Люкс вода
4.3
Вакансии
4.3
Кирилл Косачев
Очень доволен покупками в Люкс. Продавец в магазине очень доброжелательный, всегда встречает с улыбкой. Вода вкусная, свежая, отлично подходит для дома!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Лимовская Лена
Люкс Вода нравится. Хорошее место, тут самая приятная на вкус вода и обслуживание на высоте.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Майоров
Не грузят дальше своей парковки! На их участке дороги ремонт с Томила не подъехать, только со двора. Подъехал близко даже заехал на тротуар (каюсь!) После покупки воды, молодой человек взял бутыль мы вышли из магазине, я показал ему где стоит машина ( примерно в 10м от входа) он ответил что дальше парковки не носим. Предупреждайте об этом на кассе! Услуга - донести до авто очень удобна, но я не вижу смысла переплачивать в 3 раза больше того же водамата, если суть сервиса становиться такой же.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Мы обязательно разберемся в случивше…
Спасибо большое ,молодому человеку работнику" Люкс вода" по ул.Томина. Помог донести воду 19 л. до машины. Подъехать ближе не смогла в связи с ремонтом дороги.Брала воду 18.09. Жаль Имени не спросила. Очень приятно, что у вас работают такие отзывчивые люди!!! Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
Mars Starks
Отдал кулер на чистку и замену кранчика, 19.06 2025, номер заказа, 17668, но сегодня уже 06.07.2025, ни ответа ни привета больше не буду обращаться, в люкс вода, прошлый раз на на чистку кулера сделали за 3 дня.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
VD
Vera Dmitrieva
В последнее время стала замечать, от воды остается накипь, систематически. Стоит ли тратить деньги тогда…
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. При кипячении воды образуются нерастворимые соединения: к…
КЧ
Ксения Чемесова
Покупала первый раз, вкус у воды очень мягкий и приятный, спасибо магазину и консультанту
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ДВ
Диана Вишневская
Для ребенка только "Люкс Воду"! Магазин рядом с домом, удобно. Вода всегда в наличии, выбор большой. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
СЛ
Света Логушина
Мне нравится здесь воду покупать. Она всегда высокого качества, и цены меня устраивают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катюша Севастьянова
Магазин чистый, аккуратный. Персонал вежливый и внимательный. Помогли донести воду до машины, что очень приятно. Цены, конечно, выше среднего, но за качественное обслуживание готова немного переплатить.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💙
Ангелина Петрова
Всегда покупаю здесь воду и пока все устраивает. По качеству никаких нареканий. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
vilovi41
Зашел в магазин продавщица приветливая предлагает товар. Купил воду товар. Спросила воду в упаковке или без. Говорю в упаковке. Молодой человек подает без. Говорит вам не положена упаковка. Вопрос зачем предлагали? Если предложили то делайте или не предлагайте. Вроде мелочь а неприятно.
Делия Велтри
Люди к вам ходят за водой! И только за водой. Как надоели ваши навязчивые пельмени, вареники, зефир, шпроты, кофе и тд. Откройтесь отдельно с продуктами. Не выносите мозги клиентам.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём ваше мнение!
ТЧ
Татьяна Ч.
В люкс воде радует широкий ассортимент. Я как автовладелец помимо питьевой воды могу купить незамерзайку с приятным ароматом.
Александр С.
Быстрая замена воды
Ангелина Н.
все очень нравится
Екатерина М.
За водой приезжаю только сюда, но цены на бутыли 19 л конечно космос, коплю баллы и тут же списываю их на 5 литровки, хоть какая-то экономия
Вадим Маслов
Нет грузчиков, больше не поеду.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Обычно грузчик всегда работает в магазине.
Александр М.
Хороший магазин, всем нравится, вежливые сотрудники, удобное место расположения. Но цена на воду сильно поднялась, хотелось бы дешевле))
ВБ
Вадим Б.
Очень высокое качество обслуживания и продукции. Постоянный клиент уже более 3 лет
СШ
Сергей Ш.
Все устраивает
Ж
Жанна
В магазине была в первый раз, пришла за водой для приготовления смеси. Обслужили меня хорошо и предложили вкусную воду по выгодной цене.
25 июня 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ИТ
Иван Толстых
Я чешскую минеральную водичку "Зайечицкая Горькая " в этом магазине покупаю. Для сердечка штука полезная максимально - перед сном по стаканчику и суточная норма магния покрывается. Да и просто вкусная вода.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ДЖ
Денис Ж.
Все отлично и прилично приходите вам помогут !!!
РС
Роман С.
Отличная компания, расширяют свой ассортимент постоянно и не только водой
Андрей Корнеев
Давно уже берём здесь воду. По вкусу ноль нареканий к ней. У нас у семье она всем нравится. Мягкость отличная. Постороннего в ней ничего нет. Продавцам большой плюс за работу от меня - всегда всё вежливо и быстро
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Светлана Радченко
У меня маленький ребенок, поэтому покупаю эту воду ему для питья и приготовления пищи. Вода не из дешевого сегмента, но по качеству очень хорошая . Этому магазину я доверяю.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Ю
Юлия
Отвратительное отношение к клиентам. Сделали заказ на воду , согласились ждать 5 дней доставку. В назначенный день доставки пришло сообщение , что доставка переносится на следующий день. Следующий день -это понедельник , сидеть дома и ждать с 10 до 18 возможности нет. Заполняем обратную форму с указанием удобного интервала для того же понедельника , дабы не сидеть весь рабочий день в ожидании. Заявку компания после этого просто отменила, без комментариев , попыток перенести на другой день , а также без каких -либо извинений за свою непунктуальность и необязательность.
Алена
Спасибо, что помогли донести воду до машины! Магазин мне понравился. Могу порекомендовать Люкс Воду!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
ОВ
Олег Ваенга
Мне нравится вкус и качество воды. Продавцы очень приветливые. Помогли донести воду до машины. Спасибо
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Покупаю, когда на дачу еду на несколько дней. Хорошая вода. Загрузить помогают, молодцы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌
An Mya
Делала заказ на доставку воды. Оплатила сразу. Проходит пару дней, забываю о воде(работа, быт), вспоминаю, что должны были привезти пару дней назад, ни денег, ни воды, ни звонков. Звоню, ох да, забыли сказать, что переносится доставка. Вы серьёзно? Вот это сервис. Ни капли не куплю.
ЮК
Юлия Куцаченко
Заказывала 9.04, ежедневно переносили, ежедневно я им звонила и интересовалась по какой причине, дошло до того, что 15.04 его вовсе отменили, оповещений не было На горячей линии сказали, что отменили все заказы, которые были сделаны до 14.04, вот это я понимаю обслуживание, сидишь, ждешь, звонишь, а потом тебя решают кинуть) Никакой альтернативы мне не предложили, только на 19.04 повторить заказ, время доставки там с 9 до 18, другого не дано А, да, и теперь только 1 бутыль 19л в одни руки Спасибо большое, очень приятно К девушкам на горячей линии претензий нет, очень вежливые и доступно объясняют
Полина Булавина
Хочу сразу оговориться, к качеству, а в особенности, к продавцам данного магазина вопросов нет (персонал всегда доброжелателен). А вот к доставке и к операторам сформировалось негативное отношение. Понимаю, много заказов. Но! Заказ от 09.04, изначально, сразу можно было оформить на 13.04. Ок. 13.04 без уведомлений, заказ перенесли на 14.04. 14.04 снова без уведомления перенесён на 15.04 (причём,примерно, изменения по заказу были уже в районе 13, то есть столько времени потрачено,сидишь приклеенный и ждёшь как у моря погоды). Хорошо, позвонила, оператор очень вежливая, принесла извинения, отправила уведомления (смс поступило), извинилась за то, что не приходили уведомления и уточнила сможем ли завтра принять. Но самое возмутительное 15.04 утром заказ в статусе выполняется, захожу в 12:30 уже отменен, без уведомления! Ужас! Звоню и мне начинают говорить про ЧС, предлагая купить в магазине или оформить уже на 19.04. Беспредел. Если заказываю, значит есть на то, причины. Не так ли? Нет так не делается, заказ есть и отмена должна проходить только через клиента, а не в молчанку! Я расстроена качеством обслуживания!
Николай Букерт
К качеству продукции вопросов нет, есть вопрос к сервису. Доставку переносили с 10.04. до 15.04. При этом каждый день уведомляя , что доставка будет на следующий день с 9 до 18. Безусловно ситуация сложная , но это не оправдывает компанию с учётом вышесказанного. Либо переносите на конкретную дату и время, либо сообщайте, что привезти ближайшую неделю не можем. На ровном месте заработали себе негатив, когда достаточно было просто нормально проинформировать людей.
Евгений Чеглаков
Перенесли доставку,при этом не уведомили клиента,сами видимо решили когда их будут ждать
Александр Черноваленко
Купили девятнадцатилитровую бутыль воды. Не продавец, не грузчик не предупредили, что вода замезшая(там был лёд). В другом филиале предупреждали. Так же данный продавец не совсем доброжелательна(попадаю часто на её смену). Ну а вода хорошая.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководителю фирменн…
Дмитрий Воробьинов
Являюсь постоянным клиентом магазина Люкс Воды. Вода всегда свежая, вкусная, с отличным качеством.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💙
Ольга Васильевна
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства.
Алексей Бузанов
Заказывал детскую воду. Доставку указал в приложении с 12:00-15:00. Около 16:00 позвонил менеджер с уточнением можно ли доставить воду до 17:00. но время уже 18:30 воду так и не привезли!!! Не рекомендую! отвратительное отношение к клиентам! Это уже не первый раз! Мало того что воду в сроки не привозят, еще и после 30 минутного ожидания бросают трубку когда в очереди к операторам был первый после ожидания более 20 клиентов в очереди!!! Жаль меньше одной звезды не поставить!! И вновь тел не доступен! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы разобраться в сложивше…
ОС
Ольга Сергеевна
Уже давно пользуюсь услугой доставки воды именно здесь, так как качество воды устраивает, вода вкусная. Все было бы прекрасно, если бы не проблемы с временем на доставке. Я доплачиваю за «экспресс» доставку, хотя по факту таковой она не является, так как под конец 2-х часового ожидания тебе звонит оператор и сообщает, что заказов много и они не успевают привезти в это время. Ладно бы это было один раз, но такое случается часто. Но сегодня оператор удивил как никогда, посоветовав мне, клиенту, который платит Вам деньги за услугу, не заказывать в этот интервал времени, потому что в это время воду мне не успевают привезти. Желание заказывать воду в дальнейшем пропадает, вдруг опять мое время не совпадет с удобным для вас.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Не могли бы Вы указать последние 4 цифры…
Марина Лапина
Отличное место, рекомендую! Отзывчевые продовцы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
МР
Марина Рохина
Девченки- красавицы всегда выглядят так словно они не воду продают, а на золото валютном фонде контракты 100500миллионные подписывают)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
Вектор Курган
Добрый день, хочется отметить бригаду мальчиков, которые привозят воду Гоголя 128 Вектор, очень вежливые и клиентоориентированные ребята. Приятно с вами работать!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, рады работать для вас.
Александр И.
Качество на уровне! Спасибо!
МЛ
Михаил Лебедев
Уже не первый раз заказываем воду и пока всё нравится. Надеюсь, что и дальше вода будет высокого качества. Доставка всегда своевременная. В приложении удобно сделать заказ. Спасибо!
МЛ
Марина Логинова
Очень вкусная и качественная вода. Мне нравится, что она имеет природный вкус и доступную цену. Спасибо за быструю доставку! Чаще всего заказываю через приложение, так как это очень удобно.
Федор Дробышев
Воду привезли уже через час после заказа, круто
ТТ
Таня Терешина
очень понравился офис продаж, внимательный продавец
Кристина Красилтникова
Очень понравился магазин и офис