Два рыбака
4.3
4.3
ЖК
Женя Комарских
Хочу выразить благодарность продавцу за помощь в выборе рыболовных товаров,все объяснил понятно и вежливо,советую
Ilya ...
Соотношение цена- качество, продавцы компетентные, адекватные.
владимир потапов
Просто хороший магазин, товар по приемливой цене, выбор есть, малина горбунец опарыш всегда крупненькие, продавцы могут посоветовать, проконсультировать по приманка, новым товарам, нормальный магазин
виктор фалев
Не корректная иформация по дубль гис режим работы с 8.00 до 20.00по факту с 9.00 .В суботу воскресение с 6.00 до 17.00 приехал в воскресение пол пятого висит обявление перерыв прождал полчаса так и не открвли.В остальном не плохой магазин, общительные продавцы.
Александр Волков
Спасибо продавцу за клиентоориентированность, вежливость и понимание вопроса. Адекватные цены, разнообразие товаров, удобное расположение и главное - время работы до 20:00. Не всегда есть возможность попасть в подобные магазины после 19:00. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!
Дмитрий Лотос
Много лет хожу только в этот магазин! Очень всем доволен! Продавцы всегда выслушают и подскажут что лучше взять. Качество наживки живой (горбунец., малинка, живец) всегда на высоте. Всегда свежее. Самое первое что там взял это была палатка медведь куб 3.до сих пор жива. Цена была ниже всех в кургане. Самое главное цены всегда актуальные и низкие по сравнению с другими магазинами, а продавци вежливые, грамотные и опытные в своём деле.
Ося Бендер
Юрию респект, знает свое дело, расположение магазина удобное, все есть.
Константин Константинов
Рекомендую! Магазин отличный, ассортимент большой, заезжаю постоянно! Продавец Юра не только грамотно подскажет и расскажет о товаре, но ещё и про рыбные места.
Иван Буров
Магазин хороший, товары качественные, продавцы общительны и дружелюбны. Магазин хороший рекомендую!
Владимир Дружинин
Хороший магазин, толковые и вежливые продавцы. Четыре звезды из-за неприятного инцидента с одним из продавцов (молодой парень с русыми волосами), который не разобравшись в ситуации нагрубил покупателю. Но это был единичный случай. Может у него просто день не задался))
В К
Хороший магазин с хорошими людьми!
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вадим, приятно слышать хорошие отзывы о нашем магазине!
Алексей Алексей
Во первых где об этом написано? Нет никакого руководства (инструкции)к товару, информации о производителе, контактов производителя и т.д. ни на упаковке ни в каких либо документах. Контрафактом возможно торгуете. Во вторых катушку я вам отдал, и в магазине мне сказали в течении недели поменяем, потом сказали, не проводя экспертизы, не сдавая в сервисный центр. что это не гарантийный случай. Еще через пару дней вы сказали на нее вообще нет гарантии, а позже заявил что и катушка не ваша. Куда вы меня отправили туда я и пошёл. Роспотребнадзор во всем разберется. P.S. Cпасибо? что хоть здесь Вы со мной общаетесь, Может на Фионе или в ВК создать тему там продолжим общаться? Интересно что рыбаки скажут?
Алексей Алексей
А что же вы тогда теперь от своего товара отказываетесь? от экспертизы отказываетесь, претензию не принимаете?
5 июля 2018, официальный ответ
Читайте внимательно предыдущий ответ! Не надо разбирать товар, который находится на гарантии!!
Алексей Алексей
Крайне не доволен магазином. чеки не дают, гарантии на товар нет. На диолог не идут отправляют на..., в суд, в роспотребнадзор.
5 июля 2018, официальный ответ
Алексей, Во первых, не сотрясайте воздух! Во вторых, Вы разобрали катушку, сломали её и требуете от…
Идрис Музеевич
отличный магазин. приемлемые цены . и очень радушный продавец. дядька с усами) пять звезд
Кристина Мергенёва
Хороший магазин, самое главное цены низкие и рядом с домом, отзывчивые продавцы, да ещё и сами спортсмены-рыболовы, класс!