Uno event

Студия стильных событий
Ладис 7215 отзывов
Наша свадьба была настоящей сказкой, и немалую роль в этом сыграла команда UNO! Ребята - настоящие профессионалы своего дела, которые отличаются не только отличной организацией и вниманием к деталям, но и искренним желанием сделать ваш день идеальным. С самого начала мы почувствовали душевное отношение команды и их неподдельную заботу о каждом моменте нашей свадьбы. Они были готовы помочь в любую минуту, подсказать, как лучше сделать, чтобы все выглядело эстетично и гармонично. Благодаря их ценным советам и наставлениям, мы чувствовали себя спокойно и уверенно в том, что все пройдет идеально. Особо хочется отметить их трепетное отношение к деталям и искреннюю радость за нас. Было видно, что и нашу свадьбу они проживают почти как свою собственную. Мы искренне благодарны команде UNO за то, что сделали наш день таким незабываемым и волшебным! Мы рекомендуем их всем парам, которые хотят устроить идеальную свадьбу и получить незабываемые впечатления от этого дня!
Ольга Гальченко4 отзыва
Екатерина Матиец1 отзыв
Хочу выразить благодарность команде UNO! Работать с вами было одно удовольствие! Все-таки когда вы доверяетесь профессионалам, открыты душой и сердцем, люди отвечают вам тем же! Наша свадьба 19.08.2023 навсегда в сердце, с удовольствием бы повторила. Спасибо декораторам за такую красоту на площадке и вашу работу! В день свадьбы мы вообще ни о чем не переживали, наш координатор, Настя, реально окружила заботой, ее спокойствию можно только позавидовать, все четко, без паники и суеты, обожаю такой подход! Спасибо Юле, нашему организатору, за то, что все подготовила и отвечала на кучу моих вопросов в любое время дня и ночи и подкидывала идеи. Работа с UNO свадьбой не ограничилась, до нее я еще попросила организовать фотосессию по случаю девичника и съемку Love story. И тут все было прекрасно, а фото-разрыв сердца! Спасибо Тане и Коле Копаневым! И спасибо всем причастным к нашему дню!
Ольга Пупкова1 отзыв
ОП
Ольга Попова1 отзыв
Анастасия Угрюмова2 отзыва
Обратились в мае 2022 за декором свадьбы из за положительных отзывов, но данная организация не сделали и половины, что обещали и показывали на презентации, когда увидела уже на свадьбе окончательный вариант даже заплакала. Очень разочаровали, зачем писать тогда в соц. сетях, что делаете декор на любой бюджет? Я считаю мы заплатили не маленькую сумму, а нам на столы поставили обшарпанные композиции, с облупившейся черной краской, на президиуме световые конструкции тоже были не того цвета, который хотелось, плюс собраны были они абы как, на плане расадки гостей обещали и показывали на презентации, что имена гостей будут наклеены прям на зеркала, по итогу, на зеркала прилепили листочки формата А5 примерно, даже не А4, что возрастным гостям чуть ли не с лупой нужно было выискивать свое имя, да и в целом, зачем показывать одно, а делать потом совсем другое, каталка для торта тоже была другой, не той, что показывали на презентации, причем там как раз Татьяна давала выбор, либо та, что я хотела, либо ту, что нам дали. В общем и целом, абсолютно не понравилась работа, которая была уже на свадьбе, Татьяна по долгу не отвечала на сообщения, что я уже начинала волноваться и думала экстренно искать новых декораторов, что и нужно было сделать… за что такой ценник берете, тем более давая в аренду все вещи, причем уже видно потасканного качества, не надейтесь, какого то эксклюзива вам не предложат, да и возможно не сделают то чего вы хотите.