Парикмахерская
Парикмахерские
2.8
2.8
Александр В
Постоянно стригусь только тут, другим не доверяю)
ЕГ
Елена Горлова
Отвратительно подстригают, ещё и хамят! Одна сторона короче, другая длиньше, столько погрешностей. Ужас. Отвратительно. Обходите стороной
УТ
Ульяна Т
Отвратительное обслуживание. Хамят. Стрижками тоже не довольны. Обкарнали так, что одна сторона длинее другой. Не советую данную парикмахерскую!!!!!
Роман Р
Подстригаюсь тут лет 10 уже, лучше мастеров не видел, рекомендую!
Александра Сергеевна
Ужасное место. Пришла на стрижку, в услуге отказали. Видимо журнал полистать куда важнее, чем заниматься своей работой. Хамки работают. Так и сказали,, идите в другую парикмахерскую там делайте,,
Елена Иванова
Отвратительное место, зашла подстричь челку, парикмахер говорит не стригем челки, с каких это пор! Не советую это место!
Данил Климов🕸️
Отличная парикмахерская, цена привлекательная !
Мл
Молодой лев
персонал не очень, грубят ,не знают как стрич, постоянно спрашивают "а как ,а что " постоянно не довольные лица ,во время процесса постоянно жуют чавкают очень раздражает ,не советую эту парикмахерскую
Роман Курганский
Дёшево и сердито! Очень понравилось
Д
Дима
Ужас,сидел в очереди в итоге пропустили двух дамочек которые только пришли,а я сидел там минут 15 ждал своей очереди,полный ужас
S
Supchek
Не очень подстригли
Олег Олегов
Молодцы хорошо работаете)
МР
Мартина Ро
Муж ходит подстригатся с 2014 года - нравиться , быстро, аккуратно и ценник нормальный
МП
Мария Пельцер
Девочки молодцы 👍
ИН
Ирина Нежданова
Хорошо подстригли
Сергей Белобородов
Золотые руки Светланы и удобное расположение рядом с домом не оставляют другого выбора. Рекомендую всем.
Наталья Тимофеева
Написано, работают до восьми, приехали в семь, сказали до пол восьмого и даже не стали стричь ребёнка, хотя ещё пол часа рабочего времени и никого нет, ещё и нахамили в ответ, ни за что больше туда ни ногой…
Рамазан Исаков
Персонал не вежливый, даже не здороваются в ответ, видимо очень заняты
Ольга Базанова
Отвратительно стригут, больше сюда не ногой, не советую!
Иван Москвичёв
Отвратительная стрижка. Модельная - 300 рублей, но прислушиваться к пожеланиям клиента не хотят. Стригут по своему. Пришел домой и сам ножницами достригался. Больше ни ногой!
Николай Кремлёв
Понравилась работа мастера, стрижка на 5, как просил, так исполнила, но вот мытьё головы оставляет желать лучшего - не очень удобно вниз головой изогнувшись стоять, возможно дополнительно установить кресло.
Евгений Митыщин
Позвонил спросил до скольки работают, сказали до 8. Сказал что приду в 7.30. Пришёл в 7.20, а мне сказали, все мы закончили работать, на все мои вопросы, почему, вы работаете же до 8. Просто молчали. Уверен что такие без ответственные работники и стригут так же.