Re:Service
SH
SFAL Hop
Продавец меня 3@36aJL
Яша Кунгуров
Включите рабочий телефон, до вас дозвониться невозможно или обновите контактную информацию в 2гис
Ильяс Давлетов
Молодцы ребята! Сделали все быстро, недорого, очень качественно и в срок. Я остался доволен!
Александр Колчин
Обратился для замены акб на IPhone SE. Сделали быстро и качественно! Рекомендую.
МГ
Мия Герц
У меня случилась беда,перед самым отлётом в отпуск я разбила дисплей на своём айфоне! Не знала куда обратиться и мне посоветовала подруга данный сервисный центр так как она не однократно к ним обращалась! И я не пожалела что воспользовалась советом! Сделали все очень быстро и качественно! Всем советую! Спасибо вам!!! 👍💋😊
27 июня 2019, официальный ответ
vvviktor445
Не в первый раз обращаюсь в сервис! Мне нравится, делают быстро и качественно! Радует скидка 10%. Всем советую. Спасибо
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно осознавать, что клиенты ценят наш сервис!
Дима
Отличный сервис ))) в 3й раз ремонтирую телефон и очень доволен работой! И радует скидка 10% при повторном обращении!
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно осознавать, что клиенты ценят наш сервис!
КО
Ксюша Орлова
Не знала где оставить айпад, нужна была замена экрана. Решила обратиться в ре сервис и не пожалела. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую)
11 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно осознавать, что клиенты ценят наш сервис! При повторном обращении к нам действует скидка на выполнение услуг!
Марина Аристова
У меня ноутбук не стандартной диагонали, обзвонила множество сервисов,почти везде ждать 2,3 недели матрицу и цена установки заоблачная ,обратила в ре сервис на Куйбышева, заказали матрицу пришла через неделю мне ещё скидку сделали на установку ! Очень довольна ) советую всем !!!
11 апреля 2018, официальный ответ
celinnik
Сдал в ремонт Iphone, который перестал грузится в процессе эксплуатации. Ремонт длился почти 1,5 месяца. Регулярно кормили завтраками, что вот-вот сделают. Итог: телефон забрал в неисправном состоянии. В процессе ремонта повредили кнопку "Home" и погнули корпус. При возврате телефона квитанцию с собой не взял и мастер очень уверенно заявил, что изгиб на корпусе был при сдаче в ремонт, что отражено в квитанции. Дома посмотрел в квитанцию - информации об изгибе корпуса нет. Спросил у сына, который пользовался этим телефоном, он подтвердил, что изгиба корпуса не было. Выводы делайте сами.
23 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашей квитанции! И мы обязательно примем меры!
makovka006
Хочу выразить благодарность, за быстрый и качественный ремонт ! Опустила свой телефон случайно в кружку с кофе , позвонила как быстро можно сделать сказали от 1до 3 часов ! Позвонили через пару часов что аппарат был готов ! С тех пор телефон работает как новый , очень довольна сервисом!
9 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно осознавать, что клиенты ценят наш сервис! При п…
Дмитрий
Ни кому не посоветую обращаться в данный сервис. Завышают стоимость ремонта. С техной обращаются по варварски (в результате вскрытия телефона повредили внешний край стекла, защитные экраны с платы вырвали с корнем). На обещание от звониться в день сдачи аппарата в ремонт так и не позвонили. режим работы на сайте не соответствует действительности.
Katyashum
Обращалась в другой сервис по замене корпуса на айфоне 5, они там что то сожгли и стало еще хуже, потом принесла в этот сервис. Все детали были в наличии и все сделали за день. Спасибо Денису, что так быстро вернул мне мой телефончик))) Всем советую! Сервис хороший