БазисГео
Компания кадастровых инженеров
наталья пенькова
Мастера своего дела, быстро, качественно и понятно всё делают. Рекомендую!!!!!!! Обратилась и не пожалела. Вы лучшие.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим зы высокую оценку нашей деятельности.
Галина Тимофеева
Нашла кампанию по отзывам в 2 ГИС и не пожалела. Инженер сработал быстро, на замер выехал на следующий день, документы готовы через 3 дня. Все профессионально, я довольна! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь.
Василиса Кринишная
Хорошие специалисты, которые быстро помогли с документацией по участку. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Andrey Kachesov
Всё чётко и в оговоренные сроки. Спасибо за подсказки в регистрации дома. Удачи
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ольга Кузнецова
Отличная работа, супер быстрое оформление документов, спасибо огромное)) Рекомендую всем)))
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Светлана Лебинзан
Прочитала хорошие отзывы о работе, позвонила, сразу ответили, договорились на следующий день, в точно назначение время приехали сделали все профессионально, качественно через неделю технический план дома готов!!!! Большое Спасибо за хорошую работу и за приемлемую цену!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, рады будем видеть видеть вас в качестве клиента нашей компании…
Просто Наталья
Считаю, что в этой фирме работают профессионалы своего дела. Техплан был готов в строго назначенный день. Это радует очень. На все интересующие вопросы получила ответ. Буду рекомендовать именно вас! Спасибо огромное за проделанную работу.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Наталья Еськова
Качество, оперативность, цена, компетентность и доброжелательность). Осенью 2018 г. обратились к специалистам Базис Гео за оформлением границ земельного участка и тех планом на дом. В процессе выяснилось, что соседние участки неверно оформлены "специалистами", которые даже не выезжали на место. И без исправления ошибки мы не сможем поставить свои границы на учет. Базис Гео грамотно проконсультировали, помогли в непростом разговоре с соседями, пришлось не один раз выехать на место. Итог: внесены исправления в границы соседских участков, обозначены границы нашего, дом стоит на учете. Все быстро, оперативно и с большим пониманием. Ну и по моим рекомендациям уже обратились в Базис Гео и соседи по дачному кооперативу, и коллеги по работе. Все довольны. Однозначно рекомендую компанию!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Действительно у вас был не простой случай. Но такие случаи встречаются не…
Ксения Калашникова
Дешевле чем везде, быстро и качественно 👍🏻
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно.
Олеся Крюкова
заказывали межевание участка, всё было сделано быстро и качественно, и в удобное для нас время.Советую.
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ситуация была не стандартная, но все прошло с первого раза:).
pivohleb
Заказывали в этой компании кадастровые документы для приватизации участка. Всё было сделано быстро и качественно! В результате на приватизацию документы приняли с первого раза и без проблем! Цены - тоже нормальные! Смело рекомендую!!!
Антон Κотов
Заказывали межевание дачного участка. Работа была сделана быстро, качественно - департамент архитектуры принял документы - никаких поправок. Большое спасибо за качественную работу.
v.v.b_
Если у вас пожимают сроки и вам необходимо качество работы, тогда обращайтесь к этим ребятам! БазисГео реально знают свою работу, реагируют быстро и все документы делают наславу!!! Просто рекомендую.
goose1976
как так Кадастровый инженер имеет право подписывать только три документа: 1 Межевой план. 2. Технический план. 3. Акт обследования-- чем они тех паспорт подписывают)
goose1976
интересно- Кадастровый инженер имеет право подписывать только три документа: 1 Межевой план. 2. Технический план. 3. Акт обследования --как вы даете тех паспорта)
sgv57
Воспользовалась услугами компании по вопросу межевания. Очень довольна. Приятное общение, короткие сроки, реальные цены. Одним словом - качество!!! Рекомендую!
Назарова Нина
Ребята молодцы , работают быстро качественно и, самое главное в наше время, не дорого. Я очень довольна результатом думала всё затянется , а получилось всё быстро.