Стабильность
1.1
ООО Стабильность
1.1
Нина К
Самая не хорошая управляющая компания, хамки!! И одной звезды много
Валерия
Отвратительная контора! Обслуживание дома нет от слова совсем! На заявки не реагируют, обратной связи нет, с населением не работают. Просто беспредел!
HE
Helen Elen
К сожалению нам приходится сотрудничать с данной организацией по обслуживанию дома. Сотрудники Чернушкин Юрий Александрович и Иванова Вера Михайловна абсолютно некомпетентны, на жалобы не реагируют, имеют наглость скидывать трубки когда мы звоним и жалуемся. Полное безразличие и бездействие в проблемах жильцов, неисправные счетчики в подьезде от которых в квартирах сгорела техника, подьезды которые не видят ни ремонта, ни уборки, лишь стабильно кормят «завтраками» и нагло врут, по видимому их работа заключается в отмывании денег и не более.
Анна Попова
Ужасная компания! Ничего не делают. В нашем доме за лет 6 так и не починили трубы. Постоянные аварии, воды нет. В офисе вечно никого не найти, дозвониться вообще невозможно.
Максим Кокарев
Неодекватные люди работают. Особенно Лариса отчество к сожалению не запомнил. Из за ее неоднкватного общения.
Irina Sorokina
Я бы даже 1 звезду не поставила бы. Позвонила уточнить когда уберут лед с крыльца подъезда, женщина, которая ответила грубила, сказала, что я постоянно звоню с какими то претензиями и она запомнила мой голос, при том, что я впервые обратилась, накричала на меня, я спросила ее фамилию, чтоб обратиться к ее руководству, она что то крикнула и бросила трубку. Уважаемое руководство управляющей компании, примите меры, расскажите как нужно разговаривать с клиентами.
Пасечник
Ау народ! Где отзывы о замечательной компании УК "стабильность" (стабильно ничего не делаем!!!). Всех все устраивает? Добавляйте отзывы, создавайте ТСЖ!!! Новые тарифы на ОДН! Есть вопросы?