Автотехконтроль
Пункт технического осмотра транспорта
4.3
Осмотр с выдачей диагностической карты от 15 мин. ОСАГО! Приезжайте
ООО «Техконтроль», ОГРН 1194501002750, АО «АльфаСтрахование».
Позвонить
4.3
G
GRAND45
Автобус номер 16. 5.02.2026 на остановке водоканал просто не остановился !! Время было 06:19 ехал в сторону вокзала !! Зачем вообще таких упырей на работу принимают ???
20 марта 2026, официальный ответ
Извините, вопрос не оп адресу. Вы ошиблись.
Александр Малахов
Огромная благодарность работникам. Советую вас всем знакомым.
вс
вырубай страшно
Отзыв о транспортном управлении города кургана, автобус номер 94...и другие автобусы едут от балды. Зачем вы делаете расписание если не один из автобусов его не соблюдает, зачем стоит отслеживание маршрута если автобусы не включают его работают в серую с двумя кассами или без касира водителей набирают наверно по принципу чем меньше надо платить тем лучше, и куча куча недостатков, из за которых дорога в 15 минут превращается в час времени а то и больше.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы ошиблись и написали не тому адресату.
ВД
Вадим Достовалов
Отличный пункт тех.осмотра. уже много лет обслуживаюсь здесь. Всегда всё быстро, чётко и по делу. Приветливый персонал, профессиональный подход, качественное обслуживание. Ни разу не разочаровали, только позитивные впечатления. Так держать, молодцы. Держат планку - не роняют. Спасибо, ребята
Анастасия Д
Все быстро и понятно
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Александр Викторович
Данное «управление», если его таковым можно назвать, НИ ЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕТ! У меня проблемы в автобусе, кондукторша-королева автобуса, занимает 2 места аргументируя это тем что «а как мне деньги считать» как буд то это проблема пассажиров! ПОЛНЫЙ АВТОБУС, а на тятачке этом на возвывешшности ЦАРИТ императорша 58-го автобуса, люди как кильки в банке , а 1/5 автобуса будет пустым потому что кондукторше так надо! ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ПОЧЕМУ В 2 гис это обозначено как транспортное средство правление, а заходя в информацию и оценки оказывается что это пункт СТО???????????? Повторный вопрос : ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы зашли не на тот сайт. Вам нужен сайт транспортного управления. По этому адресу наход…
Володя Мищенко
Всё быстро и по делу.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Иванова
Быстро, удобно и профессионально. Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Илья Бердюгин
Все классно. Приехал на тех.осмотр, сделали быстро. Спасибо)
Евгений Волосников
Быстро и удобно.
Robin God
Всё чётко. Хороший персонал. Всё как положено.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Макс
Сделали тех.осмотр качественно и без проблем!
ATC
Это мошенники, аккредитованные в РСА. Загоняешь машину на 20 минут и всё...никто ничего не осматривает. Только фотографируют до и после. Если бы мне был нужен фиктивный техосмотр - даже не поехал бы, а всё сделал через Вацап, например, сидя на диване дома. А потом мы удивляемся, почему столько ДТП - по дорогам разъезжают технически неисправные транспортные средства. PS. Потраченные деньги на новый огнетушитель и аптечку, которые тоже не проверяли, не жалею - я их не для галочки вожу с собой...
Вячеслав Сараев
Отличный техосмотр все проверили,очень понравился душевный Механник.Через год приеду ещё.
Сергей Пупкин
Проходил техосмотр, очень понравилось, быстро и качественно проверили машину! Приятные и адекватные люди!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.