Амур
Салон цветов
4.3
4.3
Алена Теплова
Сотрудничаю с Амуром уже несколько лет! Персонал, качество, цена все на высшем уровне! Спасибо Вам за Вашу работу 🤍
Андрей Баев
Самый крутой цветочный магазин , персонал вежливый грамотно собрали букет цветов очень все понравилось 👍 Буду рекомендовать всем друзьям
ИС
Ирина Старичкова
В последнее время довольно часто бывала в этом магазине. Вежливые и добрые продавцы. Цветы стоят долго и цены не кустся. Помимо цветов, есть выбор сухоцветов и стабилизированных цветов. Очень нравится салон.
ВИ
Валерия Иванова
Девочки собирают очень красивые букеты, каждый букет в сердце🫶🏼
Егор Кононов
Всё прошло на высшем уровне! Понравился сервис, приятное общение, созвонился и договорился с продавцом. Good job! Фото букета позже приложу)
Ольга Кучина
Такой прекрасный букет собрал менеджер (салон ул. К.Мяготина) в подарок для коллеги. Всегда отзывчивые менеджеры в салоне. Помогают подобрать и заранее сформировать букеты. СПАСИБО!!!
Игорь Monkeman
Заказывали доставкой на 8 марта букет за 7000р. В итоге цветы приехали полуживые, уже увядшие. Не простояли и суток, праздник был испорчен. Очень не приятно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы заказывали у нас цветы, и вас не устроил товар,вы могли нам сообщить, и соглас…
Полина Токийская
Прекрасная девушка флорист, очень доброжелательная и клиентоориентированная
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Aleksei Osipov
Спасибо большое! Покупаю не в первый раз в этом салоне цветы. Стоят очень долго. Продавцы общительные, вежливые 👍. Немного добавлю ..... 22 февраля купил розочки, продавец сказала что цветы простоят 🥀 как минимум неделю. Вот такие они стали через три дня. Красная покупалась в этот же день в г. Тюмень 8 марта наверное не зайду. А выводы делайте сами)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказали сегодня букетик с доставкой, от букета в полном восторге! Доставка вовремя, сам букет на все 💯, спасибо вам большое!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
СТ
Светлана Труфанова
Заказала доставку букета, доставка была осуществлена вовремя. Цветы в отличном состоянии, цены приемлемые, флористы девушки очень приятные и внимательные.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Холминская
Здравствуйте! Ставлю 1 единицу данному магазину. Опубликованные цены не соответствует действительности кустовая Роза в прайсе тут 250 по факту 380 🤣 Обслуживание: Флорист ни участливая, в продаже не заинтересована, я попросила собрать букет под свои бюджет, она не предложила варианты лишь ответила выбирайте, поскольку у меня плохое зрение я не смогла даже цены разглядеть, флористу я это озвучила, но она продолжала просто сидеть в телефоне. В итоге пришлось купить готовый букет с полки дороже т.к времени на самостоятельный подбор у меня не было. Улучшите качество обслуживания, хоть малейшее внимание и помощь к клиенту уделяйте.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на разные сорта цветов могут отличаться , актуальные цены можно уточнить по телеф…
Ю
Юрий
Ассортимент радует, цены , качество тоже понравилось. Доставили цветы очень быстро 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Wall Wall
Все супер! Администратор замечательная, все оперативно и четко❤❤❤
Евгений Бураков
Спасибо большое за составление букета девушка была очень довольна, быстрая доставка буду обращаться к вам ещё и ещё
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия ….
Прекрасный сервис, все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Будучи в другом городе,все прошло замечательно ,я довольна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Инкогнито
Несколько раз покупала там цветы. Все хорошо. Ещё сделали мне букет на свадьбу за 1 день буквально. Красиво. Так как я хотела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья
Отличный салон ,все на высшем уровне, свежий цветок ,сувениры. Флористы доброжелательные. Доставка все четко , фото-отчет предоставляют , огромное спасибо за ваш труд , Обязательно вновь обращатся буду !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Т И
Заказали у вас цветы на 14 февраля. Получили прекрасный букет, с творческой вашей изюминкой. После нескольких дней поинтересовались у получателя, цветы отлично стоят до сих пор, спасибо вам. Процветания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей
Отличный салон, всегда посоветуют что лучше взять и на любой бюджет соберут отличный букет. Спасибо вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Сегодня купили тюльпаны,цена соответствует 150 как написано в 2 гис,еще скидку сделали по карте👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
КВ
Ксения Вахтина
Связалась вечером с магазином, на завтрашний день организовали мне букет. Вежливо общаются, помогают в выборе, высылают фото по готовности. Очень понравилось, буду покупать ещё ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Владиславовна
Спасибо большое за прекрасный букет! Доставили быстро, цветочки очень красивые и свежие))) рекомендую магазин 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ТД
Т Д
Поздравила подругу с днем свадьбы из другого города) очень чуткий консультант - флорист, имени не знаю к сожалению, с начала диалога до доставки букета в пригород прошёл час!!! Подобрала букет, на нужный бюджет, учла все мои пожелания, добавили открытку, получилось очень красиво, получательница довольна!!!спасибо огромное салону Амур🎁❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Дятлова
Большое спасибо салону Амур за купленную коробочку с цветами!Просто восхитительные цветы, обслуживание в салоне на самом высоком уровне. Впрочем, как и всегда! Коллективу желаю успехов и процветания! Заказываю уже 6 лет в этом салоне и ещё ни разу не пожалела.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
К
Кристина
Отличный салон,всегда помогут,подскажут,прекрасный выбор цветов и букетов,пользуюсь не первый раз,всегда довольна.Персонал приятен в общении,молодцы,даже с трудными клиентами)Я с другого города ,заказываю и не разу еще не подвели!Спасибо большое,всем рекомендую!!!
Екатерина Пригода
Отличный салон, девушка флорист сразу же обговорила бюджет и цветовую гамму, очень красивый и яркий, очень понравился, всем рекомендую. Огромное спасибо за ваш профессионализм.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Аида Турдын
Спасибо большое за вашу работу ❤️ Заказала букетик с Алматы 🙈 проконсультировали, всё показали, доставили и сделали фото-отчет. Букетик очень красивый. Желаю процветания вашему бизнесу 🙌
10 декабря 2024, официальный ответ
Аида, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Виктория Худякова
Очень «отзывчивый» продавец-консультант Клиентоориентированности ноль С недовольным лицом надувала нам шары Мы брали шесть шариков-латекс, я думаю Вы поймете и узнайте нас, когда прочитаете это, уважаемая темно волосая женщина ) Предварительно еще позвонила , узнала про шары , сказали: да, приезжайте , но встретили максимально не вежливо. При входе сказала , что я звонила насчет шаров, и получила в ответ « и что ?» Вы серьезно?
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙋 Очень жаль, что вы остались с негативным впечатлением, приносим вам свои извинения. Ж…
Вика Уманец
Всё круто, всё классно, мне понравилось И общение и доставка, огромное спасибо 😇буду обращаться к вам ещё
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гурген Р.
5 мая 2024 года посетил данный салон и меня не первый раз, встретила продавщица хамка!!Был я в этом салоне цветов несколько раз примерно 7-8 из них раз 5,6 попадал на эту крайне неприятную особу! В первый раз я подумал ну мало ли может у человека проблемы или ещё что то и не обратил внимание на её хамоватое поведение, но следующие разы посещения я понял что это просто такой человек! И вот 5 мая это был предел и поэтому я пишу отзыв. Дело в том что эта девушка, на любой вопрос отвечает так, как будто она тебя ненавидит всей душой, общается с какой то нервозностью или ненавистью! Каждый раз выходя из этого салона чувствуется такой негатив на душе.. Я считаю что такие люди, как она, не должны работать с людьми! Обращаюсь к руководству данного салона: увольте ее пожалуйста или вы будете терять клиентов..Вот я в след раз пойду покупать цветы в другое место а там дальше видно будет! В целом салон цветов неплохой, портит лишь все эта хамка продавщица!! Спасибо за внимание!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, рассмотрим ситуацию.
Костенко Юлия (Коваленко)
Здравствуйте, посетила данный магазин на прошлой неделе. Со мной вела диалог флористка-грубиянка. Бейджа, естественно, нет, на внешность лет 35/черные волосы. Я задавала вопросы, над которыми она подсмеивалась. Просьба провести обучение с персоналом о ВЕЖЛИВОМ обслуживании клиентов.
Кристина Карапетян
Отлично. Рекомендую вам
Николай Козленко
Спасибо магазину и девушкам-флористам за исполнение "хотелок" Большой и маленький получатель остались довольны))
Людмила Лукьянченко
Хорошие, свежие цветы
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
n
nosochek89
Очень не приятная ситуация произошла, купила маме цветы кустовые розы, на "день матери" ( за букет отдала 1800р.) Продавец убедила что цветы свежие, а на следующий день все цветочки завяли. Очень не приятно, продали не качественный товар. Больше не ногой в этот салон цветов и другим не рекомендую.
TY
Tanya Yarmola
Отличный салон! Заказывали букет и шарики для девочки, находясь в Крыму. Все выполнили красиво! Попали в нужные цвета! Букет нежный. Добавили пирожные из кондитерской! Доставили все свеженьким. Цены низкие. Именинница в восторге. Мы счастливы. Спасибо большое!
3 октября 2023, официальный ответ
Tanya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Олеся Галкина
Прекрасный букет получен. Чуткие и внимательные флористы. Спасибо огромное.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мосина Ира
Не первый раз заказываю букет на доставку, букеты всегда красивые и свежие, доставка во время)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🔥Всегда рады помочь! ❤
Алика Алика
Не один раз брала тут цветы всегда оставалась довольна) В крайний раз собрали очень милый и воздушный букет на регистрацию👍 Очень советую ведь цветы вас будут радовать долго 💐
10 августа 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Archie Still
Прекрасный букет! Оформляли доставку на 24 июня. Работники вежливые, цветы привезли по просьбе рано утром. Сюрприз удался, большое спасибо!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Archie, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алинка Кирст
Спасибо большое, что помогаете радовать близких на расстоянии! Заказывала букетик Сестре, цветы свежие, красиво оформили и очень приятные девушки консультанты!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🤗
Инна К
Цветы свежие! Ассортимент огромный! Обслуживают быстро! Цены демократичные! Спасибо, девочки, с праздником Вас;)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, и вас с праздником! 💐 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Настя Чичканова
Решила я, находясь в Екатерибурге, поздравить родителей с днем свадьбы! Реальность превзошла мои ожидания. Родители в шоке, все в слезах от радости! Впечатлений хватит им на всю жизнь! Спасибо огромное, это, наверное, самый лучший сюрприз, который я когда либо делала родителям!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Мифаленкова
В салоне "Амур" очень часто покупаю букеты на различные мероприятия) А сегодня первый раз сделала заказ и доставку, чтобы порадовать родную сестру) Нисколечко не сомневалась в компетентности сотрудников👍 Просто молодцы, всё на высшем уровне, спасибо Вам огромное!!!
Владимир Корюкин
Спасибо вам большое за сюрприз и доставку!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Светлана Куликова
Заказала первый раз из города Екатеринбурга. Быстрая доставка до адреса и полный отчёт! Спасибо большое!
Благодарим за теплые слова 🤗
Амелия Весна
Заказываем доставку букетов уже не первый год, в этот раз заказали доставку с медвежонком Тедди, шарами и букетом цветов для нашей мамочки. Спасибо огромное за подаренные эмоции, все прошло весело, по итогу фотоотчет и видео, все сохраним на память. Спасибо огромное команде Амур.ру
16 января 2023, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
A
Artem
Отлично! Роза 🌹 простояла неделю! А это значит что когда я захочу купить цветы то приду сюда ещё раз ! Редактирую свой отзыв и занижаю оценку т.к. купил вчера розы здесь а сегодня они завяли. Видимо раз на раз не приходиться, в прошлый раз повезло в этот нет.
18 октября 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Бондаренко
Все прекрасно , свежие цветы , прекрасный персонал 🙏🏻🔥 Благодарю ❤️