Дон Кихот
Кулинария
2.9
2.9
Екатерина Коптева
Самые вкусный ход-док который я когда либо ела Спасибо
aratta qw
Если можно было, поставил 0 звёзд. Продавщица и одновременно ещё и повор( 2 в 1) до моего входа курила сигареты, а после искала что-то в мусорке, а после этого я зашёл за ней внутрь, а она даже не помыв руки начала месить тесто голыми, грязными руками. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО
Ужасная забегаловка с голимой антисанитарией.
5555kand
Как вам понравится получить такое? Роллы на вкус, кстати, тоже так себе. Хотя может это потому что они всё перемешались, не знаю. Доставка между прочим платная, вот за такое.
ЕА
Евгения Абабкова
Не пришлось отведать их продукции. И как вижу по отзывам-не зря! Нашла акцию на Покупончо, скидка 50% на меню. Спросила, минимальная сумма заказа будет считаться до применения скидки или после? На что меня отправили к Покупончо, якобы их акция)) Я поведала неопытному админу группы в ВК, что Покупончо только размещает акции и попросила ответить на вопрос. Ответа не последовало. Так что, Дон Кихот, благодаря своим некомпетентным Санчо Панса вы лишаетесь хорошей выручки на 1 сентября! Делайте выводы и исправляйте ошибки!
крис ??
хороший ассортимент . магазинчик типа как сельпо. продавщица очень добрая и хорошая без косых взглядов и разговоров ,срок годности всегда хороший и цены ниже где чем обычно но не прям на все но на самые нужные товары в основном , спасибо за хорошее обслуживание. советую
Павел Ворошнин
Зашёл посмотрел чёт как то не понравилось ничего покупать не стал.
Артемка Незговоров
Нормальный магазин все нравится в особинасти выпечка
Дарья Владимировна
Салаты и пироги просроченные с тухлятиной. Пивас по праздникам для «своих» и по завышенным ценам. Работают не по графику. Шепелявый мужик(наверное хозяин) вечно орет на женщину продавца
Ирина Крашакова
Все вкусно и по домашнему. Отличная кулинария. Добрый и позитивный персонал.
Vadim Fedotov
Отличная кулинария-магазин. Тут тебе и сосиочки, и курочка, и шашлычок, и чебуречки. И добрый душевный персонал. Всё по-доброму, как дома.
Санёчек .
Аппетитные и вкусные пироги, все понравилось
Арменчик Samara.kgn
Продали энергетический напиток с испорченный сроком годности на 12 месяцев, пришёл поменять бутылку дали другой энергетик с просроченные сроком годности на 6 дней, просто повезло что я тороплюсь и некогда звонить в роспотребнадзор
ИВ
Ирина Владимирова
Пироги то может быть и не плохие, но опаздывают уже не первый раз. Заказ был на определённое время, приехали спустя пол часа, до этого с заказами так же опаздывали. При этом не предупреждают, что может быть задержка. Прошу принять меры.
Екатерина Сечко
Отлично! Очень вкусно! как в детстве! Ничуть не хуже домашнего. Брали пироги, котлеты, тефтели, салаты. И хлеб. Очень порадовала доставка - привезли вовремя, горячее, с пылу жару! Спасибо огромное за мастерство и любовь к делу! Будем брать и всем рекомендовать!
Ирина Райс
Зашла голодная после съёмок, попросила небольшой кусочек от огромного рыбного пирога на что получила ответ: Ой, девушка, мы не режем!". В смысле до этого всегда здесь покупала и резали, сегодня решили целый пирог мне продавать? Я на эту сумму могла бы в папин баре пообедать. Всего вам хорошего.
Инна Инина
Выпечка невсегда свежая , а говорят свежая , и цены очень завышены
Дмитрий Хоменко
Чебуреки и беляши как в СССР. Явно по гостам работать привыкли. Очень вкусно. Жаль доставки нет.