Вело zаряд
Веломагазин
Прокат взрослых и детских велосипедов на час, день, ночь, сутки
ИП Кодин М.Н.
Забронировать
ИП Кодин М.Н.
Егор Никифоров
Всегда помогут и даже дают инструмент бесплатно есьи надо что-то быстро подкрутить
Самый лучший магазин по великам
Павел Барышев
Хороший магазин, отличный сервис. Весьма приятный в общении, квалифицированный персонал.
Евгений Степанов
Хороший магазин и отличные ребята мастера!
Олег Белчер
Магазин супер!! Но особый респект парням из сервиса!! Реально профессионалы своего дела👍✌
Максим Лётыч
Лучший сервис для велосипедистов, и большой выбор велосипедов, запчастей, и аксессуаров. Частенько туда заезжаю, хорошие консультанты покажут и расскажут обо всём, хорошая вело мастерская, вело мастер знает обо всём и в подробности всё расскажет, всегда доступные цены.
саша кузьминых
Хорошое место,Быстро обслужили😁
Наталья Яковлева
Классный магазин, рекомендую!
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин
катя сырник
очень крутое место где можно прикупить детальки для всего велика всем советую!
Алан Караев
Отличный мастер! Только положительные впечатления!
об
олег брюханов
Замечательный магазин вежливые грамотные продавцы . обращался по поводу обслуживания велосипеда сделали все быстро без навязывания лишних опций и слов . очень хорошие мастера рекомендую .
Антон Попов
У мастера по ремонту золотые руки. Человек знает своё дело и делает на пять.
НП
Надежда П
Замечательный магазин, отличный персонал! Вежливые, компетентные, ответственные и честные. Отправляю мальчишек одних, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
ВЕ
Виктор Евдокимов
Все отлично отремонтировали
Daria Va
Все отлично!
Андрей Гаврилов
пущай будет 5 звёзды, чтобы рейтинг магазину сильно не портить... проблему худо бедно на половину но решили. В первых числах февраля 2024 года появилась необходимость пересобрать колесики на электричке, как обычно( в 2021 году и в 2023 году) обратился в велозаряд, который в центре, но по какой то причине Евгений Рыбин не принял заказ, сказав что моторколеса они не собирают( хотя в 21 году ещё в ТРК РИО все прекрасно собирали)и отправил в сервис, который находится в Заозёрном. Привез обода переднюю втулку и моторколесо в сервис Заозёрного, с Александром обсудили что сроки не особо горят, но успеть хотелось бы до начала велосезона, деньги особо тоже не проблема, единственное что надо сделать максимально хорошо. Оставил запчасти и на хорошей ноте попрощались Спустя 3 недели я поинтересовался у Александра о готовности колес, на что получил ответ - спицы заказаны ,но будут в СЕРЕДИНЕ МАРТА(судя по предоставленному скриншоту 16 числа), ну не вопрос, подождем. Наступает день Ч, я не тревожу Александра своими вопросами ещё пару дней, чтобы он спокойно мог всё собрать ( хотя сам эти 2 дня с нетерпением ждал долгожданной смс о готовности колес) в итоге сам написал в воскресенье, на что получил ответ в виде голосового - посылка пришла, но спиц там не было, и мне стоит самому поискать подходящие спицы где нибудь у знакомых, на Авито или маркетплейсах, что колесом Александр не будет заниматься пока не решит вопрос со своими денежными средствами за заказанные, но не пришедшие спицы( т.е. или ищи сам, или жди 2 недели решения от АлиЭкспресс и потом снова 1.5 месяца доставки). Практически в каждом голосовом и текстовом сообщении,вместо извинений," мастер" упоминал про свои потраченные деньги. В подавленном состоянии без осмотра я забрал свои запчасти( 1 колесо было собрано), рассчитался. А уже дома обнаружил что нет 1гайки, а собранное колесо имеет восьмёрку в 4мм,некоторые спицы перетянуты, а 2 вовсе крутились от руки. 2000 символов закончились, так что добавлю скринов переписки
Аня Шевелева
Все супер 🤩🚲🙌классно покатались,вернемся обязательно👌
Приходите к нам еще)
Аркадий Аркадий
Классный магазин, персонал шарит). Демократичные цены,мне ещё как путешественнику сделали скидку,весьма ощутимую...вообщем рекомендую))
Алексей Петрович
Отличная мастерская , продажа и прокат велосипедов.
Семён Кожевников
Отличное место с отличными как мастерами, так и людьми уважающими свою работу и своих клиентов, не видео раньше лучше человека разбирающегося так в Велосипедах.
Никита Дубровин
Отдал велик, ели ездящий Забра, велик чуть ли без меня не уехал когда на педаль нажал
Анна Г.
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, цены не высокие
Менеджер Менеджер
После посещения данного магазина, впечатления не самые положительные. Мужчина ( хозяин наверно) просто не заинтересован в продажах, хотел купить 3 велосипеда детям, один из них не был собран, попросил собрать, на что он мне ответил что ему это не нужно, дети ушли со слезами , предложил мне самому собрать его за 5 мин которые он засечет . Вообщем не рекомендую этот магазин , тем более в городе достаточно хороших и отзывчивых продавцов .
Татьяна Каханова
Очень хороший сервис, цены приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую 👍
Арменчик KGN
Хороший магазин, добрый и отзывчивый коллектив. Мастер на все руки, любой вопрос, ответит и объяснит. Делает очень быстро. Была проблема в шатуне левом, от силы 10 минут и готово. Советую, рекомендую! Другого мастера знающего не найдете! (P.s, у другого мастера будет дороже)
Стараемся, работаем)
Леся Иванова
Ремонтировала, велосипед, хороший специалист, всё сделал, рассказал, дали квитанцию, ну и большой ассортимент велосипедов в продаже, а так же разные запчасти для велосипедов, вобщем большой ассортимент товара, цены приемлемые, мне понравился магазин.
Спасибо)
Витя Боровинских
Не большой выбор, немного аксессуаров, запчастей. Менеджер, помогал в выборе велосипеда, но к сожелению не выбрали. Возможно это потому что через неделю должны были привезти партию велосипедов.
СН
Саша Новиков
Сервис хороший нечего не сказать
Евгений Бурнатов
Отличная мастерская.
31 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам!
МП
Максим Приоров
прекрасный магазин и велосервис, продавцы вежливые, веломастерская на высшем уровне, Александр (веломеханик) очень хороший человек, все подсказывает, консультирует бесплатно, цены на ремонт адекватные, качество сборки велосипедов и настройки хорошее, покупал 2-3 года назад forward apache ни одной проблемы небыло с велосипедом, всем рекомендую данный магазин и велосервис, а еще пока зима самое время подготовить велосипед к летним покатушкам и с этим вам поможет замечательный велосервис
Alexsandr Vladimirovich
Хороший просторный магазин, с большим ассортиментом велосипедов и атрибутов к ним. Александр мастер по ремонту, быстро и качественно обслужит вашего железного коня, и даст нужные рекомендации, помог когда был прокол камеры, и мы ехали из Заозерного в Западный . Благодарю
Дмитрий Молофей
Ремонт качественный!!!
Ирина М
Хороший магазин, продавцы все рассказывают и советуют, что лучше взять, сын мой вообще по каждому пустяку туда бегает со своим велосипедом, надоедает продавцам и тот кто велосипеды ремонтирует, очень ему нравится там
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Дмитрий Тушков
Молодцы ребята, оперативно ремонтируют. Очередь говорит о качественно выполняемой работе.
Вячеслав
Отличный мастер
Денис Гаас
Однозначно рекомендую этот сервис. За оперативность и умеренные цены. Мне нужно было отремонтировать колесо к велосипеду и сделать это за один день, потому что я живу не в Кургане. Очередь, по словам работников сервиса, была расписана на 5 недель вперед. Но мастер пообещал, что сделает все до конца рабочего дня и подтвердил слова делом. К вечеру я уже забрал колесо. Мне заменили спицы и велосипедную камеру. И сделали все это за невысокую, на мой взгляд, цену — всего 1000 ₽. Мне все понравилось, и если нужно будет еще что-то отремонтировать, то я поеду именно в Вело Zаряд
Наталья Иванова
Ушли с зарядом позитива! Рассказали, показали, посоветовали!
Ирина Ирина
Отличный магазин и продавцы профессиональные, помогут, подскажут! 😉🔥🔥🔥
LL
LYUDMI La
Классный магазин, сотрудники квалифицированные, ассортимент огромный. Много товаров купили. Ещё придём !!!
Брала на прокат велосипед пару раз. Удобно, что прокат рядом с домом, велосипеды хорошие, адекватный персонал. Спасибо молодым людям, что помогают вынести/занести велосипед, отрегулировать кресло. Это важно =)
12 августа 2022, официальный ответ
Приходите к нам еще. Спасибо вам)
Петр Иванов
Магазин может и был бы хороший, но отношение к покупателям не на должном уровне. Больше этот магазин посещать не собираюсь и другим не советую. Много хороших слов вначале, а в результате из тебя же делают идиота. Своим словам не хозяева.
Аня Кудрик
Отличный магазин, большой выбор тюбингов, хорошо проконсультировали👍рекомендую 👌
ВП
Винни Пух
Нравится кататься на их великах! Парни помогают хрупким девушкам даже вытащить их! Респект и уважуха!!!
L1nker
На днях посетил магазин и сервис. Очень понравилось качество товаров и работа продавцов Павла и Александра, а так же спасибо за качественную работу веломастеру Александру. Очень даволен сервисом и приобретениями!
Денис Мельников
Впервые зашёл сюда лет 5 назад. Всё понравилось. Хороший ассортимент, доступные, даже по нынешним меркам цены. Хороший, компетентный, грамотный и позитивный коллектив. Сотрудники всегда готовы помочь, дать совет и оказать содействие даже в самых нестандартных запросах! Огромное спасибо всему коллективу магазина за их работу! В негативных отзывах читал, что все хорошие оставляют друзья и приятели. Действительно, отчасти так и есть! Потому что каждого покупателя здесь рады видеть как друга и приятеля. Многие находят здесь друзей, товарищей по интересам и весёлую компанию для совместных веловыездов. Здесь рад вам не только, коллектив магазина, но и дружный коллектив велосепидистов, который поддержит и поможет влиться в велодвиж Кургана!
Алена Иванова
Отличный магазин, команда продавцов и мастеров заинтересованы в каждом клиенте, свое дело знают на высочайшем уровне. Постоянный клиент этого магазина, всем рекомендую.
СГ
Саня Галактический
Хороший магазин, с качественными велосипедами.
Виталий Курган
Главный талант у сотрудников магазина это ловко обманывать покупателей, грамотно и умело входить в доверие и втюхивать откровенный хлам, который кстати в других магазинах стоит дешевле. Под соусом "везде китайское барахло, а у нас высоко качественные российские велосипеды" продают настоящий мусор, который моментально перестаёт нормально работать. Кстати многие отзывы написаны самими сотрудниками магазина и их приятелями, это точная информация, кто их знает, тот в курсе. Лично я написал этот отзыв потому что я поверил этим людям, а в итоге меня просто обманули.
Кристина Зырянова
В 2019 году приобрела велосипед в рассрочку в данном магазине. Велосипедом в целом довольна - скрипит, ломается точно так же как и китайский. Подтверждаю полностью слова тех, кто оставил 1 звёзду. Впаривают, подходящее слово! Вот и мне впарили НЕкитай! Я очень много аргументов послушала в пользу конкретно данного магазина, чем в пользу своего велосипеда. Ну, думаю, "завоевали мое доверие"! А большое огорчение в этой покупке то, что по мимо рассрочки на велосипед, сотрудник который оформлял эту рассрочку - взял на меня кредит! Почему предоставляя данную услугу в своём замечательном магазине, вы подставляете своих клиентов?
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Как и за любой друг…