Zeithaus
Сеть магазинов часов
Распродажа: -50%. В наших салонах, а также магазинах Tissot и Casio
Узнать больше
Максим Крайнов
Сегодня менял укорачивал ремешок, всё отлично👌, рекомендую лучшая мастерская!!!
Андрей Обломов
Отличное место,ремонт все делают
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аскар Игибаев
Лучший магазин часов в городе! Ассортимент устройств и аксессуаров широчайший, обслуживание на наивысшем уровне! Желаю только успехов магазину. Мастер по-швейцарски точен и по-немецки аккуратен в обращении с часами. Я в восторге. Благодарю!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👍
Алексей Бакин
Молодци ребята! Профессионалы. Старые (больше 20 лет) orient оживили и настроили точно! За 6 месяцев отклонение не больше нескольких секунд! Спасибо ребята!
анька
очень хорошее обслуживание)
Артём Рахманжанов
Рекомендую данный магазин, хороший выбор и приемлемые цены. Отдельно хочу отметить мастера по ремонту и обслуживанию часов, сделал всё золотыми руками хожу и не жалуюсь. Обязательно вернусь к вам к новому году и куплю себе подарок на Новый год
30 августа 2025, официальный ответ
Артем! Добрый день, огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Rayan Suleymanov
Высоко квалифицированные специалисты работают в указанном магазине! Со своей задачей справляются на отлично! Спасибо руководителю Никулину А.Н.!
ОГ
Олег Грицай
Все классно , обслуживание супер , все сделали на лучшем уровне, и еще скидки делают хорошие. Молодцы ребята. Продолжайте в том же духе, все будет супер.
НШ
Никита Шуляк
Отличная мастерская!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
с
славик
Замечательный магазин! Хороший сервис по обслуживанию часов, все буквально делается в течении 10-15 минут. Качественный ремонт! Широкий ассортимент и приятные консультанты. Никакой навязчивости и попыток впарить что-то да подороже, всё честно и без давления. Очень приятное место)
С.
Сергей .
Часовых дел Мастер!
Спасибо за качественную работу, часы быстро отремонтировали
ЕУ
Егор Уваров
Качественно и быстро сделали часы, балдеж
Gans
Обходительные внимательные продавцы-консультанты, компетентные мастера. Качественно произвели замену стекла и репассаж винтажных часов. Работу по замене браслета любезно произвели в подарок. Сервисом очень доволен. Рекомендую.
КУ
Кариша Увакина
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт часов
Владимир Петров
Не в первый раз обращаюсь в это место. Первый раз менял батарейку в часах, второй раз убирал звенья на браслете часах. Всё качественно, быстро, не дорого, а также очень вежливый и знающий своё дело персонал. Хороший выбор многих брендов часов разной ценовой категории. Однозначно рекомендую данное место для покупки и обслуживания часов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Мансур Газизянов
Приходил на замену батарейки на ручных часаэ Тиссо. Остался очень доволен. Сделали быстро, профессионально и недорого. Еще проконсультировали, почистили часть механизма бесплатно. Кто знает, что сложно найти мастерскую которая может поменять батарейку на Тиссо тот вдвойне поймет. В общем рекомендую! Смело обращайтесь.
Михаил Сергеевич
Очень все быстро и качественно. Так же дали отличную консультацию.
29 июля 2024, официальный ответ
Михаил Сергеевич, спасибо, за хороший отзыв!
Н С
Взялись за замену стекла в часах, в которой отказали 5 часовых мастерских, сделали супер, теперь часы как новые! Стоимость работ абсолютно адекватна сложности. Со всеми часами, обращаюсь только сюда!
AG
Arkady Gremory
Отдал часы на замену стекла, на следующий день уже было готово. Персонал вежливый, квалифицированный.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Sergey Bogomolov
Заменили стекло в часах. Сработали быстро и качественно.
Евгения Крошакова
Всё понравилось. Качество продукции, компетентность продавцов на отлично.
31 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Приходите, к нам , снова!
Евгений
Купил себе часы в честь праздника. Взял механику. Цены тоже порадовали,есть как бюджетные так и подороже. Мужчины продавцы всё рассказали и показали ,очень приятные люди. Огромная благодарность и всего хорошего !!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Будем рады видеть ,Вас , снова!
Вячеслав Дубровский
Быстро поменяли батарейку за адекватную сумму, очень вежливый и приветливый персонал
22 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Мы работаем для Вас!
ДД
Дмитрий Дорохов
Отличный магазин с часами, так же с хорошим ремонтом и насадкой часов, персонал грамотный и вежливый!
Антон Иванов
Приобрели часы Tissot, активности от продавца 0%, консультант не заинтересован в продаже товара.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за обращение. По данному факту назначено разбирательство, по результатам…
Александр Мищенко
хороший магазин, всем советую
Евгений Волобоев
Обратился за заменой батарейки, все быстро, вежливо. Осталось приятное впечатление. Парням - респект, рекомендую!
Илья Петров
Позвонил в данный магазин для консультации по ремонту механических часов продавец Зураб проконсультировал и подсказал что может быть повреждено, отличный персонал
Илья, спасибо за отзыв!
Юлия Хворостова
Мастер быстро починил часы, понятно проконсультировали, ещё вернусь сюда. Рекомендую
Мария Мишура
Очень быстрая замена батарейки однозначно. И хочу отметить, что выбор часов - на любой вкус и цвет. Консультация на высшем уровне, спасибо ☺️ Кстати у них есть еще один сотрудник, который вызывает только одни положительные эмоции. Его фото прикрепляю к этому отзыву ;)
Екатерина Б.
Поставьте корректное время работы. Написано с 10 до 19. В 17-00 все закрыто
Алена Достовалова
На Гоголя работает отличный консультант. Слушать его одно удовольствие. Так бы все часы и купил)))) круто
Павел Павлов
Отличный магазин, отличный подход к клиенту. Продавец Александр мне кажется владеет всей информацией о часах которые продает. Покупал вторые часы, всё рассказал и даже провел экскурс в историю по марке часов , а так же оказался любителем зимней ловли. Респект !!! -)
Владимир Высотин
При работах по замене батарейки сделали царапины на крышке часов. июнь 2022г. Заметил поздно, но консультант был в курсе причинённых дефектов и предусмотрительно не вернул чек. Доверяй но Проверяй!
17 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за обращение. Приходите, царапины уберут, сотрудника уволят. С уваже…
Александр Суворов
Нужно было укоротить ремешок, сделали быстро, буквально 2 мин. Спасибо за сервис
MITYA MITYA
Быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Беляева
Сегодня обратились в магазин для замены батареи по гарантии. По гарантии опоздали ровно на 14 дней, тк находились в удалённом регионе. О проживании в другой области и выходе замены часов из рабочего состояния в рамках гарантийного срока были представлены подтверждения и видео фиксация. Сложности начались тогда, когда мы заменили батарейку за свой счёт и решили оформить претензию. Сотрудница магазина всеми силами пыталась избежать приёма претензии: то бумага оформлена неверно, то мои контактные данные она сверяла 4 раза, то отказывалась ставить печать. Пришлось включить видео фиксацию происходящево, что позволило сдвинуть процесс с мёртвой точки. Уважаемое руководство, ждём от вас ответа в установленные законом строки. По итогу репутация магазина как оказалось стоит 450 рублей и абсолютно не грамотные продавцы, не соблюдающие правила торговли.
8 мая 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Продавец уволен.
Дарья Мел
Замечательный магазин. Пришла снять звенья с браслета часов. Сотрудник мастер своего дела, сразу видно что разбирается.Помог выбрать размер браслета, подробно всё объяснил.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады!
Андрей Родин
Сломался замок на браслете часов. Браслет оригинал. Объехал 5! Пунктов ремонта часов, везде отказ. И только в этом месте отремонтировали. Рекомендую от души. Спасибо мастеру!
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Владимир Курганский
Обратился в данный магазин за сервисом, на кануне порвался браслет на часах INVICTA, плюсом решил добавить одно звено в браслет. Очень понравилось, сделали за 10 минут, проконсультировали плюсом. Приятно удивила цена, думал отдам за сервис и запчасти приличную сумму, но нет все адекватно!!! Спасибо, в следующий раз только к Вам!
4 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо!
Илья Хардкор
Лучшая сеть по продаже и мелкому ремонту часов в городе! Профессионально заменят элемент питания, ремешок, подгонят браслет по руке, вежливое и приятное обслуживание продавцов, которые знают свое дело! Отличных продаж и процветания!
Александр
Самый лучший магазин часов во всем городе! объездил все и не по разу. Но здесь очень хороший выбор, а самое главное - грамотный и ответственный консультант! Помог подобрать именно то что нужно и был очень обходительным. В других филиалах этого же магазина и близко похожего нет. Не удивительно что столько народу идёт туда! Жене буду здесь же покупать!
9 августа 2020, официальный ответ
Александр! Спасибо, за такой хороший отзыв. Были рады Вам помочь. Всегда рады видеть Вас в нашем маг…
Петр Мищенко
Шикарный выбор швейцарских часов. Хорошие консультации, помощь в выборе
Никита Невзоров
Единственный нормальный магазин часов в нашем городе, все круто, огромный выбор.
Евгений Декарт
Купил жене часы Orient, жена счстлива) хороший магазин
Ян Артемьев
отличный магазин , с хорошим выбором, настоящий супермаркет
Ян Артемьев
покупаю в этом магазине уже восьмые часы. цена хорошая, сервисом доволен в происхождении и качестве часов уверен. рекомендую!
Анюта Попова
Купила мужу в подарок часы, помогли с выбором консультанты , муж доволен , цены приемлимые ! Наконец то в Кургане появился достойный магазин ! Рекомендую)))