Преображение

Парикмахерская
Стрижки, окрашивание, завивка. Уход за ногтями, ресницами
Сергей Макеев5 отзывов
5 посещений
5 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Ирина Кабина11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Велюк2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Инесса Рамкова4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Alexsandr Vladimirovich19 отзывов
Л🫶
Лена 🫶5 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
HE
Helen Elen33 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Воизбежании таких ситуаций звоните +79658385589 и можете записаться!
ОМ
Олег Маслов4 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Данил Морозов3 отзыва
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вновь!
Маргарита Истомина21 отзыв