АС строчки
Ателье-салон
Е.
Екатерина .
Хорошее ателье. Ни разу не подвели и не отказали)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Анастасия Сартакова
Что тут скажешь: золотые руки и несомненный талант. Починить, ушить, укоротить, исправить, перешить, сшить с нуля - работа любой сложности быстро, профессионально. Можно без всяких опасений доверить вещи любого фасона и стоимости, все будет в полном порядке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Б.
Отдала подшивать две тюли, попросила длину 2.30 от начальной 2.60. Не перемеряя тюль мастер отрезала 30 см подшила и отдала. Тюль шла на подарок. В назначенный день повесили тюль и вуаля, разница в 5 см. Одна другой короче. На минуточку тюль стоила 1200 , а за подшив я отдала 800 р не маленькие деньги. И что мне теперь снимать везти за свои бабки подшивать ещё раз? Да я даже за ваш счёт не хочу больше иметь дел. На фото видно как утянут бок тюли в добавок. Это треш ребята!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день. Тюль всегда делаю длину от верха, длина 2,3 м, вы перемеряли длина 2.25м ?, я в…
Сергей Ник
Первый раз зашел случайно - подрезать джинсы. Потом еще и еще. Каждый раз предлогались оптимальные варианты по ремонты одежды. Вы творите чудеса. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
37 cruel
Обращались неоднократно, все делают быстро, качественно, всегда довольны результатом!Будем обращаться еще!🥰💕
22 марта 2025, официальный ответ
37. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Денис Шитов
Хорошее ателье.все сделали быстро и качественно и по оптимальной цене. Всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Шабашова
Рекомендую мастерскую,всегда обращаюсь именно сюда.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Дарья Ефанова
Отличное ателье. За любую работу (даже кропотливую!) берутся без проблем. Отнесла в это ателье платье с вставками из кожезаменителя. Горловина пришла в негодность. Во многих ателье была, но отказались браться за такую работу. Здесь взяли заказ. Работой осталась довольна. Мастер Ирина дала вторую жизнь моему платью. Спасибо огромное
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Васильева
Всё время обращаюсь в это ателье. А тут сожгла на груди новое платье, думала, что не спасти. Ирина не просто скрыла дефект, а сделала платье интересным, неповторимым. Благодарю за выдумку, дизайнерскую работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно, всегда рада помочь, обращайтесь.
Юлия Алисейко
Спасибо за оперативный ремонт замка на штанах! Это единственное ателье, которое не отказало в срочности, вошли в ситуацию!!! Огромное спасибо. Работу выполнили качественно. По цене приемлемо. Рекомендую 👍
Helga Helga
Отличный мастер, профессионал своего дела👍🏻 Все выполнили аккуратно и быстро
ЮК
Юля Кузнецова
Делают все очень быстро и качественно 👍🏼
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Елена Минаева
Обращалась в мастерскую несколько раз, все ремонты были сделаны идеально. Мастер очень внимательный, работу делает быстро и качественно. Рекомендую, в следующий раз пойду только сюда!
Ангелина Шуклина
Была сегодня в данном ателье. Нужно было укоротить брюки и решить проблему появляющейся вмятины на плаще. Мастер сразу определила проблему появления вмятины. Всё сделали качественно, и аккуратно. Приятные женщины. Спасибо 👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Наталья Кораблева
Обращалась в мастерскую ,заменить подклад у юбки.Сделали быстро , качественно.
Ксения Левкина
Делали штопку брюк,быстро ,качественно ,аккуратно. Обращаться буду именно к ним .Спасибо за качественный ремонт брюк. У моей вещи появилась вторая жизнь .
omsabur
Обращалась к услугам этого ателье неоднократно, поскольку моя фигура далека от идеала, и купленные вещи приходится подгонять. Хочу отметить оперативность и доброжелательность Елены, её мудрые профессиональные советы. Очень советую всем обращаться к этому мастеру. Мастер с большой буквы, и с руками, и с головой.