АБ-Авто
Пункт технического осмотра транспорта
ООО АБ-Авто
Виктория Павлова
Спасибо большое, все сделали очень быстро
Александр Н
Сделал техосмотр и ОСАГО, цены не ломят, всë быстро чëтко по делу! Мне понравилось!!!
Леонидович Вввв
Варил выхлопную, завариль👍
Екатерина Иванова
Сделали все быстро и качественно! Хорошие и отзывчивые технические эксперты! Хороший приветливый и понимающий директор! За техническим осмотром только к ним! ☺️
Станислав Федоров
Вот вот тут я беру запчасти в наличии без ожидания доставки и всякой мишуры
Александр Писаренко
Отличный сервис, опытный мастер Алексей, все сделает быстро и качественно, ответит на все вопросы, рекомендую.
И
Игорь
Приехал, техосмотр сделали,быстро, рекомендую
ИС
Ирина Сединкинв
Приехали сделать техосмотр, всё хорошо быстро проверили, оформили. Без очереди.
Владислав Корюкин
Самый лучший сервис!!! Сдох аккум сначала толкнули, но не помогло потом прикурили. Спасибо вам парни вы лучшие
Паша Макин
За замену помпы на калине 8 клапанной заломили ценник в 2800₽.
Roma Djokic
Быстро и без нервов, всем советую. 👍
Pink Hero
В плане ремонта тихий ужас. Сначала исполним фигню, а потом только мозг включают. В итоге портят новые запчасти, уйма потраченного времени и получается тяп ляп. Одним словом гаражный сервис.
Ап
АБ-Авто, пункт технического осмотра транспорта
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, вы оставили отзыв не о нашем автосервисе, а о соседях через стенку. Мы больш…
Дмитрий Долгих
Проходил техосмотр 25.07.20. Быстро. Доволен. Приехал часов в 10. Без очереди, нет никого. Быстро всё сделали. Пользуюсь услугами здесь давно. Даже как то помню страховался. Рекомендую.
Екатерина Головина
Очень хороший сервис ,страховку оформили быстро и без нареканий ,по ходовке ,сделали геометрию ,машинка едет очень хорошо ! Советую всем !!! 5 из 5!!!
Анатолий Макаров
Быстро, чётко, не дорого. Страховка оформляется. 4 ка потому что была попытка навязать дополнительную услугу при оформлении ОСАГО.
Максим Яковлев
Не первый год прохожу осмотр в это пункте. Без замечаний и очереди. В это году впервые оформил страховой полис в это-же мести, стоимость стала ниже чем в прошлогоднем полисе. Оформили оперативно.
SS
Stas S
Сервис отличный. Ребята вежливые. Приехал делать техосмотр и за одним сделал геометрию колёс. Цена приятно удивила. Сделали все очень хорошо. Советую всем. Не пожалеете.
Дмитрий Поздняков
Все отлично. Быстро качественно. Всем советую. Не пожалеете! Ребята грамотные! Все покажут и раскажут. Молодцы! Так держать!