Автобан
Магазин автозапчастей
Автокресла, накидки на сидения, кофры, навигаторы. Выбор автопарфюма
Позвонить
Александр Вороновец
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством. отлично быстро и качественно, рекомендую !
Оплата Сбер
Максим Шмаков
Посетил данный магазин автозапчастей, чтобы купить комплект тормозных колодок и тормозной цилиндр для своего автомобиля Nissan Bluebird Sylphy. Нужны были хорошие аналоги. Консультант сразу предложил несколько вариантов от проверенных производителей в разном ценовом сегменте. Нужные колодки и цилиндр были в наличии, что сэкономило время. Дали небольшую скидку. Консультант (к сожалению, не спросил имя) был действительно знающим. Задавал уточняющие вопросы по пробегу и стилю вождения, объяснил разницу между предложенными брендами, помог выбрать оптимальный по цене/качеству вариант. Очереди не было, обслужили быстро. Чек выдали. Детали установил в тот же день. Все работает отлично, скрипов или проблем нет. Однозначно рекомендую этот магазин, особенно если нужна помощь в подборе. Буду обращаться сам за другими запчастями.
ЕИ
Егор Иванов
Посетил Автобан и был приятно удивлён уровнем сервиса. Консультанты очень профессиональны и всегда готовы помочь с выбором!
ИИ
Иван Иванов
Всё в наличии оказалось 👍🧑🔧❗ Благодарю, рекомендую.
Андрей Михайлов
В Автобан всегда покупаю всё необходимое для своего автомобиля. Широкий ассортимент и удобное расположение делают этот магазин незаменимым.
Станислав Федоров
Грамотный подбор деталей, вежливые продавцы, подскажут посоветуют, а главное детали в наличии есть всегда!
Богданов Артем
В Автобан нашел всё, что нужно для ремонта своего авто! Отличное качество товаров и внимательное обслуживание — это то, что меня радует каждый раз.
Дарья Ушакова
Автобан — это отличный магазин для автолюбителей! Здесь всегда найдешь качественные запчасти и аксессуары по разумным ценам.
Анна Субботина
Автобан — это надежное место для покупки автозапчастей! Быстрая доставка и вежливый персонал делают процесс покупки легким и приятным.
Автобан, магазин автозапчастей
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Александрович
Быстро и то что нужно, персонал опытный 👍
Александр Докучаев
Отличный магазин, много запчастей в наличии, масла, фильтра, всего много. Выручают очень сильно. Вообщем рекомендую магазин. Продавцы вежливые, всегда посоветуют и по рекомендуют. Успехов процветания.
Евгения Евгеньевна
Советую данный магазин! Продавцы компетентны в данной сфере, очень вежливо общаются и даже много чего нового могут рассказать при покупке)
Виталий
Всем доброго времени суток, очень хороший магазин, ребята найдут любую зап часть на любое авто.
ИО
Интернет Ошибка
Покупаю запчасти только тут,помогут подобрать лучшее качество
роман ященко
Крутой магазин есть всё, или почти всё. Продавцы профессиональные, дадут дельный совет, товар обменять без проблем, обращайтесь помогут во всем
Елена Кириллова
Ответили быстро, скинула вин, нашли нужную запчасть, заказали без предоплаты, доставили точно в срок. Рекомендую!
Мария Кодинцева
Отличный магазин. Большой выбор. Есть возможность заказа нужных запчастей, доставка быстрая, оплата при получении. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Большое спасибо, много раз выручали!
Анатолий Белый
Очень хороший магазин и обслуживание!!!
Илья Кущев
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом. Все расходники которые были нужны нашел у них в наличии. Рекомендую.
Владимир Головченко
Всем доброго времени суток! Хотел поделиться впечатлениями от посещения и персонала этого магазина! Пришел я значит в пятницу вечером за стартером на Вольво s40 в наличии был один но немного не такой к моему сожалению, но мигом продавец нашел какой надо в екб и за оптимальную цену. Пришел он в понедельник и уже стоит на авто!!! За что огромное спасибо сотрудникам данного магазина!!! Но дело еще в том , что пока мы искали стартер разговорились за ближний свет на моем авто, а кто водит Вольво S40 тот знает, что ближнего света на Вольво практически нет! Короче )))) ребята мне посоветовали прикольные светодиодные лампы, светят супер, на авто стало ездить приятнее и безопаснее называются они Aozoom 65w всем советую!!! Магазин супер огромный выбор товара как говорится от патрона до свечей накаливания)))) отличный персонал ребята разговаривают грамотно, советуют, интересуются, вообщем ушел из магазина с хорошим настроением и хорошими покупками! Всем советую обращайтесь ребята подскажут, подберут всё что вам нужно!!!
Юлия SK.
Спасибо за быструю помощь. Мы были проездом, поэтому нужно было решить вопрос быстро. Менеджер ответил очень быстро и по телефону, и в мессенджере, а также подсказал, где можно поменять деталь. Цена, конечно, оказалась немного выше, чем средняя, но зато быстро! А в чужом городе это очень важно!
Любовь Фетисова
В наличии множество запчастей на Форд! Приехала и сразу купила всё, что нужно, даже заказывать не пришлось! Цены приятно порадовали, персонал замечательный!
И
Иван
Скажу в краце - Бомба магаз ! Рекомендуем !
Алексей Благинин
Хороший магазин, много раз покупал запчасти, если сразу нет то наследующий будет, крайний раз заказывал тросы ручника, подошли как родные и по цене всё устроило.
Алексей Григорьев
Квалифицированный персонал, одыкватные цены, отличное обслуживание.
Роман Панихидин
Лучший персонал, что лучше посоветуют, помогут с выбором, можно позвонить спросить, любой сотрудник (их всего 2) найдет оптимальные варианты, перезвонит. Доставка тоже самая быстрая по всему городу. В 1 день укладываются, редко 1-3 дня. Один раз, деталь не подошла, вернул обратно, деньги возвратили все без проблем и скандалов. Рекомендую!!!!
Алёна Егорова
Отличный магазин с хорошим и общительным персоналом! Многое есть в наличии, а если вдруг чего-то не оказалось, то привозят в кратчайшие сроки. Всем советую!
ДП
Денис Попов
Продавец не компетентен по запрашиваемому товару
Автобан, магазин автозапчастей
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день Денис! Хотелось бы точнее понять: 1. В каком магазине некомпетентный продавец (АВТОБАН…
Ura Kramiuk
Хороший автомобильный магазин, хороший подбор запчастей.И цена приемлемая.
Dmitriy E
Отличный магазин ! Рекомендую . Несколько раз обращался за запчастями на Тойоту, всё всегда в наличии.
Владимир Бояркин
Заказал масло в данном магазине сказали привезут на следующий день так как в наличии нет, масло было нужно срочно. Но на следующий день оно так и не приехало. Начали кормить завтраками. Не советую данный магазин в плане доставки.
Саша Северный
Понравился магазин, всё в наличии в отличии от многих, была машина на подъёмнике, нужен был шрус, туда позвонил туда, везде на заказ, им позвонил, у них есть, взял ещё шаровые и тяги стабилизатора приехал купил, взял ещё шаровые и тяги стабилизатора приехал и цена понравилась.