Агентство по вскрытию замков, дверей автомобилей
Обслуживание замков и дверей
4.4
4.4
Анастасия Г
Обратилась в агентство по вскрытию замков, обломился ключ во входной двери, приехал Константин, все сделал быстро и качественно, спасибо большое! Рекомендую мастера!
ОГ
Олег Ганоль
Обратился к Константину по вопросу вскрытие железной двери в квартиру. Замок заклинило и не мог попасть внутрь. Мастер прибыл минут через 30. Серцевина замка была удалена, дверь осталась невредимой. Очень благодарен за работу.
Евгений Коваль
Сломался ключ в замке входной двери, обратился в агенство по вскрытию замков. Мастер приехал в течении 20 минут, вскрыл дверь (без повреждений), разобрал замок, вытащил обломок ключа, почистил и смазал замок, поставил обратно-все работает!!! Спасибо за оперативность и профессионализм. Всем рекомендую данную компанию.
Ольга Куракина
Сегодня не смогли открыть замок изнутри. Вызвали мастера в выходной день, приехал и за минуту открыл замок, без повреждения двери. И даже замок не придется менять. Мы очень благодарны.
Алексей Д.
В одно место свои наклейки наклейте. Весь подъезд затыкали
Елена Махнева
Спасибо,что помогли вскрыть замок, замок сломался на работе,после закрытия рабочей смены и работник оказался заблокирован на работе в вечернее время. Молодой человек приехал, открыл замок,переставил замок на рабочий и все счастливые поехали по домам.
Иван Карасев
Спасибо за помощь, рекомендую! Помогли открыть тамбур в котором мы застряли, и дверь в квартиру.
Евгений C
Вандалы, загадили лифт своей рекламой, на каждом этаже
Степан Васильевич
Тойота Креста 2001 год. Захлопнул дверь, ключи остались в салоне. Обратился за помощью. Через 20-30 минут приехал специалист, за 5 минут открыл. Рекомендую! Все хорошо, абсолютно никаких повреждений на кузове после вскрытия!) Ещё насос одолжил насос колеса подкачать.
ДА
Дмитрий Александров
Приехали из гостей поздно ночью, не смогли открыть двери своими ключами (как потом выяснилось поломался замок), нашли организацию на 2гис. Позвонили без надежды что приедут. Но мастер приехал быстро, открыл без повреждения двери. Всем рекомендуем
ИП
Илья Понаморев
Вышел из дома в 6 утра машина не открылась,позвонил в данную организацию 610330, мастер приехал быстро и окрыл быстро, оказалось сел аккамулятор, рекомендую
Анна Та самая
позвонила в 6 утра, чтобы воспользоваться услугой. мне отказали, сказал что работает с 8 утра! какого хрена пишите, что круглосуточно!!!? тратите моё и своё время.
Дед Пихто
Доброго времени суток! Недавно пользовались услугами данного предприятия. Замерз замок в нашем гараже, и открыть мы его естественно не смогли. Приехал мастер, увидел и победил наш замок. Были довольны работой. Всем рекомендую.
Марина Иванова
захлопнула дверь,вызвала мастера,приехал быстро,открыл без повреждение двери,спасибо.,рекомендую мастера