Оптово-розничный мясной магазин
3.1
3.1
Д
Дарья
Не понимаю откуда столько негатива, потому что лично я обожаю этот магазин. Всегда вкусное свежее мясо, при этом адекватная стоимость, местоположение удобное. Персонал хороший, посоветуют, подскажут всегда. Если какие-то проблемы - то без проблем делают возврат. Одним словом - советую!
ДА
Даниил Аникин
Прекрасный магазин, мясо всегда свежее
Очень доволен этим мясным магазином! Цены здесь очень приятные и доступные, а качество мяса всегда на высоте. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хорошее качество по разумной цене. Шашлык классический всего 389 рублей за кило, лучшая цена в городе. Всем рекомендую!!!
Елена Бочарова
Хороший магазин и продавцы.Много лет берём здесь мясо , всегда довольны!
Юра Стариков
Всегда брал мясо все было хорошо второй раз беру, из мяса мелю фарш ужариваеться в два раза. Больше брать мясо у них не буду. Не советую вам у них покупать!
татьяна пахомова (галямина)
Купили шашлык, отвратительный вкус, мы в шоке как где и почему такое мясо, я даже и не знала что мясо такое может быть
Евгений Подойников
Незаслуженно низкая оценка, сколько раз не брал здесь мясо для шашлыка, фарш, все было свежее и блюда получались очень вкусными. Люди часто пишут лишь негативные отзывы и неоправданно ставят крест на магазине… Если вдруг вам попалось плохое мясо, то вам без проблем вернут деньги, но об этом почему-то никто из недовольных не пишет) В общем советую здесь брать мясо, оно натуральное в отличие от накаченного всякой херью мяса в сетевиках
Герман Юровских
Купил шашлык на выходных, половина кусков с запахом тухлого мяса, за 50 км от города возвращаться не стал и думаю вообще больше туда не зайду.
Катеринка Волосникова-Пономарева
По пути заехали в этот магазин, лучше бы проехали дальше! Купили свинину-шею на кости, начали дома срезать сало, оттуда хлынул зелёный гной! Прямо между салом и мясом! Видела такое первый раз! Больше в этот магазин не поеду и никому не советую!!!!
Сергей Кожедуб
Мясо отличное продавцы на приколе. Рекомендую!
Денис Давыдов
Здравствуйте уважаемый читатель, хочу поделиться и предостеречь от покупки "говяжьей филейки на кости", да и "лопатки тоже". Ценник вроде адекватный, само мясо хорошее не сажу дурного, но если посчитать "де-Факто", итог покупки получается не очень. И что мы видим:(разница с ценой из чека, только из за погрешности в весов) 1)переведем в граммы: 429/1000=0,429 за грамм. 2)миска 104 гр. и дальше по порядку: (981+604+114)*0,429= 728 руб (кость) (1460-104)*0,429= 581,72 руб.(мякоть) (388-104)*0,429= 121,83руб. (жир и проч) Особо внимательные заметят на 4 фото не только кость но и жилу (мой косяк) ну пусть будет не 728, а 700 руб. 28 р. отнесем к графе "жир и проч" Итог: Костей вышло на 700 руб. Мякоть на 581 руб. Жир и прочее 150 руб. Не дорого ли за кости берете "господа хорошие"? И ещё, "господа хорошие" пора переходить на ленточную пилу, осколков костей море, все уважающие себя и покупателя предприятия, давно перешли на пилы.
Алексей Екимов
Хороший магазин мясо всегда свежее,парковка очень удобная хоть на фуре заезжай
nG
natalya G
Раньше был любимый мясной магазин, несмотря на удаленность, но... Так же, как и Александр, купили фарш смешанный 2 кг. Оказался вонючий. Сначала думала, что ливер подмешали, но он так не пахнет, и в этом магазине ливер всегда хороший был, покупала несколько раз. Решили, что мясо хряка намешали. И, судя по отзывам, так и есть. Жаль потраченных денег. Больше в этот магазин не поеду и рекомендовать не буду.
Александр Кот
Как многие другие брали всегда здесь, все устраивало. 11.08.22 взяли сало солёное и фарш смешанный. 1 кг сало в помойку, кабан вонючий, начал жарить вонь по всей квартире, фарш оказался тоже вонючий даже коше есть не стала. Да и по поводу шашлыка из шеины, мясо было нормальное но воды 0.5 литра на 2 кг. Испортился магазин.
Mr Grey
Может я заехал неудачно, первый раз был, но я там мяса не увидел. Рога, копыта и суповые наборы, зря только съездил:(
Ольга Нестерова
Все время беру там мясо и цена и качество на высоте.
ЕЕ
Елена Ерофеева
Раньше брали мясо, всё было хорошо. И обслуживание и качество. Вчера племянник купил "лопатку". Это ужас. Шкура вся в щетине. В сале прожилки крови, куски крови в мяса, край мяса весь окровавленный. Мясо рубленное куча осколков кости, в итоге примерно килограм отправили собаке. Мяса почти нет. Никогда больше не пойдём в этот магазин, и никому не посоветую его. При этом цены совсем уже не гуманные. Жаль что собственники не читают отзывы о работе их предприятия.
Ольга Александровна
Неклиентоориентированный магазин, неудобно покупать, называешь продукт из их списка они тебя не понимают. Непонравилось обслуживание.
Александр Соколов
Всегда брал мясо здесь и все устраивало,рекомендовал друзьям, но последние разы приходится платить за жилы и жир, ребята ну раз продали, два, но это уже в привычку входит наверное буду менять магазин.
Олег Кошелев
Постоянно беру тут мясо , нареканий нет, всегда свежее.
Наталья Штерн
Отличный магазин, очень хорошее мясо, приветливый продавцы и все, кто работает в магазине. Покупала говяжий фарш, а это то, что нужно покупать с осторожностью, потому что если вдруг в нём попадаются косточки или что-то такое - есть его невозможно. Но фарш оказался отличный, моя еда получилась настолько прекрасной, что я радуюсь до сих пор. Сегодня сходила ещё и взяла отличный кусок мяса. Определённо рекомендую этот магазин всем любителям мяса.
СБ
Светлана Брович
Раньше покупали смешанный фарш только в этом магазине. Качество фарша было отличное. Котлеты из него вкусные. 8.06. 21 закупила фарш 8кг. Сделала фрикадельки и пожарила котлет и вся семья была в шоке! Все плевались, т.к. были одни жилы, хрящи. Жевать было невозможно!!! Деньги выбросили на ветер! Хотелось бы угостить этими котлетами директора магазина и его сотрудников! Раньше обслуживание радовало, сейчас из трёх сотрудников один откровенно хамил. Я больше в этот магазин никогда не поеду, другим не советую!
Саша Честный
Раньше всегда покупал там мясо. В последнее время качество скатилось в ноль, если берёшь шашлык шею то куски мяса ни всегда попадается шейная часть, а если берёшь классический то готовьтесь к жилам и жиру. Очень и очень расстроен тем что приходится искать другой магазин. Надеюсь в каком то времени всё исправится у вас.
Владимир Циулин
Мясо 👍 цены вполне приемлимые
Sergey К
Особых косяков не обнаружил, покупаю мясо не в первый раз. Расположение маленько расстраивает. Цены действительно чуть ниже. Рекомендую...
ОМ
Ольга Максимова(Пестерева)
Раньше мясо было хорошего качества и цены нормальные,но последняя покупка разочаровала.17.04.20 купила шашлык классический и оказался невкусный,т.е. смешано было два вида мяса,половина была съедобная,другая половина жесткая,выбросили,жевать невозможно. Не поеду больше в этот магазин.
Мусом Ильдаров
Плохое мясо, неприятный персонал...
MT
Max Trunov
Отличные цены. Приличный ассортимент. Можно рассчитаться картой.
Лена Французова
Всегда беру здесь мясо и фарш, нравится что цены ниже чем в других магазинах
Ольга Смирнова
16.11.2019.купили фарш,а там ужас.!Жилы,пленка,косточки попадаются,которые не жуются и сидишь выплёвываешь-это ужас!!!Мы всегда у них закупали по 3-4кг фарша,всегда нравился,а уже 2 раз .Будем искать другое место.Просто разочеровали.Ещё ,если за наличный расчет,то по лучше отрежим,а если по карте-хуже кусок.Заелись ребята,так все покупатели уйдут!Жалко!!!Не советую.
Доброжелатель
всегда покупала фарш, все было хорошо, но 18.11.19 года купила и просто была в шоке когда приготовила котлеты одни жилы, когда готовила фарш то увидела желтые прожилинки, подумала да ну ,не может быть что закинули твердые жилы от мяса ,которые никогда не провариваются, ну вы поняли о чем я, ан нет они просто хорошо перемололи.. и в фарше были еще косточки, больше фарш у вас покупать не буду и всем посоветую.
еу
евгений утюмов
10.08.2019 под закрытие магазина купил как обычно свинины, говядины и решил попробовать шашлыка из шеи, взял 2 кг. Дома, уже при формировании шашлыка на шампур, заметил, что это не Шейка, а в лучшем случае лопатка или вовсе передняя часть. Деньги заплатил за шею, а получил волокнистое мясо с прожилками, пресное и перчённое, итог - превзошёл все мои ожидания. Мяса взял на 2 рубля. Думаю, что персонал не дорожит своей работой, имиджем ИП и клиентами, а ли ж бы впарить и получить свой %. Продавцу «респект» и не уважуха, приеду - сан книжку проверю.
Юрий Грибанов
Очень вкусный шашлык из шеи, рекомендую
Анастасия Мертвищева
Брали мясо в основном мякоть в этом магазине на протяжении 3 лет. В последнее время заметили, что говядину мякоть продают в замороженном состоянии и она накачена водой. Дома при оттаивании с 5-6 кг мяса литр воды не меньше. Поэтому если учесть воду по 425 руб за кг то мясо получается не дешевле чем в других магазинах. Второй месяц там не покупаем. Будьте внимательны
Юрий Ефимов
Отличный магазин. Цены ниже чем на рынке, всё свежее.
Сергей Бабушкин
Два раза брал мясо свинины в роде всё отлично. А третий раз попала туфта не советую брать.
Дмитрий Середкин
Фарш кишит мелкими костями. Из свинины в фарше только сало. Больше не ногой в этот магазин
kloyn87
Цены адекватные, но вместо говядины продали свининку. Транспортная доступность низка. Будьте внимательны.
Роман Среда
Магазин отличный продукция хорошая . Мясо отличное и по цене приемлимо. Не то что в других магазинах . Говядина хорошая . Свинина тоже отличная и вся продукция мясная на 100% хороша.
Геральт из Ривии
Ребята исправились, мясо стало лучше, цены ниже чем в других местах. В магазине чистота, есть терминал что облегчает расчет. Единственное нужно работать в специальных перчатках, а не голыми руками. Моя оценка 4+. Рекомендую данный магазин.
sspiridonow
Постоянно беру мчсную продукцию. Цены на порядок дешевле чем в супермаркетах, а грудинка там действительно сухая натурального копчения с неё не бежит вода когда её режешь, а натуральный шашлык и делается соль, перец, лук и лавровый лист. Корейка на кости это вообще шедевр для барбекю.