Жилсервис
ООО Жилсервис
Вызвать специалиста
ООО Жилсервис
Андрей Кириллов
Вызвал проверить счётчики, просидел пол дня дома ни кто не пришёл. Вот так работают.
Хочу сказать спасибо за профессионально выполненную работу . От приема заявки до исполнения. По срокам самый минимум. Заказала 10.01.2025. заявка исполнена 14.01.2025 . Все быстро,аккуратно,грамотно. В энергокомпании тоже никаких проблем с приемом документа.
Kатрина З
Обратились по поводу поверки. Сегодня приехали два молодых парня на Чернореченскую 63, сделали очень быстро,приехали тоже быстро, вежливые! Выдали чек! Очень довольны, спасибо большое!
Александр Гончаров
Приехали заранее позвонив. Быстро проверили. Написали акт. Выдали чек. Сказали если забьется бесплатно почистим. Молодцы!!!
Галина Костылева
Советую эту компанию, вежливые и культурные молодые люди
Ярослав *****
Быстро и аккуратно отмастерили) проверили счетчики, прибыли вовремя, 👍
ГИ
Галип Исаев
Хорошая организация, приехали в срочном порядке в день подачи заявки.
Иван Сергеевич
Данную компанию порекомендовал друг. Качеством услуг остались более чем довольны. На момент обращения подробно проконсультировали и приняли заявку на удобное для нас время. Специалист подъехал, осмотрел приборы и подключив оборудование, произвел замеры, после чего выдал на каждый прибор свидетельство. В виде бонуса ещё и фильтры прочистили, не взяв за это ни копейки! Хочется сказать большое спасибо специалистам компании за добросовестное отношение к своему делу! Однозначно рекомендую!!! Оценка 5+!
Отто Весёлый
Приехали все сделали быстро чётко.
Alexandr Malahov
Оставлю отзыв. Приехали парни в назначенное время . Проверили счетчики, почистили сеточки . все быстро . однозначно оценка 5.
Евгений Кретинин
Никогда не доверял одним хвалебным отзывам, а здесь повелся. Заказ на 23.03.23. Никакого предварительного звонка(«у нас в заказе не написано»-самим догадаться ума не хватило), в итоге приехали во второй раз. Окинув приборы взглядом два молодых дарования категорично определили -под замену. На мой вопрос, что так не может быть( на одном счетчике намотано всего 2 м.куб, на втором 9), ответ - мы такие не поверяем. В итоге приглашен специалист другой компании, без тени сомнения поверил приборы. Не рекомендую, работают амбициозные дилетанты.
Евгения Поморцева
Обратилась для поверки приборов учёта воды. Назначили время, озвучили сумму и имя специалиста. Перед приездом к назначенному часу специалист позвонил, уточнил дома ли я и удобно ли мне принять его. Пришёл, приборы достал, все проверил быстро и уверенно, составил акт, взял оговоренную сумму, никаких доп.услуг не навязывал. В общем Быстро, Качественно, Профессионально. Только 5
ЛХ
Луиза Хутиева
Приехали ребята, все сделали быстро, качественно, я осталась довольна. Льготникам скидки
ИЧ
Илья Чёрный
Сделали все качественно, отзывчивые сотрудники, обращались дважды. Все на высшем уровне.
Андрей Сергеевич
Рекомендую, очень вежливые, грамотные люди. Сделали всё быстро. Ребята вы молодцы.
Black Cat
Осталась очень довольна работой. Пришли, быстро, четко и оперативно отработали. Рекомендую!
Андрей Кокин
Хорошая компания, грамотные специалисты. Всё делают очень хорошо и вовремя
Мария Сурикова
Приехали в назначенное время, провели поверку, выписали акт. Скидки пенсионерам, инвалидам. Копию акта отдала председателю. Рекомендовала организацию коллегам.
Ксения Клопкова
Осталась довольна услугами. Вежливые ребята, всё объяснили и пенсионерам скидку делают.
Даниил Ким
Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно!