Мега Маркет Мебели

Магазин
Мягкая мебель: угловые, прямые, модульные диваны, кресла, банкетки
Анна Кирьянова9 отзывов
Выбран компанией
23 марта 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Антон С2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Марина К9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А13 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Иванова62 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
СЛ
Стас Л3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РА
Роман Антонович4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Д
Денис2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Loopi Lollore88 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
владимир гревцев3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш магазин. Нам очень жаль слышать о возникшей у вас пробле…
Андрей Сергеевич2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Виктория Екимова8 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
ИГ
Илья Герасимов6 отзывов
Владимир Ильич2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Владимир Ерёмченко3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
РВ
Роман Васильев6 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Татьяна Прокопьева2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать! С уважением, магазина ⚪️MEMAM…
Мария Менщикова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария,добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Менщиков2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо , что обратились именно к нам. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Артем Прокопьев4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще. Будем рады увидеть вас у себя вновь. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Александр Лебедев19 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительны…
Максим Алексеев3 отзыва
Виктор Витя12 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас. С уважением…
Сергей Владимирович2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Сергей Данилов2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…
олег нестеров3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Алена Шуварь2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему магазину . Мы ценим каждого клиента. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
ЕД
Елизавета Дубровина6 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о нашем магазине. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Катюша Владова3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Вадим Вадимов2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Вероника Савоник8 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Мария Маткина5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Анастасия М1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КТ
Катя Тюлюбаева1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. С ува…
Ксения Ильтякова6 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Алена Галашова2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Владимир2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Анастасия К.19 отзывов
Надумаете брать с витрины мебель, очень не советую. Был куплен в спальню набор: шкаф, кровать и матрас. У шкафа была хорошая скидка, на вопрос в чем причина: было показано что имеется небольшой скол наверху и нет балки куда вешать вещи. Товар доставили, потом приехал сборщик собрал, когда я приехала домой и увидела эту красоту, конечно огорчению не было предела. Шкаф выглядел так, как буд-то им уже пользовались достаточное время, весь в мелких сколах, внутри стенка чёрная вместо белой, как буд-то, там висели вещи, нижние углы у шкафа все содраны. Дверные ручки у шкафа и на ящиках-это вообще отдельный разговор. Они изнутри все облезшие, исцарапаные такое чувство что этим ручкам лет пять. Вообщем больше шкафа похож не на товар с витрины, а на товар б/у. Если Ваша компания продаёт такой товар, вы хотя бы сообщайте об этом, а не вводите людей в заблуждение, что товар последний с витрины поэтому такая скидка. И если у Вас бесплатная сборка от вашего магазина, то объясните это своим сборника, которые приходят толком ничего не прикрутил, еле все держится на этих болтиках. В этот день были ещё рабочие в квартире и сильно за сборников некогда было следить, поэтому так все и вышло. Больше в вашу Компанию за покупкой мебели не придем, очень неприятный осадок остался. И другим непосоветуем
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы прино…
ИЗ
Ильяс З.4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим свои извинения. У наших диванов е…
СА
Светлана Антропова1 отзыв
Больше не ногой в этот магазин(!! Сотрудницы не компетентные в своей работе , не знают никаких условий , придумывают ответы на ходу да ещё все по разному !!! Перед Новым годом был приобретён товар в этом магазине, после чего по доброте душевной эта компания раздавала всем купоны со скидкой на следующую ПОКУПКУ!!! Решила приехать в очередной раз в этот магазин приобрести товар и воспользоваться купоном НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!!! В процессе оформления покупки узнаём что товар по зелёным ценникам не подходит под этот купон !!! Ну ладно хрен с вами покупаем уходим . Приезжаем в следующий раз за покупкой , ну думаю вроде сейчас все условия воспользоваться купоном для скидки ( белый ценник). НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРЕН ВАМ !!!! Сотрудник магазина говорит скидка предоставляется только за наличный расчёт и типо они это говорили при выдаче купона ( ЛОЖ !!! И на купоне нет подобной информации !!!) Сколько раз приобретала товар в этом магазине никогда не было проблем с расчетом по карте ( на всех ценниках указана цена для расчета наличными ( либо расчёт картой ) , либо цена в кредит , третьего варианта там нет !!! Но администратор решила что расчёт по карте сейчас для неё не выгоден так как они платят процент банку ( но так везде в каждой организации!!!)тоже самое прийди в Метрополис и вам скажут товар по желтым ценникам только за наличный расчёт !!!! Испорченное настроение не один раз !!!! Могло бы этого не быть если были ли бы грамотные сотрудники
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. Подскажите пожалуйста точную дату и время Вашего визита к…
Анна Сергеевна15 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады Вам, ждем за новыми покупками)
Сергей Ватулин5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Александровна4 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!