Челси
Шиномонтажная мастерская
1.8
1.8
Сергей Клепиков
Мойка ничем....грязь размазали и сказали что у них такая вода....крайне не реко ендую. Мыли молодые люди....постоянно бегали в процессе мойки электронки добасить....Однозначно приезжайте мимо
VD
Vera Dmitrieva
Помогли, отозвались на беду. Единственное, женщина оператор непонятно зачем и для чего привязана к телефону указанному в 2ГИС Её фраза «Это мне надо через всю улицу идти узнавать, я не пойду на улицу» рассмешила до слёз. Чтобы не ходить через всю улицу, необходимо быть проинформированным во всех мелочах своей работы, вести учет что есть в наличии, а чего нет.
ГП
Георгий Паламин
Зачем указывать круглосуточно ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ?????????
Kris _Kris
Приехали в 9 вечера на шиномонтаж, перед нашим носом закрыли дверь со словами «шиномонтаж работает до 21:00» Не ведитесь на надпись «круглосуточно»
Марина Курбатова
Ребята это ужасное место и автомойка и шиномонтаж в итоге убрал проставки поставил без говорит зачем они вам их поставили них так как ни мог попасть в дырки незнаю под чем он канечно что он употребляет и в итоге говорит что проехаться вперёд назад в итоге произошел ужасный скрежет он опять мне говорит давайте поменяем болты и опять вперёд назад в итоге ставим проставки уже много машин приехала и ни какой реакции шиномонтажник как и еле двигался так и двигается промерзла три часа на морозе ни чека и квитанции ни стала брать уехала со скрежетом ни стала уже дальше доламывать машину в итоге и ступицы и колодки ручник колом встал, в итоге они сейчас отказываются что шиномонтажник делал какие либо работы, ребята вы вообще нормальные??? Ни ездите сюда вообще больше!!!
Иван Кошкин
Вобщем был три раза на этой монтажке и все три раза меня просто расстроили, у них настолько мощный пистолет, толи регулировки нет толи не переключают или незнают, первый раз одну резьбу мне на ступици сорвали, ну думаю ладно... (закрыл глаза неопытный) съездил поменял ступицу на следущий сезон опять к ним приехал опять на ступице три резьбы сорвали, я офигел. Понятно что сложно взымать ущерб. Поехал купил новую степицу починил, и после этого случаю думаю ни ногой туда. Через два года после случая последнего так сложилось что пришлось заехать к ним(со страхом) но на другой машине... Вобщем поменияли мне они все сделали, я с облегчением выдохнул... Через неделю по техническим причинам мне пришлось открутить колесо, когда я приступил к работе они закрутили очень сильно (стапица была на шпильках) я с трубой потом откручивал. Помокму они вобще не боятся сорвать шпильку или резьбу. И отношение вобще плевательское за все три раза во всех детальных случаях сборки разборки, а деньги хорошие дерут
Александр Сухоносик
22.30 отказались сделать колесо, сказал что устал и больше сегодня не работает.
Матвей Свиридов
стояли 1,5 часа, за это время с машины которую они обслуживали не сняли ни одного колеса. не работают а только болтают, ржут и курят. ужасное обслуживание, безответственные работники!
Валентина Свиридова
Ужасное обслуживание... Курят и разговаривают, не смотря на очередь. По итогу уехали не дождавшись ... Заинтересованности в клиенте НОЛЬ...
ЕГ
Евгений Горбач
В 22:30 закрылись
12 октября 2024, официальный ответ
Работаем до 21-00
К
Ксения
Приехали 5 утра, закрыто. Ни какая она не круглосуточная.
Кристина Дозморова
Приехали в 00:08 сказали НЕ РАБОТАЕМ !
11 октября 2024, официальный ответ
Если вы приехали на шиномонтаж, то график работы с 9:00 до 21:00, а Мойка круглосуточно
Павел Пахмутов
Не хотят зарабатывать
11 октября 2024, официальный ответ
Что это значит?
Евгений Б
Вот она круглосуточная шиномонтажа))) 22:00 все закрыто! Уберите что работаете 24 часа ! А то зря ездишь!
Юлия
23.10.2023 мы переобули свою машинку, очередь как и везде, парни молодцы, несмотря уже на позднее время и свою усталость, быстро и качественно выполнили свою работу. Работают круглосуточно
Александр Белов
16 апреля 23:50. Шиномонтаж закрыт!!!
Антон Брагин
Написано, что работают 24/7 по итогу в час ночи на двери весть замок
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на шиномонтаже?
ПР
Потом Расскажу
Захожу в 21:29. Дождавшись, пока закончат другую машину-в ответ без приветствия слышу: «все закрыто»
Елена Маслакова
Замяла диск. Нашла ближайший шиномонтаж, который работает круглосуточно. Позвонила. Приехала. Сказали, что могут выправить только кувалдой. Прокатку не делают. Хотя в перечне услуг, такая услуга есть. Уехала домой, написала смс, чтобы уточнить. Ответили, вообще, очень интересно. "Ну значит не может".
Дарья Малинка
Помогли когда мы ночью с особенным ребёнком возвращались из больницы в Тюмень. Дороги Кургана ушатали нам 3 колеса.Мужчина работник сделал все быстро , выпрямил диски,поменял резину ,вообщем благодаря ему мы доехали до дома.Спасибо.
S
SloN
Не дают следить за процессом переобувки. Балансировка ужас.. На 80км в ч. Бьет руль сильно
7 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду, когда говорите: "Не дают следить за процессом переобувк…
x
xlop
Мастер ло мастер, закрутил пневмо пистолетом 4 гайки, пришлось сверлить 4 шпильки. За 5500. Сюда ни нагой, даже не думайте
ЕЕ
Евгений Евгений
Не советую, работать не хотят
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и на какой Вы были машине? Вас отказались обслуживать?
КМ
Ксения М.
Поменяла колеса, на следующий день заметила что две гайки не закручены. Отвратительный сервис. Не рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас и на каком автомобиле для того, чтобы разобраться в ситуации
ЕВГЕНИЙ Котов
Здравствуйте, заехал на данную шиномонтаж заменить две передних шины , размер R 15, в сервисе не оказалась головки на 21 с тонкими стенками предоставил свою благо с собой была, к мастеру нареканий нет сделал всё отлично молодец, но больше всего меня шокировал ценник этого сервиса 920 рублей за пару колёс!!
Артем Рыков
Вот так затягивают что потом откручиваешь вместе со шпилькой
Алексей Филистеев
Была полная переобувка колёс, время 20:00, колёса у меня 15" а в чеке поставили 16", соответственно цена за 16", не советую сюда ездить!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в ситуации, действительно, работник шиномонтажа не верно указал диаметр ко…
Дмитрий Гингуляк
Заезжал ночью поставить камеру, мастер был пьяный, грубо общался, не культурно высказался о моем авто. В конце монтажа закрутил болты намертво.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Проясните , пожалуйста, ситуацию, какого числа Вы приезжали и на каком автомобиле
ГР
Григорий Рябов
Заехали вечером без записи, чтобы заклеить колесо. Всё сделали оперативно, за 20 мин., как и обещали. Персонал приятный, сервис хоть и не блестает, но вполне сносный. 5 баллов.
Andrey Nikitin
В 20:45 подъехал. Встал в живую очередь на 21:30. В 21:40 я узнал, что помимо машины передо мной появилось ещё 4 колеса от подъехавшей вне очередной машины....Вечер прошёл впустую, машина осталась на зимней резине. Сказочный сервис. Если цените своё время, рекомендую объезжать этот сарай стороной.
kostik7-7
6 лет заезжал на шиномонтаж и мойку на 2 автомобилях,постоянный клиент с накопленной скидкой, но с сегодняшнего дня больше ни шагу. Приехал 27.10.20 простоял 1,5 часа в ожидании на шиномонтаж, за это время вышла только одна машина (за 1,5 часа!!!) и работник куда то ушел! Позвонил , оказалось по записи не работают, только живая очередь. Не дождался, уехал. Приехал 28.10.20. На шиномонтаже стояло одновременно 3 газели, причем по водителям видно что скорее всего из одной организации. Через полчаса газель выезжает , но меня не пускают, заезжает еще одна газель которая приехала после меня!! Мотивируют тем что они одна организации и они по записи. Администатор на кассе сказала что запись все таки есть, но только для организаций! И что один работник занимается именно такими машинами, а другой частниками. НО СТОЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ 2 МАШИНЫ ОТ ОРГАНИЗАЦИЙ И СНОВА ЗАГОНЯЮТ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ. Отвратительное отношение, смысла больше не вижу, тем более качество мойки страдает и цена завышена.
Саша Сташенко
Пойдёт для сельской местности
S S
Приехал к ним переобуваться, в итоге у одного болта сорвали голову - колесо не снять. Сказали "мы тут ниче не сделаем, надо наваривать где то." Потратил впустую время, еще и пришлось платить из своего кармана, чтобы в сервисе болт выкрутили. Больше сюда ни ногой.
Alex Rusakov
Два раза менял здесь шины - работают на совесть. С записью не подводили, хоть время немного и смещается, но если записан, то примут. На некоторых шиномонтажах и забывали про запись, и отменяли без всяких объяснений.