Разливной
3.4
Андрей Андреев
Продали просрочку
Алина Клепикова
Большой выбор разливного Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором В магазине всегда вкусно пахнет свежими гренками!
Частый гость
виталя
Все хорошо. Скупили все. Все довольны
Максим Рытов
Не дали сдачу, не дали чек, цены на витрине не соответствуют действительности, нет жалобной книги, послали на 3 буквы, пытались выгнать из магазина, вызвали гвардейцев. Сколько нарушений? Детские продавцы без мозгов! Не удивлюсь что и кухонных работников нет санкнижек, по сухарям у них действительно есть просрочки!
ам
андрей макеев
Самый ска ужасный магазин.... Но это все не так ужасно, как их гренки взяли гренок отравился ребенок сейчас лежит в больнице ..... Не переживайте мы позвонили куда надо со дня на день приедут нужные люди для вашего бичëвника Не кому не советую сюда ходить
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль что произошла такая ситуация! Просим Вас оставить в ответном ко…
kUz
вежливый персонал в разливном - большая редкость, но именно этот разливной - чудо! особенно хочу выделить вежливость и доброжелательность сотрудника Ивана, хочу выразить ему огромную благодарность, поднимает настроение своей харизмой
oooooopilh gcvki
отличный разливной, самый лучший в городе и я считаю это из-за сотрудника Ивана. молодой человек очень хорошо знает ассортимент, очень вежливый. хожу только из-за него.
Максим Непогодин
Магазин приятный но что творится в нутри товара оборато просто г... Но. Постоянно нет сигарет которые надо к примеру парламент найт По арахису хрустящему постоянно беру его не стало месяц не было и вот появился взял 3 упаковки ииии просто г.. Но есть невозможно просто отстой (был хрустящий и соленый) . Понимаю одно что сеть себя исчерпала Хочу добавить за оразис просто г.. Но
Сергей К.
У пива в холодильниках перепутаны ценники, на замечание продавец говорит что мы за это не отвечаем))) Будьте внимательны.
Алина Бурнатова
Вежливые продавцы, помогли выбрать свежее и вкусное пиво, а также в магазине очень вкусные креветки и гренки
Анастасия Верхотурцева
Спасибо за вежливость, только из-за этого хочется возвращаться, не говоря уже о чистоте и приветливости персонала
ЖЕКА МенЯ
Лучшая продавец. Спросила что пил, и посоветовала и по градусом и по вкусу.
Максим Солонин
Здачу не сдали даже в субботу вечером просто сказали нечем ждать до свидания девушки которые работают там хамки не рекомендую это ужасное заведение
КП
Ксения Пушкарева
Ребят, ну это уже вообще смешно , стоять и 30 минут ждать 1 л пива , работают дети , им хоть 18 есть ? Стажеры работают одни , без наставника или старшего, хочется встать на кассу и самостоятельно все сделать, наберите персонал или просто закроетесь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Пушкарева, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время когд…
Сергей Ионин
Забегаловка, цены не соответствуют, ассортимента 0,
Н
Никита
Последний раз там был, продукция не соответствует качеству, ещё и обитать пытаются
Ксюша Арефьева
Цены адекватные, порции щедрые, качество на высоте
Дмитрий Ратомских
Сотрудники разбираются в сортах пива, помоги с выбором. Рекомендую!
Анастасия 🥟
Добрый день,замечательный разливной,всегда вкусное ,свежее пиво и по приемлемой цене,также хотелось бы написать про продавца Валерию,быстро и качественно работает на разливе и кассе,всегда вежлива и доброжелательна,везде бы таких сотрудников)
ТС
Татьяна Серкова
Зашли в магазин за гренками. Не было в наличие, девушка-продавец пообещала сделать . Прождали полчаса в магазине, после вопроса, делаются ли гренки, девушка сказала что нет потому что закончился чеснок и она думает что делать... Вот такая вот работа с клиентами
ЕА
Елена Альсова
Только что взяла Чешский гранат 1 литр, в оно кислое. От слова совсем. Бродит заново на языке, пить не возможно и запах кислый/брожения. Не поеду возвращать, только из за того что это 1 литр, но проверяйте перед тем как закрываете бутылку
Александр Громов
Пиво вкусное
Евгений Бачериков
Хороший магазин, вежливый персонал
У пива странный вкус,как будто наполовину водой разбавлено👎
С М
Крч , я сильно люблю пиво Снежный Эль, пью его каждые выходные, каждый праздник , все время , и как бы я тут не брал тут все время какая то шляпа , оно даже по цвету какое то темное , брал его раз 6 и все время шляпа , а брал я его так как живу в соседнем доме , и идти в другой разливной бывает лень(45 калибр) там слякоть сильная , беру там если на машине еду , а так если захотелось пиво , не идти же туда по грязи , захожу в этот разливной так как 50 метров и постоянно что-то с ним не так , сейчас как обычно напишут админ и скажет скиньте фото чека , но у меня нету фото чека , не знаю как в других сети этих разливных, но тут шляпа, говорю ток на счет Снежного эля
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавец девочка ужасная грубиянка малолетняя,пол часа ждали пиво в итоге мне говорит что одно из сортов,она мне продать не сможет так как оно почему то не пробивается,а у нее смена закончилась,и ей некогда! Когда девочке обьяснили что она не права и она должна нас доработать,а не бросать тем более на плечи девочки стажера,она с психом пошла раскидала в подсобке кеги,нашла и принесла бумажку с нужным штрихом,и сразу все пробили,но мне девочка заявила что она не грузчик,в кегах рыться из за" моего пива"хлопнула дверью и ушла!!! Такой хороший магазин раньше был,сейчас редко туда попадаю и всегда там все через одно место благодаря таким продавцам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время когда…
настя
Купили гренки гренки не прожаренный как обычный хлеб а пиво как вода
Андрей Переверзев
Акция 2+1 впаривают дополнительно тару, в условиях акции недостоверная информация. По телефону обещали решить проблему и перезвонить, перезвонили, но решение оказалось только на словах.
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время когда вы покуп…
Д
Дмитрий
Взял пиво, батино вода, водой
Роман Подкорытов
Потресающаяю, девушка Дарьяна! Обслуживание на высшем уровне!
Роман, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ДБ
Денис Бергалеев
Хороший выбор продукции,отличное обслуживание и отзывчивый персонал
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Андрей Сафронов
Лучший разливной, персонал отзывчивый, добрый, могут подсказать какое пиво вкусней)
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕВ
Евгений Вялков
Отличный магазин, товар качественный, продавцы очень приветливые.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Холод
Вежливый персонал!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Виктория Тюленёва
Магазин отличный, все свежие закуски и напитки
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, Будем рады вам всегда 😉
Юля Гусева
магазин хороший, обслуживание на высоте!
6 мая 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Даша Худорожкова
хорошие сотрудники, все отлично, быстро
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
АЗ
Анастасия Злыднева
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, к качеству тоже претензий нет👌
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Дмитриева
Персонал вежливый, если не знаете, что выбрать, обязательно подскажут
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Николай Закревский
Первый раз попробовал по рекомендации продавцов пиво Маер - очень понравилось + косичка фри 🤤прям пушка Работали бы как раньше 24/7 было бы вообще хорошо
Карина Китова
Добрый день, хотела бы поблагодарить девочек, вежливые, всегда помогут с выбором. Мне нравится сеть Разливного всегда свежее пиво и большой ассортимент
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Фокина
Добрый вечер. 18.11.2023 г в 19:22 купили арахис, открыли, это просто ужас. Откровенная просрочка. Торгуют старым товаром. Вам не стыдно перебивать даты упаковки????
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Фокина! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите свой контактный номер, чтобы мы…
Солдат Удачи
Добрый вечер Сегодня решил заехать в данный магазин. Решил приобрести себе "Луковые кольца" Оказались : Черноватые, горькие Из-за чего я написал этот отзыв: Я решил обратиться по телефону +73522548515 Что мне следующее ответили: "Готовила дневная смена" Хотя я их собрал горячие Мне нахамила данная женщина Прошу вас принять меры по данному сотруднику Мой номер телефона для связи +79630098617
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Солдат Удачи ! Спасибо Вам за обратную связь. Мы с Вами свяжемся
Михаил К
10 из 5 , девченки, вежливо общаются, парень-красавчик, грамотный специалист.... Спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Чертова
Екатерина и Игорь. Супер! Разъяснили, посоветовали. Доброжелательные! Сотрудники те самые всё для клиентов, для нас! Терпеливые и улыбчивые. Спасибо. Вы лучшие! Екатерина! Супер!
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Чекушин
Серега топ, пиво вкусное, персонал удивляет, все на высшем уровне
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ЯХ
Ясуо Хасаги
Магазин красит Серега,буду ходить только чтобы увидеть его и зарядиться этой энергией
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ясуо! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Мельников
продавец Сергей просто пушка бомба, заряженный и позитивный!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ольга змерзлая
Заказали пиво налить заранее. Открыли дома пиво оно без газов как вода. Позвонили в магазин никаких мер не принято. 25.02.2023.
6 марта 2023, официальный ответ
День добрый Ольга Змерзлая. С Вами связывались , но вы не брали трубку. Можете оставить контакт для сверки номера для связи?
Елена Селиванова
Коктейли не хотят разливать при клиенте, только то что в наличии налито, а они уже без газов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за обратную связь. Просим Вас оставить контактные данные для связи…