АвтоРяды
Торговый центр
В здании
ВВ
Вадим Вадимов
Отличный магазин 🔥 Менеджер Александр подсказал какое масло мне нужно, быстрое обслуживание лучший среди тех автозапчастей был👍 Всегда есть все что мне нужно 🤝
xxluf
Доброжелательный работник Женя
Дмитрий Александров
Четкий магазин!!! Лучшие продавцы, понимают с пол слова, помогают советом, как лучше сделать или какую запчасть заказать. Капиталил с ними два автомобиля ни кто не смог сравниться по цене и качеству данной организации! За оригиналом и адекватным прайсом только в АвтоРяды! От ходовой части до до автомобильных аксессуаров всё, всегда в наличии!!!
Илья Токарев
Четкий магаз и продавцы Рекомендую 👍
ОТ
Олег Торопов
Отличный магазин. Профессиональный персонал. Адекватные цены.
Сергей Стволов
Самый лучший магазин в Кургане..обслуживание на высшем уровне...всегда подскажут..если нет запчастей ...закажут...вообщем езжу только туда..и всем советую..
Виталий Самохин
Теперь понял, что если нужна деталь - только сюда. Всегда подскажут и помогут с подбором. Приятно работать с такими людьми!
Анатолий Анатолий
Отличный магазин! Все в одном месте и посоветуют и скидку сделают
Денис георгиевич
Отлично можно обсудить ерунды не навязывают.
Артур Анастасиади
Все чётко и в сроки! Хорошие ребята, умеют работать.
Виктор Куфельд
Доброго времени суток всем! Первый раз обратился в этот магазин год назад и не пожалел. Отзывчивые продавцы, готовые всегда проконсультировать. Я сам с другого города и в отличие от других магазинов у них всегда находились нужные мне запчасти на автомобиль. В общем отличный магазин и персонал. Спасибо.....
Саша Северный
Нужны были запчасти на нексию, сначала поехал на рынок, там офигел от цен в диком ужасе, заехал в ряды, купил всё, что нужно и ценник порадовал. Короче мне понравилось.
Roman.Kurgan
Слишком громкие заявления о том, что все запчасти в одном месте. Заходил туда несколько раз, первый около 1.5 месяцев назад, работало 3 или 4 магазина, из которых 2 было закрыто, решил что ну только открылись, скоро заполнятся и другие отделы....Зашел совсем недавно, нужна была сетка, не знал как и где она продается, подумал что здесь есть все заехал в данный магазин, в итоге опять остался разочарован, так как опять, возможно даже еще меньше отделов работало, но ценник был мягко говоря конский, купил в магазине по советской кусок нужного размера за относительные копейки! Надеюсь кто-нибудь примет данный отзыв к сведению и там что то изменится, или хотя бы уберут из рекламы такие громкие слова!