Мега Маркет Мебели
Магазин
Мягкая мебель: угловые, прямые, модульные диваны, кресла, банкетки
Подробнее
Анна Кирьянова
Выбран компанией
Большой выбор мебели. Продавец отличный. Помогли с выбором. Рекомендую при выборе мебели посетить данный магазин!
23 марта 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Галина Комогорова
Хороший магазин с большим ассортиментом мебели. Приветливые продавцы, доставка была на следующий день. Рекомендую.
Антон С
Очень впечатлил магазин. Большой ассортимент, цены просто подарок еще и как бонус доставка бесплатная. Приобрели стильный диван домой и бюджетный еще для дачи. Планируем в дальнейшем вернутся за кроватью
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
КО
Ксения Осипова
Купили мебель месяц назад. Договорились о дне доставки. Всё хорошо, привезли. Спасибо))) Заказали сборку, в течении 10 дней. Сегодня уже 13 день ждём сборку. Уже устали ждать... Походу самим собирать прийдётся...
Марина К
Устал комод,купила этот 😍 Спасибо МеМаМе за это!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Отличный магазин , большой выбор, Рекомендую к посещению. Персонал хороший, цены самые низкие, много скидочных моделей
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Иванова
Хорошие цены, грамотная консультация,спасибо!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
СЛ
Стас Л
Отличный магазин , цены ниже всех , качество на высоте !
4 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РА
Роман Антонович
Крутой магазин! Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольный.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Д
Денис
Отличный магазин! Большой выбор. Грамотная консультация 👍. За мебелью только сюда!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Loopi Lollore
Отличное место, очень приятный персонал, всё подсказали и показали, не утаили дефект, сделали на него же скидку, обслуживанием доволен, большой ассортимент.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
владимир гревцев
По кредиту сумму пишут больше чем товар
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш магазин. Нам очень жаль слышать о возникшей у вас пробле…
Андрей Сергеевич
Магазин рекомендую. Качество товаров на высоте. Цены доступные. В следующий раз только сюда)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Виктория Екимова
Отличный магазин с хорошим выбором и персоналом! Все рассказали, показали, подобрали идеальный диван-кровать! Рекомендую посетить, очень много мебели для квартиры по хорошим ценам 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий
Выражаем благодарность девочкам за консультацию и демонстрацию всех вариантов диванов, большой ассортимент и качество супер!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
ИГ
Илья Герасимов
Долго искали подходящий вариант, только в этом магазине нашли нужной расцветки, да и по цене дешевле, нежели у конкурентных магазинов. Работа консультанта на высшем уровне, разложил все по полочкам! В качестве бонуса- неплохая скидка на след товар. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Владимир Ильич
Отличный магазин! Всем рекомендую!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Владимир Ерёмченко
Хороший магазин. Доступные цены. Нашли то что искали. Качество огонь. Мне все понравилось. Рекамендую)))))
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
РВ
Роман Васильев
Отличная мебель Доступные цены и сроки изготовления
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Татьяна Прокопьева
Отличный магазин!!! Приятный, вежливый, а самое главное компетентный персонал. Подобрали мебель в соответствии с нашими запросами. Очень довольны!!! Рекомендую😉👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать! С уважением, магазина ⚪️MEMAM…
Мария Менщикова
Покупали большой диван в зал и два детских диванчика, очень понравилось качество! Дети-мальчики, не самые бережливые ребята и те не справились с задачей сломать, порвать. Рекомендую!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария,добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Менщиков
Отличный магазин! Не первый раз приобретаю мебель, качество на высоте! Мне очень нравится, рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо , что обратились именно к нам. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Юлия Акатьева
Хочу поделиться с вами своим последним приобретением магазина MEMAME. Решила обновить интерьер гостиной и выбор пал на их уникальный стол и диван. Когда я получил заказ, меня поразило качество исполнения. Оба изделия безупречно и аккуратно выполнены, а материалы только высокого качества. Уверен, эта мебель прослужит мне долгие годы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарность клиентов — лучшее, что…
Артем Прокопьев
Отличный магазин и мебель, буду рекомендовать друзьям!
8 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще. Будем рады увидеть вас у себя вновь. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Александр Лебедев
Разнообразный выбор мебели, хорошее качество и доступные цены. Случайно узнали про этот магазин, полгорода объездили в поисках дивана, уже отчаялись и в 2Гис случайно увидел этот магазин. Нашли то что нужно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительны…
Milena Sorokopudova
Хочу выразить благодарность магазину MEMAME! Эта кровать - просто чудо! Мы выбрали ее для нашего любителя Динозавров, и не пожалели ни на секунду. Во-первых, кровать выполнена из отличных материалов, она очень прочная и надежная. Во-вторых, ее размеры идеально подходят для детской комнаты и позволяют сэкономить пространство. А самое главное - она очень удобная и комфортная для ребенка! Для сына любовь с этой кроватью была с первого взгляда , цвет сыграл большую роль … Сынок в этой кроватке проводит много времени, и мы наблюдаем, как он спокойно и комфортно отдыхает.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что выбрали наш магазин. Индивидуальный подход к каждом клиенту…
Максим Алексеев
Качество на вашем уровне!
Виктор Витя
Беру в данном магазине уже не первый раз! Персонал очень вежливый- это большой плюс. Приятно общаться. Большой выбор диванов, кроватей и различной мебели. Простыми словами рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас. С уважением…
Сергей Владимирович
Купил диван с доставкой и сборкой,ребята привезли быстро,все собрали,сам диван превзошёл все ожидания,цена-качество!однозначно доволен!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Кристина Байкалова
Купила шкаф. В комплект положили для начала не те полочки. Затем не ту фанеру к шкафу. 3 раз довозят фурнитуры. 4 день из за этого собирают шкаф. Очень осталась не довольна таким отношением к покупателям. Больше не обращусь в этот магазин. Очень разочарована таким отношением. Очень не внимательные тот кто комплектуют товар
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение к нашему магазину. Мы очень жалеем, что вы столкнулись с т…
Сергей Данилов
Брал диван 06.23 не много -не мало за 64т.р. Уже швы начали расходится, есть ли гарантия?
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…
Наталья Коростина
Добрый день , хотели приобрести в данном магазине мебель для гостиной, присмотрели, посчитали , нас всё устроило, предупредили что позвоним скажем о своём решении, перезвонили сказали что подъедем оформим покупку, но когда приехали выкупать через 2 дня оказалось что всё резко подорожало, каждый предмет мебели на 1000 рублей. В итоге сумма получилась дороже. Очень неприятно, что магазин идёт на такой обман.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не…
олег нестеров
Очень большой выбор
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Алена Шуварь
Хорошая мебель,покупкой довольна!плюс дали сертификат на следующую покупку со скидкой 5%.Придем сюда ещё!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему магазину . Мы ценим каждого клиента. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
ЕД
Елизавета Дубровина
Приобретали диван, покупкой остались очень довольны! Продавцы подсказали и помогли определиться с выбором, за что им огромное спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о нашем магазине. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Катюша Владова
Большой выбор качественной мебели,продавцы хорошие.Покупкой довольна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Вадим Вадимов
Приобретаю мебель не первый раз в этом магазине , большой ассортимент и доступные цены , девчата все показали и рассказали , вообщем рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Вероника Савоник
Огромный выбор мягкой, корпусной мебели
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Мария Маткина
Отличный ассортимент, приятные и доступные цены! Консультанты просто 10/10, все грамотно объясняют, обслуживание на высоте! Рекомендую ))
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Анастасия М
Огромный выбор диванов и мебели по необходимости. Купили стол и стулья маме по доступной цене. Себе заказывали диван на производство и не пожалели ни разу. Девочки продавцы помогли с выбором ткани. Диван был готов раньше срока и полностью соответствовал требованиям.
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КТ
Катя Тюлюбаева
Магазин хороший, покупали диван для бабушки, и столы на кухню, цена, качество, сервис 👌 Все подсказали/показали, вовремя сделали и привезли. Спасибо за оправданное доверие 🙌
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. С ува…
Ксения Ильтякова
Сколько раз покупали мебель в данном магазине , оставались давольны. Вежливый персонал всегда поможет с выбором !👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Алена Галашова
Отличный персонал и качество мебели. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Владимир
Хороший магазин! Диваны цена-качество!👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Анастасия К.
Надумаете брать с витрины мебель, очень не советую. Был куплен в спальню набор: шкаф, кровать и матрас. У шкафа была хорошая скидка, на вопрос в чем причина: было показано что имеется небольшой скол наверху и нет балки куда вешать вещи. Товар доставили, потом приехал сборщик собрал, когда я приехала домой и увидела эту красоту, конечно огорчению не было предела. Шкаф выглядел так, как буд-то им уже пользовались достаточное время, весь в мелких сколах, внутри стенка чёрная вместо белой, как буд-то, там висели вещи, нижние углы у шкафа все содраны. Дверные ручки у шкафа и на ящиках-это вообще отдельный разговор. Они изнутри все облезшие, исцарапаные такое чувство что этим ручкам лет пять. Вообщем больше шкафа похож не на товар с витрины, а на товар б/у. Если Ваша компания продаёт такой товар, вы хотя бы сообщайте об этом, а не вводите людей в заблуждение, что товар последний с витрины поэтому такая скидка. И если у Вас бесплатная сборка от вашего магазина, то объясните это своим сборника, которые приходят толком ничего не прикрутил, еле все держится на этих болтиках. В этот день были ещё рабочие в квартире и сильно за сборников некогда было следить, поэтому так все и вышло. Больше в вашу Компанию за покупкой мебели не придем, очень неприятный осадок остался. И другим непосоветуем
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы прино…
ИЗ
Ильяс З.
Покупал 2 дивана, один из них сломался не прошло и 3 месяцев. Огорчен.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим свои извинения. У наших диванов е…
СА
Светлана Антропова
Больше не ногой в этот магазин(!! Сотрудницы не компетентные в своей работе , не знают никаких условий , придумывают ответы на ходу да ещё все по разному !!! Перед Новым годом был приобретён товар в этом магазине, после чего по доброте душевной эта компания раздавала всем купоны со скидкой на следующую ПОКУПКУ!!! Решила приехать в очередной раз в этот магазин приобрести товар и воспользоваться купоном НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!!! В процессе оформления покупки узнаём что товар по зелёным ценникам не подходит под этот купон !!! Ну ладно хрен с вами покупаем уходим . Приезжаем в следующий раз за покупкой , ну думаю вроде сейчас все условия воспользоваться купоном для скидки ( белый ценник). НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРЕН ВАМ !!!! Сотрудник магазина говорит скидка предоставляется только за наличный расчёт и типо они это говорили при выдаче купона ( ЛОЖ !!! И на купоне нет подобной информации !!!) Сколько раз приобретала товар в этом магазине никогда не было проблем с расчетом по карте ( на всех ценниках указана цена для расчета наличными ( либо расчёт картой ) , либо цена в кредит , третьего варианта там нет !!! Но администратор решила что расчёт по карте сейчас для неё не выгоден так как они платят процент банку ( но так везде в каждой организации!!!)тоже самое прийди в Метрополис и вам скажут товар по желтым ценникам только за наличный расчёт !!!! Испорченное настроение не один раз !!!! Могло бы этого не быть если были ли бы грамотные сотрудники
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. Подскажите пожалуйста точную дату и время Вашего визита к…
Анна Сергеевна
Покупали тут кухню, покупка полностью устраивает и по цене и по качеству)
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады Вам, ждем за новыми покупками)
Сергей Ватулин
Доволен покупкой, понравился данный магазин тем, что есть из чего выбирать и сотрудники вежливые..
28 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Александровна
Взяли хороший диван за 23 тыс. очень довольны!
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!