ДинамикOn
Студия автозвука
Алексей Гирко
Обращался в мастерскую «ДинамикОn» для установки и настройки музыки в автомобиле. Валера сделал индивидуальные дверные карты, грамотно разместил сабвуфер и тщательно настроил всю систему. В итоге звук стал объёмным и чистым, без посторонних призвуков, бас мощный и контролируемый. Работа выполнена аккуратно, всё идеально вписано в интерьер, ничего не скрипит и не болтается. Отличная коммуникация и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
ДР
Даниил Русаков
Сабвуфер шедевральнее, чем здесь, вам нигде не сделают!
заезжал на настройку системы. очень довелен результатом. музыка заиграла иными красками. специалисту огромный респект, знает свое дело. цены приемлемые. пообщались, дал необходимые рекомендации. буду заезжать еще👍
Олег Подкорытов
Максимально быстро и качественно провели замену штатной акустики на поло седан. Спасибо Валерию за отличную работу.
Артём Муравьёв
Устанавливал трех полуску Best Balance А серии. Хочу по благодарить Валеру профессионал своего дела все очень качественно, аккуратно и красиво сделал. Делает как себе на совесть всем советую катаюсь и кайфую
Денис Большой-Бивис
Заехали настроить музыку, буквально минут 15-20 и настроил всю систему, дал советы очень благодарен, плату взял я считаю чисто символическую)
Smith Wesson
Установил магнитолу 2din и заменил камеру заднего вида. всё работает. Посоветовал где купить сразу с рамкой и камерой в подарок и подходящими проводами.
Виталий Карпов
Устанавливал сабвуфер. Валерий все сделал быстро и качественно, советую.
Андрей Без
Вывеска есть и та отключена от сети, а магазина нет.
Barry Allen
Парни однозначно знают свое дело, подскажут помогут , закажут и установят
Jay Thomas
Заменили магнитолу на Хонда Фрид , качественно быстро недорого !
Savik petrov
В студии автозвука "ДинамикОН" на мой автомобиль были изготовлены подиумы для ВЧ и СЧ в стойки для динамиков, инсталлирована процессорная акустическая система и осуществлена ее настройка. Все сделано красиво и очень качественно. Мастер творчески и с душой подходит к своей работе не считаясь со своим личным временем. Отлично разбирается в нюансах установки акустики. Поможет советом, предложит варианты установки. Кто стремится к качественному акустическому оформлению и настройке автозвука настоятельно рекомендую обратиться именно в эту студию автозвука! Отделено хочу поблагодарить Валерия за отлично выполненную работу!!!
4N4xyYtp2QnSm1p
Все объяснили доходчиво
Дс
ДинамикOn, студия автозвука
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады подсказать и помочь!