Преображение
Парикмахерская
Стрижки, окрашивание, завивка. Уход за ногтями, ресницами
Записаться к мастеру
Сергей Макеев
Очень хорошая парикмахерская 👍👍👍 всем рекомендую, приходите не пожалеете
Ирина Кабина
Хожу к Светлане на стрижку,довольная результатом,дает совету по уходу за волосами,очень приятный мастер
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Велюк
Потрясающее место, была у мастера Светланы, всё сделано очень аккуратно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Инесса Рамкова
Постоянно сюда хожу. Очень нравятся мастера
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Alexsandr Vladimirovich
Прекрасная парикмахерская, с прекрасным названием, мастер Марина Богатырева очень легко и в тоже время качественно делает стрижку. Стригусь уже не первый раз, рекомендую вас как специалистов 👍предварительно лучше записыватся!
15 марта 2024, официальный ответ
Alexsandr. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Л🫶
Лена 🫶
Я довольна, мне сделали отличную стрижку, все аккуратно!
12 октября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алексей Ильтяков
Мастер Марина молодец. Понравилась её работа. Рекомендую.
HE
Helen Elen
Пришли в 17:35 парикмахерская уже закрыта , в прошлый раз пришли без 10 минут, мастер просто отказалась нас принимать
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Воизбежании таких ситуаций звоните +79658385589 и можете записаться!
ОМ
Олег Маслов
Благодарю за чудесную стрижку! Я вновь чувствую себя молодым и красивым! Спасибо за душевную атмосферу!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Данил Морозов
Меня стригла прекрасный и очень аккуратный мастер Марина, всё очень понравилось!
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вновь!
Маргарита Истомина
Хотелось бы выделить мастера Марию, несмотря на юный возраст является профессионалом своего дела. К себе располагает сразу же и в процессе работы даёт советы. Помещение салона небольшое, но все под рукой. Есть красивый стенд для фото причёсок.
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно ваше мнение! И будем рады видеть вас вновь!
umarusya96
Прекрасный персонал) быстро и качественно) приятная атмосфера. Хочется вернуться снова! Мастера за временем следят чтобы ни кто не опоздал на автобус)
karina199987
Мне очень понравилась мастер Мария!! Я и мои волосы в восторге!!!! Приятное общение и прекрасный результат!!
umkova1990
Прекрасная атмосфера,уютно,хороший персонал,ухожу всегда в хорошем настроении! И расположение удобное. В общем советую!
xygop
Очень приличная парикмахерская! Сделали всё как хотелось. Вежливый и обходительный персонал. Быстро и качественно! Успел на посадку в свой автобус. Рекомендую!