Вело zаряд
Веломагазин
ИП Кодин М.Н.
Антон Попов
У мастера по ремонту золотые руки. Человек знает своё дело и делает на пять.
Егор Никифоров
Всегда помогут и даже дают инструмент бесплатно есьи надо что-то быстро подкрутить
Самый лучший магазин по великам
Светлана Белая
Продавцы не компетентны, ребёнок приехал в магазин за камерой 24 диаметра, а продавец спрашивает с него иксы и подаёт 26 диаметр! Кое как продавец находит 24 😆. Камера оказывается браком, в магазине не проверили. На следующий день ребёнок приходит снова в магазин, а продавец-хозяин отвечает, что мы сами прокололи камеру и отказывает поменять либо вернуть деньги. Удавился из-за 300руб., позорник! Ребёнок расстроен, зачем ему портить камеру если она ему нужна? магазин полное 💩. Больше к ним не обратимся и знакомым не посоветуем!!!
Евгений Степанов
Хороший магазин и отличные ребята мастера!
об
олег брюханов
Замечательный магазин вежливые грамотные продавцы . обращался по поводу обслуживания велосипеда сделали все быстро без навязывания лишних опций и слов . очень хорошие мастера рекомендую .
саша кузьминых
Хорошое место,Быстро обслужили😁
Павел Барышев
Хороший магазин, отличный сервис. Весьма приятный в общении, квалифицированный персонал.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Все отлично отремонтировали
Daria Va
Все отлично!
Олег Белчер
Магазин супер!! Но особый респект парням из сервиса!! Реально профессионалы своего дела👍✌
Максим Лётыч
Лучший сервис для велосипедистов, и большой выбор велосипедов, запчастей, и аксессуаров. Частенько туда заезжаю, хорошие консультанты покажут и расскажут обо всём, хорошая вело мастерская, вело мастер знает обо всём и в подробности всё расскажет, всегда доступные цены.
Наталья Яковлева
Классный магазин, рекомендую!
НП
Надежда П
Замечательный магазин, отличный персонал! Вежливые, компетентные, ответственные и честные. Отправляю мальчишек одних, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин
Алан Караев
Отличный мастер! Только положительные впечатления!
Аркадий Аркадий
Классный магазин, персонал шарит). Демократичные цены,мне ещё как путешественнику сделали скидку,весьма ощутимую...вообщем рекомендую))
Алексей Петрович
Отличная мастерская , продажа и прокат велосипедов.
Семён Кожевников
Отличное место с отличными как мастерами, так и людьми уважающими свою работу и своих клиентов, не видео раньше лучше человека разбирающегося так в Велосипедах.
Никита Дубровин
Отдал велик, ели ездящий Забра, велик чуть ли без меня не уехал когда на педаль нажал
Анна Г.
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, цены не высокие
Менеджер Менеджер
После посещения данного магазина, впечатления не самые положительные. Мужчина ( хозяин наверно) просто не заинтересован в продажах, хотел купить 3 велосипеда детям, один из них не был собран, попросил собрать, на что он мне ответил что ему это не нужно, дети ушли со слезами , предложил мне самому собрать его за 5 мин которые он засечет . Вообщем не рекомендую этот магазин , тем более в городе достаточно хороших и отзывчивых продавцов .
Татьяна Каханова
Очень хороший сервис, цены приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую 👍
СН
Саша Новиков
Сервис хороший нечего не сказать
Арменчик Samara.kgn
Хороший магазин, добрый и отзывчивый коллектив. Мастер на все руки, любой вопрос, ответит и объяснит. Делает очень быстро. Была проблема в шатуне левом, от силы 10 минут и готово. Советую, рекомендую! Другого мастера знающего не найдете! (P.s, у другого мастера будет дороже)
Стараемся, работаем)
Аня Шевелева
Все супер 🤩🚲🙌классно покатались,вернемся обязательно👌
Приходите к нам еще)
Леся Иванова
Ремонтировала, велосипед, хороший специалист, всё сделал, рассказал, дали квитанцию, ну и большой ассортимент велосипедов в продаже, а так же разные запчасти для велосипедов, вобщем большой ассортимент товара, цены приемлемые, мне понравился магазин.
Спасибо)
Евгений Бурнатов
Отличная мастерская.
31 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам!
КШ
Кира Ш
Понравился магазин. Купили сыну велосипед! Ребенок доволен! Кстати выбор в магазине хороший ☝🏼
Витя Боровинских
Не большой выбор, немного аксессуаров, запчастей. Менеджер, помогал в выборе велосипеда, но к сожелению не выбрали. Возможно это потому что через неделю должны были привезти партию велосипедов.
Андрей Гаврилов
пущай будет 5 звёзды, чтобы рейтинг магазину сильно не портить... проблему худо бедно на половину но решили. В первых числах февраля 2024 года появилась необходимость пересобрать колесики на электричке, как обычно( в 2021 году и в 2023 году) обратился в велозаряд, который в центре, но по какой то причине Евгений Рыбин не принял заказ, сказав что моторколеса они не собирают( хотя в 21 году ещё в ТРК РИО все прекрасно собирали)и отправил в сервис, который находится в Заозёрном. Привез обода переднюю втулку и моторколесо в сервис Заозёрного, с Александром обсудили что сроки не особо горят, но успеть хотелось бы до начала велосезона, деньги особо тоже не проблема, единственное что надо сделать максимально хорошо. Оставил запчасти и на хорошей ноте попрощались Спустя 3 недели я поинтересовался у Александра о готовности колес, на что получил ответ - спицы заказаны ,но будут в СЕРЕДИНЕ МАРТА(судя по предоставленному скриншоту 16 числа), ну не вопрос, подождем. Наступает день Ч, я не тревожу Александра своими вопросами ещё пару дней, чтобы он спокойно мог всё собрать ( хотя сам эти 2 дня с нетерпением ждал долгожданной смс о готовности колес) в итоге сам написал в воскресенье, на что получил ответ в виде голосового - посылка пришла, но спиц там не было, и мне стоит самому поискать подходящие спицы где нибудь у знакомых, на Авито или маркетплейсах, что колесом Александр не будет заниматься пока не решит вопрос со своими денежными средствами за заказанные, но не пришедшие спицы( т.е. или ищи сам, или жди 2 недели решения от АлиЭкспресс и потом снова 1.5 месяца доставки). Практически в каждом голосовом и текстовом сообщении,вместо извинений," мастер" упоминал про свои потраченные деньги. В подавленном состоянии без осмотра я забрал свои запчасти( 1 колесо было собрано), рассчитался. А уже дома обнаружил что нет 1гайки, а собранное колесо имеет восьмёрку в 4мм,некоторые спицы перетянуты, а 2 вовсе крутились от руки. 2000 символов закончились, так что добавлю скринов переписки
МП
Максим Приоров
прекрасный магазин и велосервис, продавцы вежливые, веломастерская на высшем уровне, Александр (веломеханик) очень хороший человек, все подсказывает, консультирует бесплатно, цены на ремонт адекватные, качество сборки велосипедов и настройки хорошее, покупал 2-3 года назад forward apache ни одной проблемы небыло с велосипедом, всем рекомендую данный магазин и велосервис, а еще пока зима самое время подготовить велосипед к летним покатушкам и с этим вам поможет замечательный велосервис
Alexsandr Vladimirovich
Хороший просторный магазин, с большим ассортиментом велосипедов и атрибутов к ним. Александр мастер по ремонту, быстро и качественно обслужит вашего железного коня, и даст нужные рекомендации, помог когда был прокол камеры, и мы ехали из Заозерного в Западный . Благодарю
Дмитрий Молофей
Ремонт качественный!!!
Ирина М
Хороший магазин, продавцы все рассказывают и советуют, что лучше взять, сын мой вообще по каждому пустяку туда бегает со своим велосипедом, надоедает продавцам и тот кто велосипеды ремонтирует, очень ему нравится там
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Дмитрий Тушков
Молодцы ребята, оперативно ремонтируют. Очередь говорит о качественно выполняемой работе.
Вячеслав
Отличный мастер
Денис Гаас
Однозначно рекомендую этот сервис. За оперативность и умеренные цены. Мне нужно было отремонтировать колесо к велосипеду и сделать это за один день, потому что я живу не в Кургане. Очередь, по словам работников сервиса, была расписана на 5 недель вперед. Но мастер пообещал, что сделает все до конца рабочего дня и подтвердил слова делом. К вечеру я уже забрал колесо. Мне заменили спицы и велосипедную камеру. И сделали все это за невысокую, на мой взгляд, цену — всего 1000 ₽. Мне все понравилось, и если нужно будет еще что-то отремонтировать, то я поеду именно в Вело Zаряд
Наталья Иванова
Ушли с зарядом позитива! Рассказали, показали, посоветовали!
Ирина Ирина
Отличный магазин и продавцы профессиональные, помогут, подскажут! 😉🔥🔥🔥
LL
LYUDMI La
Классный магазин, сотрудники квалифицированные, ассортимент огромный. Много товаров купили. Ещё придём !!!
Брала на прокат велосипед пару раз. Удобно, что прокат рядом с домом, велосипеды хорошие, адекватный персонал. Спасибо молодым людям, что помогают вынести/занести велосипед, отрегулировать кресло. Это важно =)
12 августа 2022, официальный ответ
Приходите к нам еще. Спасибо вам)
Петр Иванов
Магазин может и был бы хороший, но отношение к покупателям не на должном уровне. Больше этот магазин посещать не собираюсь и другим не советую. Много хороших слов вначале, а в результате из тебя же делают идиота. Своим словам не хозяева.
Аня Кудрик
Отличный магазин, большой выбор тюбингов, хорошо проконсультировали👍рекомендую 👌
Винни Пух
Нравится кататься на их великах! Парни помогают хрупким девушкам даже вытащить их! Респект и уважуха!!!
L1nker
На днях посетил магазин и сервис. Очень понравилось качество товаров и работа продавцов Павла и Александра, а так же спасибо за качественную работу веломастеру Александру. Очень даволен сервисом и приобретениями!
Денис Мельников
Впервые зашёл сюда лет 5 назад. Всё понравилось. Хороший ассортимент, доступные, даже по нынешним меркам цены. Хороший, компетентный, грамотный и позитивный коллектив. Сотрудники всегда готовы помочь, дать совет и оказать содействие даже в самых нестандартных запросах! Огромное спасибо всему коллективу магазина за их работу! В негативных отзывах читал, что все хорошие оставляют друзья и приятели. Действительно, отчасти так и есть! Потому что каждого покупателя здесь рады видеть как друга и приятеля. Многие находят здесь друзей, товарищей по интересам и весёлую компанию для совместных веловыездов. Здесь рад вам не только, коллектив магазина, но и дружный коллектив велосепидистов, который поддержит и поможет влиться в велодвиж Кургана!
Алена Иванова
Отличный магазин, команда продавцов и мастеров заинтересованы в каждом клиенте, свое дело знают на высочайшем уровне. Постоянный клиент этого магазина, всем рекомендую.
СГ
Саня Галактический
Хороший магазин, с качественными велосипедами.
Виталий Курган
Главный талант у сотрудников магазина это ловко обманывать покупателей, грамотно и умело входить в доверие и втюхивать откровенный хлам, который кстати в других магазинах стоит дешевле. Под соусом "везде китайское барахло, а у нас высоко качественные российские велосипеды" продают настоящий мусор, который моментально перестаёт нормально работать. Кстати многие отзывы написаны самими сотрудниками магазина и их приятелями, это точная информация, кто их знает, тот в курсе. Лично я написал этот отзыв потому что я поверил этим людям, а в итоге меня просто обманули.