сделали всё отлично по адекватной цене.
Владимир Качанюк
Мастер наорал. Уехал.
РемДискСервис45
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вас ведь попросили просто перепарковать машину.
NT
Nursultan Timur
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно выполняют правку дисков. После обслуживания колёса стали как новые, вибрации исчезли. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и профессиональную услугу по выправке дисков👍👍
MM
Martina Mamani
Шиномонтаж просто отличный! Быстро и качественно отремонтировали диски. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем
N
Notebook
Быстрая и аккуратная установка, профессиональное обслуживание, разумные цены и гарантия качества.
Владимир Симонов
В этом шиномонтаже работают поистине профессионалы своего дела.Недавно обращался по поводу правки дисков.Отремонтировали в кратчайший срок,качественно и за вполне умеренную плату.Рекомендую!
МП
Мила Петрова
Хороший шиномонтаж с вежливым и качественным обслуживанием.Обращались по поводу смены шин и не пожалели о своём решении.
Дарья Колясникова
Обслуживание хорошее, но максимально долгое ожидание в очереди, хотя было всего 2 машины и эти 2 машины переобували 2 часа 😵💫. Да подождем/ но у людей время-деньги.👏
Евгений Шелудивый
Обращался сюда по замене шин. Ну что могу сказать, все сделали очень качественно. Всем советую
Олушкина Ольга
Хороший Сервис , опытные мастера. Обратилась для покраски дисков. Всё сделали быстро , аккуратно и качественно. Спасибо за работу. Сервис Рекомендую
DD
DeRTaN DeeV
Заходил в Метрополис не понравился вкус хлеба, и шашлык у них такой себе,но пока ходил за 40 минут пацаны 4 диска поправили
Даурен Илюкин
Быстро, качественно, рекомендую
Миха Старый
Позиционируют тебя как суперпрофи, на самом деле готовы обслуживать не всех. Приехал в феврале обуть летние шины на диски, чтобы потом не стоять в очередях... ухмыльнулись надо мной, сказал нужно ставить в диски мои стойки ниппельные(оригинальные ваговские, специально заказанные) - вообще как на дурака посмотрели, попросил повернуть шину относительно диска если при балансировке будет много грузиков- начал умничать "а много это сколько?" при этом общается на "Ты". Затягивают болты пневмогайковёртом, потом не открутить...Боюсь даже представить что будет если им сказать что момент затяжки болтов моего авто 120Нм. Подумайте хорошо ехать ли туда.
Сизев Александр
Ехал на Новосибирск лопнул диск в двух местах, ребята оперативно выправили диск и заварили трещины.
Сергей Новиков
Правил литые диски, парни просто волшебники!
Александр
Персонал может и квалифицированный, но общение с клиентами надменное и неуважительное.