Светлана
Отель
4.3
4.3
Аня Сергеева
Администратору 10 ⭐️ Вежливая, идущая вам навстречу Наличие прачечной вообще 🔥 Вечером вещи сдали - утром получили чистые и сухие Приехали на ночь с 2 детьми Заселили за 5 минут В номере большая кровать и диван книжка Есть кондиционер Парковка под камерами Номер скромный, но чистый, есть все необходимое
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
ИС
Илья Сердюк
Пустили с собакой. Все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
IL
Ioann Larsoff
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое. заехал переночевать и очень-очень понравилось!
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ioann! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Анна Столлер
Очень вкусные блюда в столовой! В номере скромно, но чисто.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Михаил Зорин
Чистый отель, приветливый администратор, демократичные цены👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда🙏
Алексей Катаев
Уютно, вкусная еда, недорого.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
ТС
Таня С
Останавливались в ночь с 18.11 на 19.11,в отеле администратор приветливая ,разместили быстро. Номера конечно на троечку-сантехника вся ржавая ,мебель в пятнах ,кровать ужас- спали плохо ,всё скрипит и ужасный матрас ( 3 номер) ,а так впринципе чисто и очень тепло! В Кафе работники приветливые ,кормят вкусно очень! Цены приемлемые.Если сравнивать по дороге другие отели ,то здесь очень даже хорошо)
ВЦ
Владимир Цыганов
2022 год-ночевали в июле и августе-ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за высокую оценку нашего труда!!
Наталья Крупнова
Останавливались на ночлег семьёй. Спокойно, белоснежные постели, тепло и уютно. Очень доброжелательная женщина на ресепшен.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть всегда ❤
KL
Kate Luna
Супер отель, были проездом Доброжелательный персонал, пускают с животными, чисто, свежий воздух, не воняет, тепло, спать было удобно, в этом же здании есть кафе. Приятное место, я бы остановилась в этом месте еще раз.
ДЯ
Д. Я.
Пожалел что зашел в это кафе. Хамить женщина на кассе. Еда дорогая и не вкусная готовят отвратительно не советую это кафе не кому. Если не хотите испортить себе настроение и желудок.Гостиница не какого отношения не имеют к этой забегаловке
КС
Кирилл Скрипач
Грубят покупателям! Отказывают в обслуживании из-за того что нет сдачи! В туалете, который кстати под кодовым замком, сидят бомжи!!! Очень приятно зайти помыть руки с бомбажми, а потом пойти кушать в кафе! Ужасный сервис и клиентоориентированность!!!
Екатерина Агеева
Останавливались на ночь. В номере чисто, постель выглажена, горячая вода есть, цена качество соответствует. В кафе еда вкусная, цена адекватная, пельмени отличные. Персонал приветливый. Фото соответствуют.
СД
СВД Д
3200 номер с удобствами, но если хочешь душ и туалет не на этаже приходится приплачивать. Очень приветливая девушка на рецепшене. Отдельное спасибо за чистые и приятные к телу послельные принадлежности. Минус звезда за разбавленное жидкое мыло в санузле и шторку в душе постирать бы. В номерах стоят кондиционеры, видимо бывает жарко...
Светлана Волосникова
Ночевали всей семьей, просто и со вкусом. Постельки наичистейшие, раковинки почищены, душ и туалет не отстают. Персоналу отдельное спасибо. Все приветливы и отзывчевы.
DL
Dimon Lamov
Были 2.07.22 заехали на завтрак брали блины 🥞 со сгущеной, кашу рисовую, манник всё очень вкусно и сытно, нашей семье все понравилось.
Кирилл Бельмесов
Ехали большой группой. Остановились перекусить, и сходить в туалет. Часть людей покупала еду и оплачивала для всех туалет, остальные встали в очередь в туалет. Прибежала женщина, начала орать, чтобы все заходили в туалет со своими чеками)) в итоге просто закрыла туалет и ушла)) женщины и дети, всё стояли в шоке. При том, что туалет был оплачен) А ещё жалуются, что им всё стены обгадили, с таким отношением не мудрено.
Егор Бочаров
Ночевали в номере втроём за 1500, всё устроило. Единственно в коридоре и комнате прохладно. Кухню местную не пробовали.
Александр Григорович
Гостиница чистенькая, понравилось.
Семён Соломонов
В кафе еда дорогая и невкусная, номера нормальные
Павел Воложанинов
Хороший, чистый отель! Приятный и отзывчивый персонал! В кафе достойное меню и цены. 👍👍👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛 Приезжайте еще!
Дмитрий Колесников
Отличное место на дороге ишим - курган. Еда очень вкусная, чего не скажешь о предыдущих кафе, остановились здесь на ночь, номер чистый, приятный у нас душ и туалет в номере (так не во всех номерах) Рекомендую в общем 2500 цена есть и 1800 за сутки.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Трофимова
Отличный отельчик. Приехали в 22.00 покушали в кафе отличный борщ. Помылись в душе. В номере чисто, постель тоже чистая. Всё заправлено. В 5.00 поехали дальше. Все понравилось.
31 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем Вам рады.
Yulia Borodina
Очень чисто .Приветливый персонал.цена -качество соответствует.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем отеле, приезжайте еще.
Ггггггг Ыыыыыыыы
Нормальный отель чтобы поспать на одну ночь кафе работает с 6:00 до 00:00 матрасы средней жёсткости
Elena Швабауэр
Удалили отзыв!!!!!!! Пишу повторно!!!!!!!!!! 08.07 заехали в кафе поесть, персонал ужасный, на замечание реагирует агрессивно и грубят, на нашу просьбу дать жалобную книгу категорически отказали ее предоставить!!!!сказав нам, -что обслуживать они вообще нас не будут и мы у них ничего не купим! Хотели заселиться в гостиницу, но после такого впечатления выбрали другую гостиницу! Решайте вопрос с персоналом!!!!!!!!!
ФК
Федор Куковякин
Отличная гостиница, заезжали семьей переночевать. Все чисто , аккуратно, персонал вежливый. Утром завтракали с удовольствием. Теперь будем останавливатся здесь.
Типичный Житель
Ужасное обслуживание, на кассе редкая хамка, работать абсолютно не умеет и не хочет с клиентами. Всех тропит с выбором чтобы поговорить побыстрее по телефону, швыряет посуду, путает заказы. Недовольны были не только мы. За эту цену еда невкусная.
Баграт Погосян
Ужасное обслуживание не вкусная еда ...
Евгений Прокопенко
150 рублей за душ с человека. Всё чисто и опрятно. Есть номера для отдыха. Оценка отлично.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда,будем стараться и дальше качественно работать для наших гостей !