М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МЯ
Марина Яковлева
Отзывчивый и внимательный персонал. Часто посещаю данный магазин.
НН
Наталья Назарова
Очень хороший магазин выгодных цен. Вежливый персонал, широкий ассортимент, думаю каждый найдет что то своё!
Мария Боева
Очень хороший магазин, девочки всегда помогут, подскажут и найдут что нужно, всегда посоветуют и всегда в точку, хожу только в этот магазин!!!!
ЕО
Елизавета Осипова
Отличный магазин! Всегда есть большой выбор и грамотный персонал который всегда поможет советом. Всем рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
СО
Сергей Осипов
Очень хороший магазин, сегодня в очередной раз посетили в поисках выгодных цен. И не прогадали! Вежливый персонал, широкий ассортимент, думаю каждый найдет что то своё!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Бунегин
Приветливый персонал, всегда есть акции и скидки, отличный магазин.
Анастасия Гладкова
Спасибо персоналу за подбор товаров, что немаловажно очень чистый и приятный магазин
Валерия
Чистый магазин, доброжелательнвй персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Alina Ahmetova
Большой ассортимент - есть абсолютно все! Персонал всегда вежливый и помогает подобрать, то что нужно. Особенно радует система скидок и бонусов, а также регулярные новинки. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую этот магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГШ
Герман Шашлюков
Хороший магазин, приятные сотрудницы, большой выбор товара, чисто и аккуратно
ВВ
Валентина Вараксина
Отличный магазин большой ассортимент товаров и особое внимание хочу уделить персоналу начиная от директора до продавцов и вообще классный магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Евгений Рыбин
Есть всё
21 апреля 2025, официальный ответ
МП
Марина Петрова
Вежливые и отзывчивые девушки консультанты помогли с выбором косметики, спасибо, большой выбор товара, хороший магазин!
Анастасия Мельникова
Один из лучших магнит косметиков☺️ Всегда нахожу здесь нужные товары по приятным ценам. Отзывчивые, вежливые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Буду возвращаться сюда вновь.
Юлия Таскаева
Прихожу сюда не в первый раз, большой ассортимент и консультанты всегда приветливые
AL
Alena Lapskaa
Хороших магазин, большой ассортимент и отзывчивые консультанты
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень приветливые и вежливые консультанты, помогли с выбором спасибо им за это , грамотно проконсультировали. Большой ассортимент, магазин на высшем уровне,советую ))
3 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Консультанты классные, имени к сожалению не посмотрела, ненавязчиво помогли с выбором продукции и рассказали о скидках. Во время выбора товаров не бегали за мной по пятам по магазину и не стояли над душой)
13 ноября 2024, официальный ответ
Сабина Калинчук
Хороший магазин, огромный выбор и вежливые консультанты.
26 сентября 2024, официальный ответ
S
SanSkrid
Большой и просторный магазин с широким ассортиментом! Приятные девушки-консультанты, всегда помогут с выбором, рядом с домом, ходим часто и всегда только положительные эмоции))
30 августа 2024, официальный ответ
ЛС
Лара Сур
Позитивный, приветливый персонал. Сегодня очень помогли мне с моей забывчивостью. Огромное им спасибо. Всем рекомендую этот магазин.
26 июля 2024, официальный ответ
Д
Д
Приходила купить косметику для подруги, сама не разбираюсь. Девушка помогла мне найти то, что было необходимо. Подсказала, что ещё можно посмотреть. Выбор хороший, себе тоже прикупила 😏
21 июля 2024, официальный ответ
ДТ
Даниил Таскаев
Приятные , вежливые консультанты , можно приобрести товары по низким ценам , обязательно вернусь сюда еще раз👍
20 июля 2024, официальный ответ
Кристина Верхотурова
Прекрасное обслуживание, хорошее консультирование
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артём Гладков
Бываем часто, есть в принципе всё. Удобная парковка.
19 июня 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гладкова
Широкий ассортимент, хороший магазин
25 мая 2024, официальный ответ
СМ
Светлана М.
Большой ассортимент товара, чисто, нет очередей.
ВТ
Виктор Т.
Отличный магазин, продавцы вежливые, помогли с выбором товара, рекомендую, всем, УРА все в магнит косметик!!!
ТЯ
Татьяна Я.
Приятно удивляют и устраивают скидки на отдельные виды товаров. Хороший подбор персонала
Анна Л.
Раньше был лучше, стали исчезать товары за которыми раньше специально сюда ходила
Ю С
Магазин большой, чистый, есть выбор, девушки-консультанты доброжелательные, помогли с выбором косметики, хорошо ориентируются в ассортименте, буду заходить ещё не раз!
13 ноября 2023, официальный ответ
Н
Наташа
Иногда захожу в этот магазин, и сегодня в очередной раз на кассе не оказалось сдачи. Отказали в обслуживании. Пришлось идти в соседний магазин. Что за магазин, где не могут сдачу сдать? И почему это моя должна быть проблема?
Павел Кручинин
Пять звезд и не меньше!!!девушка старший продавец, не девушка а мечта!!!😍😍😍
Скандинавия Антроповская
Если проезжаю мимо, вполне рада всегда зайти, взять что-то мыльное, женские средства и для всей семьи. Даже ручки и карандаши есть, тоже очень в тему.
Павел Хомяков
Хороший выбор товаров для дома и косметики, в том числе для мужчин. Часто покупаю здесь шампуни и средства для бриться. Выбор очень большой, цены адекватные. Персонал приветливый.
Алена Апретова
Приобрела перед закрытием магазина средство для ухода за волосами, уже в машине обнаружила что он просрочен на 6 месяцев
Anna Iv
Ненавижу магнит за варварское отношение к упаковке товара. Новая коллекция, представленная эксклюзивно в магнит косметик, и так загубленная скотчем и канцелярским ножом.
Кэти ✨
Пришла за помадой, огромное спасибо девушке Елене, очень хорошо мне помогла, прекрасно знает продукцию, ушла давольная, ещё не раз вернусь в этот магазин)
Ольга Кондратова
Отличный персонал , спасибо сотрудницам! Помогли быстро сформировать подарки на 23 февраля большому мужскому коллективу!
МЕ
Маргарита Елизарова
Приятно ходить в этот магазин,уютно и вежливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
sv_k sv_k
Хороший, просторный магазин, иногда бывают отличные скидки, приветливый персонал.
Александра Paskal'
Часто бываю в данном магазине,девушки вежливо и быстро обслуживают, всегда помогут подобрать товар,не навязчивые,вобщем советую!
Марина Бабулина
Хороший магазин, доступные цены как на бытовую химию, так и на косметику. Магазин большой и удобный, легко найти где и что лежит, широкие проходы не дадут вам снести половину стенда) Девушки-консультанты всегда вежливы, хорошо разбираются в своей теме, всегда подскажут и покажут нужный вам товар. Приятно ходить в такой магазин.
Мариэтта
Хожу сюда чаще всего, потому что этот филиал мне ближе по месторасположению. Да и в центре это одно из самых просторных помещений с достаточно обширным ассортиментом. Конечно, тут нет того, что в той же "Пальмире" легко купить, но это компенсируется нехилыми скидками. Сейчас мое материальное положение несколько ухудшилось, поэтому стала такие магазины рассматривать.