Автолидер45
Магазин автотоваров
Валерий Петров
Приобрёл в данном магазине автобокс использование которого превзошло все ожидания! Перед покупкой прослушал подробнейший инструктаж по вопросам эксплуатации изделия. Поэтому всем, кто планирует покупать боксы РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Сергею!
Алёна .
Купила чехлы, масло, воздушный и масленный фильтр на хендай гетц! Всё было в наличии! 👍🏻
ОО
Олег Олег
Купил отличнейший автобокс, самая низкая цена в городе при отличном качестве! Рекомендую !
Александр Рожин
Отличный магазин. Сергей всегда поможет, если в этом есть необходимость. Можно заказать отсутствующий товар по адекватной цене. Если что-то ищите, вспомните что есть этот магазин и проблема, с большой долей вероятности, будет решена. Мне, с товарами для Нивы, Сергей помогал неоднократно. Спасибо ему. Думаю, что еще неоднократно обращюсь, независимо от марки машины, которой владею.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда вам рады.
Максим Н
Достаточно большой выбор боксов и багажников. Сразу же за символическую плату всё установили. Продавец приветливый. Цена на багажники LUX как на официальном сайте.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Заехал пару дней назад в этот магазин случайно, искал бокс на крышу. Был приятно удивлен выбором багажников и боксов. Очень много всего в наличии! Примерил несколько боксов, выбрал понравившийся. Приятный в общении продавец. Все показал, рассказал, сам бесплатно установил бокс на машину. Обязательно заеду еще!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
МГ
Макс Готу
Замечательный магазин, качественная продукция. Отличный подход к каждому клиенту.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Дорн
Отличный магазин. Продавец- супер. Помог в выборе, сам надел накидки на весь салон. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Антон Кудряшов
Очень хороший магазин,и лучший продавец,все подсказал и помог установить автобокс,это единственный магазин с большим количеством боксов в наличии, не теряйте время катаясь по магазинам с авито, где 10005000 фото и все якобы в наличии…. Объехал все, и в итоге 1 бокс,а остальное под заказ, не теряйте время и едьте сюда!😎😎😎😎спасибо большое!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова !
Анна Овчинникова
Большое спасибо за помощь и установку багажника и бокса! Все объяснили, показали и рассказали. Очень рекомендую сюда обращаться!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку!!!
Андрей Денисов
Благодарю Сергея за помощь в выборе багажника и авто бокса на наш автомобиль. Очень довольны, понравилось всё. Только положительные эмоции. Приятным бонусом был ароматизатор в салон. Всем рекомендую Автолидер 45. 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству !
РМ
Радио Маяк
Не первый год беру здесь запчасти и масла. Цены неплохие. Отдельно хочу поблагодарить продавца за отличное отношение к покупателям. Максимально вежливый и приятный в общении, всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором. Несколько раз покупал здесь чехлы, недавно с товарищем купили автобокс на крышу. Примерили несколько моделей, продавец Сергей помог все установить. Спасибо Вам еще раз, обязательно приедем еще!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Окунев
Приобретал в данном магазине чехлы на wv polo. Продавцы очень приветливые. Дали ароматизатор в подарок. Рекомендую данный магазин. 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё !
АЧ
Алексей Черепанов
Не так давно стал постоянным клиентом в этом магазине. Отличный магазин, очень вежливый сотрудник. Помог с выбором аккумулятора на мой автомобиль. Также, не смотря на сильный мороз, помог с заменой АКБ. Принял старый АКБ. Только положительные эмоции от покупок здесь. Всегда помогут, посоветуют, подскажут. Если чего-то нет в наличии на мою Киа, то под заказ привозят достаточно быстро, буквально день-два. Не часто встретишь такое чуткое отношение к клиенту. Обязательно приеду за покупками еще!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады Вас видеть, зае…
Дарья Б
Приятный и знающий своё дело продавец Коврики для машины были сделаны быстро и на заказ для Toyota Corolla 2017 г. Подошли отлично 🦋
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вас видеть!
Alex Kokos
Прекрасный магазин! Продавец очень толковый. Всегда честная консультация и качественные запчасти 👍 Мои рекомендации.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие нашему магазину! Мы стараемся 😉 Ждем Вас снова! :)
Отличный продавец и хозяин магазина, всегда поможет и сделает скидку. В магазине очень большой выбор автозапчастей, расходников, авточехлов, боксов на крышу и прочего. Даже если нет в наличии, поможет найти и заказать! Таких мало сейчас. Всех родственников и знакомых отправляю к нему и все довольны!
26 апреля 2023, официальный ответ
Dimakgn21, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Илья Тарасов
Отличный магазин, выбора много
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🌝 Обращайтесь к нам еще 🔥
Александр Носков
Лучший магазин! Езжу только сюда. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы стараемся! Всегда Вам рады🔥
Олег Николаевич
Часто бываю в этом магазине, продавец очень приветливый, даже чаем напоил))
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! 🤗👍👍 Ждём Вас в гости снова! ☺
Наташа Дьячкова
День добрый! Приобрела чехлы из эко-кожи и эва-ковры для Рено Логана. Качество - супер! Сроки изготовления - просто бомба! Сотрудники милы, улыбчивы и профессиональны! Рекомендую изо всех сил 🌝
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за покупку в нашем магазине и за отзыв🙏 Очень приятно. Всегда…
Александр Иванов
Покупал на свой автомобиль Ford автобокс на крышу. Понравилось отношение продавца. Помог выбрать из нескольких моделей, а также помог установить. Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Ждем Вас снова :)
Екатерина Шейгец
Покупаем здесь уже не первый комплект чехлов. Всегда есть из чего выбрать. Продавец клиентоориентированный, всегда всё показывает и рассказывает. Впечатления только положительные.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь, приходите к нам…
ВН
Влад Носов
Магазин отличный , большой выбор . Продавец супер , мое почтение!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! :)
JNZ_ .
Знаю Сергея больше 10 лет, ещё с магазина на центральном стадионе. Большой спец своего дела! Цены приятные, все без обмана! Рекомендую однозначно!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам еще! Всегда будем рады Вас видеть! :)
Артём Курганский
Отличный магазин, отличный ассортимент, что нет в наличии - можно заказать. Вежливый продавец, отлично разбирается в своём деле. Рекомендую данный магазин, подберут всё что вам нужно и цены радуют.
5 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снов…
Purple Dragon
Заказывала здесь ковры. В телефоном режиме все согласовали. Сделали. Приехала забрала. Качество отличное, цена приемлемая. Спасибо.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Успехов вам!
Антон Манов
Присоединяюсь к остальным отзывам, здесь вам подскажут что лучше взять для вашего авто, и касаемо ценника, ценник на запчасти, ну ниже не куда.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь. Обращайтесь 🤝
Сергей Малетин
Продавцв добрые и общительные, сразу помогли с товаром, обслуживание быстрое
5 января 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам. Будем рады видеть Вас снова!👌
Дмитрий .
Грамотный продавец,общительный. Помог подобрать все что нужно.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили наш магазин!
СФ
Сергей Филимонов
Отличный магазин, очень грамотный спец.
5 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Карницкая
Приехали покупать дворники на ваз, подобрали всё быстро, всё нашлось, предложили даже помочь если сами не сможем поменять дворники
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Ждем Вас снова :)
bistro-master08
Пытался дозвониться, на указанный номер, так ни кто не ответил, странно!!! Зачем указывать телефон, если не хотят общаться с покупателями
Vito
Широкий ассортимент запчастей для автомобилей ВАЗ и аксессуаров, приемлемые цены. Приветливый продавец, всегда помогает с подбором качественных запчастей!