Метрополис
ИУ
Ирина Устюгова
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Степан
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЕ
Игорь Егоров
Хинкали, которые делают в компании Метрополис, очень вкусные у вас, приятно удивлён.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
русский зверь
Готовые салаты " зимний" кислый
Софья Соколова
Обновите время работы!!! Написано метрополис с 8:00 работает, время 8:37 все двери в Рио закрыты!
Л
Лиана
Купила печенье сегодня, ем и не могу понять почему оно такое твердое, смотрю на дату а там дата изготовления 23.11.2024год а срок годности 30 деней! И тем более в этом метрополисе одни хамки работают! Грубят абсолютно всем!
Al Al
Большой магазин
Kristina Romanyuk
Заказали продукты из этого Метрополиса, привезли не те продукты которые были указаны, на 40 кг вышел наш заказ, операторы отказываются нам предоставлять замену, говоря о том что мы сами должны приехать и поменять товар больше от нас трубки никто не берет. Вот так относятся к людям, продукты пришли гнилые и совершенно не те. Просто ужасный магазин!!!!!
СИ
Сергей Иванов
Обнаглевшие тети на кассе требуют натянуть маску даже на ребенка! Не много ли вы на себя берете? Больше сюда ни ногой
FP
Farkan Play
Здравствуйте, купили вчера Десерт клубничный там столько в коржах было сахарного сиропа налито для веса! Что даже в пакет вылилось, дома открыли нажимаешь, а с него льется. Конечно многие производители обманывают так, но не до такой же степени....фото прилагаю и это только с маленького кусочка причём часть осталась в контейнере и на других продуктах в пакете. А были хорошего мнения о вкусняшках собственного производства Метрополиса.
РП
Роман Пучков
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на магазин вашей сети, расположенный по улице К. Маркса, дом 97б в г. Кургане. Мне приходилось поработать в данном магазине и хотелось бы выразить благодарность директору за терпение и удивительное спокойствие в манерах общения, чего не скажешь об обслуживающем персонале... В данном магазине, на приёмке товара, работает некая "Настя", которая, судя по всему, часто несёт единоличную ответственность за "недостачу" товара, пытается устанавливать какие-то свои критерии чьей-либо деятельности, нормативы. Однако, себя не замечает со стороны : бегает на перекуры через каждые 10 - 15 минут, поставщики продукции её вынуждено ожидают ;выгруженную "базу" не принимает до вечера - в относительно, небольшом складе, где и развернуться - то, негде, целые груды коробок стоят на протяжении всего дня на голом полу... Ну и, как я изложил, так как мне "посчастливилось" здесь поработать, то - частые мелкие склоки, со стороны этой персоны были, как правило! И вот сегодня, 11. 06. 2021 года, не обошлось без взаимных пошлостей (так сказать, выразили симпатию друг к дружке) :она - путем создания интриг и козней ;я же, путём взаимности и угроз. Зайдя к директору данного магазина и изложив данные обстоятельства (в весьма, однозначной форме), мне предложено (тоже, в однозначной форме) было - уволиться (может быть, и к лучшему?). Но... Честно говоря, досадно было стать "крайним" в этой ситуации... Худой мир, может быть, и лучше "доброй" ссоры, но не такой ценой!! Одним словом :директору, данного филиала, хочу выразить благодарность за терпение (я ей завидую, но об этом никому ни слова!), а вот некоторым из персонала (и их, к сожалению, хватает) - хочу обратить ваше внимание, и надеюсь, что они (в частности, некая "Настя") понесут ответственность за подлости и интриги...
14 июня 2021, официальный ответ
Роман, спасибо, что написали нам. Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации
Валерия Нинсковская
Полная антисанитария и бардак. По открытому хлебу,булочкам бегают голуби,тараканы!! Рядом стоят сотрудники и всем по барабану ,ждите СанПиН !!!
9 марта 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, обещаем разобраться в данной…
ЕЯ
Елена Якунина
Заказала продукты в метрополисе с доставкой через сайт.Привезли сыр с грецким орехом испорченный, с плесенью и болгарский перец тоже испорченный с плесенью.
9 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы приносим свои извинения за такой инцидент. Подскажите, вы обращались с этим в…
Сергей Дмитриев
Сегодня 20.12.20 купил салат в сети Метрополис 6 мкрн 33 гнездо глухаря выпущенный этой сетью, 20.12.20 09:54 код 71186, с каждой ложкой попадалась яичная скорлупа самая крупная около 10 см. Часто покупаю не было .прошу извиниться, вернуть деньги и наказать смену которая сегодня готовила этот салат. Жду один день,22.12.20 подаю жалобу в соответствующие органы.
21 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что написали нам, уже разбираемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте фот…
Никита Кожунов
Привёз продукцию на Черночеченскую, очереди не было. Сотрудник, принемающий товар списывал гнилые овощи, на моё предложение сделать это после того, как меня разгрузят - перед мною захлопнули дверь как в регистратуре поликлиники. Ещё много сотрудников, выходили курить, в итоге простоял час и не успел выполнить обязательсва перед заказчиками, а за это время скопилось пять машин ( поставщиков ). Бордак полный, сотрудники работают не качественно - мой выше описаный случай, + несоответствие разложенного товара и ценноков, и обязательно из трёх взятх с прилавка товара с жёлтыми ценниками один будет с обычным, а когда скажешь на кассе - продайте мне по заявленной цене, как это делается в нормальных сетях, ответ будет: " мы здесь вааще не причём " иди на..уй от сюда.
Игорь Новиков
вввыыыыывввчвввввввв
Ольга Иванова
отвратительная сеть особенно магазин в Тюмени на широтной оскорбляют хамят просто ужас порядка нет,скоро руки распускають начнут.