Родильный дом
Гинекологическое отделение
ГБУ Курганская больница №2
Филиал временно не работает
Cotanessa Mrr
Была на стационаре с сильным токсикозом,капельницы прокапали все стало отлично.Врачи ответственно относятся к своей работе 🔥
ПВ
При Вет
Персонал отличный, еда не вкусная, кровати не удобные
Рд
Родильный дом, гинекологическое отделение
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. В 2023г в роддоме проведён ремонт, закуплены и установлены новые крова…
ОО
Ольга Ольга
Добрый вечер. ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ об отделении гинекологии ,сегодня 17 .05.24 я была пациентом этого отделения.Хочу поблагодарить весь персонал ,Медики с большой буквы ,отзывчивые, добрые ,внимательные,с трепетом отнеслись к каждому пациенту в палате ,Доктор Светлана Юрьевна врач высшей категории низкий ей поклон ,девчата мед персонал и санитарочки люди с широкой душой!!! В отделении чистота и порядок,а также девчата на входе в отделение встречают с улыбкой и позитивом .100%люди на своём месте работают,Благодарим Вас всех всей семьёй за Вашу не лёгкую работу и желаем Вам за Ваш труд достойной зарплаты!!!!Низкий поклон!!!Очень хочется, чтобы руководство приняли отзыв!!!!! во внимание и поблагодарили коллектив!!!
Ekaterina Ekaterina
Недавно лежала в отделение патологии (27.06.2023). Хочу сказать, что отношение персонала к нам очень внимательное , заботливое. Мед.персонал относится как к детям, все очень доходчиво объясняют, всегда можно подойти и обратиться если что-то беспокоит. Посещать нас к сожалению нельзя было, но продуты от родственников приносили спустя 10-20 минут. Не понимаю негативных отзывов. Так же лежала в другом отделение в 2020 году, было такое же хорошее отношение к пациентам. Так же на 4 этаже свежий ремонт. Ежедневно по несколько раз убираются в палатах. После выписки пациентов происходит обработка кровати и тумбочки.
Рд
Родильный дом, гинекологическое отделение
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого пациента. Благодарим за положительн…
l
line
Сегодня, 13.04.23 я планово обратилась в этот роддом, в отделение гинекологии. Мне нужно было сделать лдв. При поступлении анастезиолог не провела никакого опроса. Опросные листы женщины подписывали на посту ПУСТЫМИ.Меня это очень насторожило.На мою просьбу личной беседы с анестезиологом, женщина, которая собирала у нас эти пустые опросные листы сказала, что врач с пациентами не беседует, что опрашивает медсестра. Причем никакого опроса не было. Женщинам задавался единственный вопрос, болеют ли они астмой.Когда я настояла на беседе с врачом анастезиологом, я пыталась объяснить, что я очень плохо переношу наркоз, что он мне не подходит, потому, что я плохо в него вхожу,чувствую все манипуляции, находясь под наркозом и выхожу из него несколько дней,испытывая при этом мучения,объяснила, что у меня непереносимость и попросила заметить препарат на более щадящий. На что я услышала хамский ответ, что у меня нет медобразования, что раньше делали по 25 абортов в день и без наркоза, что только она решает, что будут ставить и кому, что она назначает наркоз по состоянию. Я спросила, а откуда она знает мое состояние, если она со мной не беседовала. В ответ я услышала, что она работает дольше, чем я живу и то, что врач она, а не я, что она не собирается со мной разговаривать и что либо мне объяснять и отвечать на мои вопросы. Я ей возразила, что речь идет о моей жизни и здоровье и она обязана со мной разговаривать. В итоге я собралась уйти, на что эта врач анастезиолог сказала мне, что пусть я уже иду, она не возражает и заявила, что я- зараза. Доверять такому врачу я сочла невозможным и поэтому ушла. В итоге, медицинская помощь, которая была мне жизненно необходима, мне оказана не была. Хочу сказать огромное НЕ Спасибо такому "замечательному" врачу!!! Очень обидно, что среди такой профессиональной и очень отзывчивой команды врачей и медперсонала этого отделения работают вот такие хамы!!! НЕ люди и НЕ врачи!!!
Ирина Витвинова
Поступила в патологию, отношение у персонала вообще отвратительное ( не у всех конечно). На последней недели беременности несла сумку и пакет сама, (можно ведь помочь), есть смена вообще ужасная все как на подбор, ходят как собаки злые. В коридор не выпускают сидите в палате ( нас там и так трое) как проветривать окно? От окна до дверей 5 шагов. Посидели бы сами в таких условиях. Есть столовая на этаже , стоят несколько столиков, вечером выходили своей палатой хоть чай попить и то запретили. У кого , что не спроси все нервные. Вообщем ужас какой то!!!
Анжелика Викторовна
Перед праздниками поступила сюда в отделение патологии. Мало того, что в женской ничего не сказали, что и как, так еще и тут никто ничего не объясняет. В итоге оказалось, что у меня только одни капельницы озона, ради которых я должна лежать неделю, а то и больше. После недели тоже продлили молча. Про палаты вообще молчу. Кровати ужасные, спать невозможно. Всё скрипит, матрасы и подушки как доски. Насчёт родов тут подумаю ещё 10 раз.
Виктория Андрюшкевич
Дневной стационар мне понравился. В приемном приняли как родную, с радостью. Пока заполняла бумажки на поступление объясняли каждую мелочь - за что я ставлю подпись. В самом стационаре мед. персонал - все исключительно дружелюбны. Объясняют что и как. Пожаловалась на боль в спине (похоже на почки), тут же сделали узи - оказалось песок в почках. Тут же назначено лечение. Врач Коровина Елена Александровна - супер. Все подробно расскажет, посоветует, объяснит.
Надежда Пухова
Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное и чуткое отношение к пациенткам, а также за профессионализм и серьезное отношение к своему делу. Операцию провели в назначенный день, быстро и качественно. Хорошие палаты. Ремонт оставляет желать лучшего, но это уже претензия к органам, которые занимаются финансированием.