1000 и одна ночь
Баня
4.2
Парные с бассейнами. Фитнес-клуб с аквааэробикой в группах
Перейти на сайт
4.2
Антон
Давно не были, и видимо не скоро посетим снова. То что все старенькое и практически не обновляется, наверно, за 400 рублей в час так быть и должно. Одна звезда именно за колективное парение, а точнее отсутствие подготовки парной к парению. Не верю, что ваш пармастер не знает, что одно из главных качеств парной это наличие в ней кислорода. Когда парную готовят к парению, в ней никто не сидит, туда не пускают никого!!! Заходят все вместе с пармастером. А тут народ перед парением уже минут 10 сидят в парной, человек 40... и к парению, в парной просто уже становится душно. Если вы ввели коллективные парения, так готовте парную к ним правильно... это просто организация процесса без затрат. Нигде такого плохого подхода к массовому парению не видел как в 1000 и 1 ночи ( Плюс однозначно печке в русской, жар хороший.
ЮМ
Юлия Малкова
Ходим с мамой в прекрасный большой бассейн , в подарок идёт 30 минут в банях , это прямо отдых душой и телом , прогрев после плавания,особенно когда попадаем на парения с мастером Андреем. Чесночное парение очень яроматное, цитрусовое интересное ,угощали фруктами, атмосфера романтики ,только мне очень жарко было. Соленая и травяная бани новые , очень нравятся ,постепенный прогрев, нет жары , но самая любимая- это хамам. Можно на себя потом вылить бочку ,очень бодрит! Администратор Светлана очень милая и душевная ,всегда рада нас видеть , прямо свет излучает , побольше бы таких сотрудников !
Студия правильного питания Спирина
Очень нравится ходить в выходные когда есть коллективное парение. Спасибо огромное Андрею, профессионал своего дела. Была на цитрусовом, мятном, травяном.
Ирина Федорова
Здравствуйте! Постоянно посещаем бани 1000 и 1 ночь. Недавно добавили Коллективное парение. Прекрасный пармастер Андрей,доброжелательный,рассказывает как можно расслабиться в бане и получить удовольствие.Парение посещали разные апельсиновое,чесночное,травяное.Очень нравится,будем посещать и дальше. Народу ходит много,один раз насчитала больше 40 человек.Рекомендую всем попасть на Коллективное парение!!!!! А баням процветать!!!
Светлана Саморокова
Постоянно посещаю эти бани))) Особо хочется отметить Андрея который проводит общие парения с натуральными маслами!!!спасибо за создание прекрасной атмосферы!!! Каждый раз чувствуешь обновление!
Я дома
Ездили впервые, и очень сильно понравилось, все бани работают, в каждой по-своему хорошо.
Екатерина Князева
Прекрасное парение. Благодарим! Радует, что все же стараются поддержать внешний вид (ремонт периодически проводят, не все разом, но то что меняется сразу заметно), добавляют баньки. Хамам самый лучший в Кургане! Из-за него и посещаем Вас 😁 теперь еще и бонусом парение, мята и ментол 🔥 есть повод задержаться 🤗 Успахов Вам!
Т
Тван
Хороший комплекс где можно отдохнуть расслабиться.отдельное спасибо за парение!!
Александр Шимагин
Меняю свое мнение в лучшую сторону. Среди общественных бань одна из самых лучших
Елена Букреева
Чисто, аккуратно, не дорого.
Анастасия Каширина
Прекрасный комплекс бань, нравится разнообразие! Порадовала новая услуга - коллективное парение! Отличный пармейстер, специалист своего дела, чуткий, доброжелательный. Перед каждым парением проводит краткий инструктаж! Коллектив комплекса клиентоориентирован!
Евгений С
Есть несколько видов бань - русская, хаммам, арома, травяная, соляная. После бани можно опрокинуть на себя бочку с холодной водой, или окунуться в холодный бассейн. Появилось бесплатное парение в выходные, время парений можно посмотреть на сайте. Попробовал первый раз - ощущения супер. Спасибо пармастеру Андрею, провел инструктаж, всё объяснил, включил музыку, создал правильную атмосферу 😌👍
Сергей Куликов
Были приятно удивлены новой услугой коллективного парения, всё очень понравилось, отдохнули от души, спасибо!
Екатерина Шкодских
Мне нравится 👍 аквааэробика лучшая в городе. Плюс бонус 30 мин бани, очень приятно. Все вежливые что радует.Рекомендую
Мариам 🖤
Частенько ездим отдыхать в этот комплекс. Много писать не буду, хочу выделить самое главное. Первое - персонал. Вежливый и находчивый. Девочки в кафе улыбчивые, находят компромиссы на любые ситуации. Заказы приносят быстро, если задерживают - извиняются. В конфликтных ситуациях выкручиваются. (Часто наблюдаем неадекватных посетителей у барной стойки. Радует, что сотрудники не переходят грань дозволенного и спокойно пытаются решить вопрос.) Терпения им! Второе - еда. Все очень вкусно, продукты всегда свежие. Закуски горячие и вкусные. В общем за кафе отдельный +. Теперь про бани. Девушки администраторы очень вежливые, как я и писала про персонал. Проблемы решают, на вопросы отвечают. Все доступно и понятно!! Всего 5 бань : русская, травяная, соляная, хамам и арома. Бани жаркие, русская даже слишком) Так же есть бассейн. Правда прохладный, но после бань самое то! Освежить ремонт конечно не помешает. Сантехника страдает, с потолка капает… Полы часто моются, лишняя вода с пола убирается. В общем, советую побывать там. Атмосфера прекрасная, музыка чудесная, а чего только стоит дизайн и рисунки на стенах.. Отдых на все 100! Всем добра!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв мало кто ,действительно ценит и видит чужой труд. Будем рады видеть В…
Татьяна 🥀
Были в банях. Всего 5 бань. Русская - жаркая максимально, даже находиться невозможно; арома баня вообще без аромата; хамам в принципе неплохой; травяная супер лично для меня и адекватно тепло, есть небольшой аромат трав; соляная - обычная. Есть холодный бассейн, где стоячая вода и он со слизью. Душевые уставшие, сантехника еле живет, в раздевалке всего одно зеркало. По цене за бани неплохо. Пол мыли в коридоре мыли часто. Теперь точный минус - кафе. Молодые девочки, которые совершенно неклиентоориентированы, особенно одна из них. Столы не убираются. Объедки, кружки часами стоят на столе, даже сесть некуда. Посадили нас за стол, который не протерли. Нашли на нем волос, остатки еды, нарощенную ресницу. Но все бы ничего! Заказали чай, он у них в чайничке в большом одном пакетике, тоесть заварной. Это не нужно собирать целую композицию из трав, фруктов и тд. При заказе не уточнили сколько минут ждать, да и мы не спросили, так как думали, что чай точно подадут быстро. 25 минут! 25 минут мы ждали своего заплаченного времени! Подошли спросить у девочек когда будет чай, одновременно с другим столиком, сначала их долго не было, затем они вернулись, мы спросили адекватно: «сколько еще ждать?»Ответ : «чуть-чуть», мы: «сколько в минутах?», д: «НЕ ЗНАЮ У НАС МНОГО ЗАКАЗОВ ЕЩЕ НАВЕРХУ МЫ ОДНИ ЖДИТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ, ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ СЕЙЧАС СКОРО ЗАВАРЮ». Никакой конкретики, еще и ужасным тоном. Я выпустила некоторые слова, потому что точно не помню как шел диалог, но повторюсь мы подошли спросить адекватно, девушка начала беситься и повышать тон. Столы были свободные. Нужно было заварить чай!!! Можно быстро быстро кинуть заварку и залить кипятком! В чем проблема. В итоге чай принесли, пить его уже не хотелось, так как переживали, что уже не успеваем помыться. Выпить весь мы не успели. И оплатили мы его заранее, деньги возвращать отказалась, говорили ждите чуть-чуть. Никак извинений, ничего. Спасибо девушке на ресепшене, вошла в наше положение. 👍 Девочки в кафе, 3 звезды из-за вас.
Алексей Л.
Очень приятно тут побывать. Хорошие парные, травяная, соляная, арома комнаты, небольшой бассейн, немного народу. Персонал доброжелательный. Вообщем сходил отдохнул, остался всем доволен 😊👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ждем вас вновь.
Xb
Xxx boy MixPlay
Были 30.11.23. Хочу по благодарить за работу персонала, отличное человеческое отношение! Вкусная и только что из печи пицца поднимает настроение и аппетит, все ингредиенты свежие, рекомендую по пробовать. Так же понравится чай из разных сочетаний вкуса! По баням заметны обновления оборудования. И хотел бы добавить основную баню хотелось бы ещё больше жара!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, примем к сведению ваши пожелания. И ждем вас вновь.
С С
Просто ужас. В летнее время 1000 и 1 ночь работает с 17 до 24 часов. В итоге в 22:30 выключили все бани и нам сказали, что в 23 :00 на выход. Напитки "пенное" подавали из протухшей кеги. Напиток был до ужаса кислый. Поставил одну звезду, но это максимальная оценка для этого заведения. Крайне не рекомендую к посещению.
Лизавета Янченко
Была в этих банях в 2019 году, помню, что не понравилось. Приехали 04.03 2023, стало хуже. Ремонта не было, у бассейна такое ощущение, что пол сейчас развалится, потолок висит кусками какими-то. В самой бане, если сидит человек 10, то нормально, если 2-3, то все накаляется до такой степени, что находиться некомфортно. Отдельное "спасибо" за ледяной бассейн "Привет циститу"! Я не понимаю, зачем там такая ледяная вода, я в результате двух кратковременных окунаний после парной, заболела. Так что, особенно девушки, держитесь от него подальше! Не рекомендую! PS. Почитала отзывы других людей, почти все пишут про старый ремонт, гниль и холодный бассейн. Почему вобще никаких мер не принимается??? Люди выражают свое недовольство, получается, руководству до этого дела нет! В бани приезжаешь оздоровиться, а не заболеть или упасть...
Ксения Ильтякова
Очень вежливый персонал, в банях всегда очень чисто,несмотря на большое количество народа.Рекомедую 👏🏻👍🏻
И Ко
В коридорах холодно, в бассейне ледяная вода. Зато персонал очень приятный и вежливый.
ОС
Ольга Седельникова
01.01.2023 хотели отдохнуть в бане, не получилось. Русская баня в этот день была холодная, 60-65 градусов. Влажность высокая. Приехали к 17:30, примерно через час, после замечания работникам, котел начал работать и баня немного прогрелась. Уха по акции ужасная. Девушка новенькая на ресепшене, работала не очень быстро, а в этот день было много народу… В душевых вода тёплая, даже холодная. Вообщем и в бане не погрелись и в душе тоже.
Евгений C
Часто в душевых нет горячей воды, теплая бежит. Очень скользко в коридорах, постоянно передвигаюсь маленькиим шагами, за всё время посещения бань пару раз чуть не упал, резиновые коврики хотя бы по кругу, вокруг залов, были бы кстати. Нигде нет часов (кроме ресепшена на входе) - раньше включали муз тв, там есть время, хотя бы можно ориентироваться. Инфраструктура постепенно разваливается, чинят не оперативно
СП
Сергей Петров
Чисто, недорого, персонал приветливый
D I
Руководство, почему вы забросили свои 1000 и 1 ночь? Почему вы не говорите на входе, что из 4х бань у вас работает только хамам и русская баня? Почему на просьбу сделать хамам теплее ты слышишь - это максимум (хотя это не максимум, та как раньше он был напорядок дешевле). Почему вы завышаете цены на баню при этом не вкидываетесь в обновление (или хотя бы поддержание) качества предоставления услуг. Вывод - раньше было хорошо, но владельцы забили и решили просто тянуть деньги с людей, пока тянется..
Стефания Маскевич
2 января из заявленных услуг работали только - русская и хамам, а также ледяной бассейн. В душевых проблемы с горячей водой. Так себе удовольствие с высоким ценником в праздничные дни.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Стефания! Спасибо за отзыв. Бассейн охлаждающий (без подогрева) . Арома парная не работа…
Евгения Беляева
За 5 тысяч рублей смогли семьей посетить только 2 бани из 4х заявленных на сайте. На просьбу пересчитать по объёму указанных услуг реагируют негативно, говорят что роспотребнадзор им не указ и законам они не подчиняются.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Спасибо за отзыв. Арома парная не работала в праздники, так как технические про…
Илья Злобин
Выбор бань очень радует, на любой вкус, большой бар с возможностью заказать еду из ресторана тоже плюс, однако не всегда всё работает, но можно уточнить по телефону.
Юлия Власова
Деньги на ветер, настроение испорчено. Были в пятницу с первого часа открытия. И сбежали через час. Работает только русская и хамам. Хамам-нет света, в русской всего 60 градусов тепла. Бассейн грязный, на дне грязь (песок). Уверена, что он кишит бактериями((. Очень нравилось, как здесь раньше готовили. Меню процентов на 30 соответствует действительности. Этого нет, того нет. Пиццу заказывать не было смысла, нам объяснили, что печь надо включать и греть, и только потом печь пиццу, на это уйдёт не меньше часа.... И ещё это сопровождалось нетактичными репликами молодой девушки за стойкой бара:"Что вы хотели? Сейчас лето!" Ответила ей, отвечу и здесь. Что мы хотим получить, когда приходим в заведение с концепцией: комплекс бань +кафе? Высокие качество обслуживания и уровень сервиса. Работающие бани, все заявленные работающие залы: и финская, и арома. Чистота и соблюдение санитарных норм. Персонал, работающий с готовой едой, одетый в униформу ( с бейджем). Меню соответствует действительности. И да, крылышки нам любезно приготовили и луковые кольца. Ни то, ни другое есть невозможно. Крылья разогрели. Сколько их хранили? А кольца жарили на прогорклом масле. В общем, заведение испортили 👎
Daniel Morello
Во первых сайт у них не работает уже неделю, в вк не отвечают на сообщения, половина бань не работает (арома и финская), русская парная была только на 60°, бассейн грязный и в песке, хотел заказать пиццу, но услышал в ответ что нужно ждать минимум час чтобы печь разогрелась+еще ждать пока приготовят, персонал за барной стойкой абсолютно некомпетентный, выполняет работу медленно и наплевательски, впечатление осталось ужасное. Навряд ли захочется ещё раз посетить это место.
МР
Марина Р
Ходили первый раз,не понравилось,то что на фото и что в реальности- отличается,выбрали гресеский зал,все старое, обшарпано, бильярд вообще ужас,грязный,диванчики тоже потресканы, было написано,что мыло есть,в итоге мыли не оказалось в душе,а самое главное жто бассейн,он просто вонял хлоркой, кошмар,за такие деньги не могут воды нормально людям набрать! Фена тоже не оказалось, впечатление испорчено, идти туда еще нет желания.
Наталья Серебрякова
Прекрасный, очень красивый, чистый и приятный для отдыха комплекс - "1000 и 1 ночь". Я была там сегодня впервые - обязательно пойду ещё и расскажу друзьям. Очень понравился хамам и арома - зал с инструктированным звёздным небом на потолке - ощущение восточной сказки и арабской ночи. В хамаме шикарный пар, в арома-зале - приятный аромат, шикарно продышаться для оздоровления. Зал русской парной большой, сухой пар, несколько уровней полков, можно запарить веник и париться в своё удовольствие. Очень красивое кафе в восточном стиле - с удовольствием выпила чай с морошкой. Замечательный приветливый персонал, огромное спасибо администратору, которая сегодня работала - мне как новичку всё показала, всё рассказала. Прекрасное место для отдыха, релакса и возможности отдохнуть от суеты жизни и проблем. БлагоДарю за прекрасный отдых!
Виталий Жуков
Хотел бы поблагодарить за великолепное отношение к посетителям администратора Светлану. Всегда улыбчивая и доброжелательная, помогает решить любой вопрос в её компетенции. При ней все бани всегда горячии. Даже при общении по телефону, остаётся очень приятное впечатление. Очень коммуникабельный человек. ВСЕМ ЛЁГКОГО ПАРА!
Юлия Корнилова
Ужасное нововведение с меню, раньше обожала обращаться сюда именно из-за вкусного и разнообразного меню, сейчас из старых вкусных блюд не осталось практически ничего :(
Настёна Иванова
Место супер!!! Отдохнули с подругой отлично, вежливый персонал, приятные цены, всем рекомендую!
Алексей Козлов
Вкусно готовят и хорошая баня
Марина Емельянова
13.04.2019 посетили данный комплекс. Ходили по купонам, приобретённым на Покупончо. Согласно купонам посещение 2 часов сауны без дополнительных доплат. Администратор сообщила, что эти 2 часа предоставляются только лишь при оплате 1 часа, т.е мы должны оплатить один час посещения и только тогда мы можем воспользоваться купонами. К сожалению при себе не было телефона- уточнить условия акции и слова администратора не было возможности. Таким образом, мы оплатили 3 часа. Время провели хорошо (бани жаркие), но позже (уже дома) были неприятно удивлены тем, что администратор нас дезинформировала и мы не должны были дополнительно оплачивать час. Обман. Чистой воды обман((((
ВА
Валентина Александрова
Постоянно хожу в баню 1000 и одна ночь с подругами и с внучками 13 и 4лет. В восторге от хамама. Никогда не было такого, чтоб дети кому-то помешали. Места всегда хватает всем. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Помнят всех постоянных посетителей. В банях , раздевалках и душевых всегда очень чисто. Очень ценим , что в нашем городе есть такое место для полноценного расслабления и отдыха. Большое спасибо !!!
EК
Eleonora К
Были с мужем в новогодние праздники, народу не много, комфортно, места всем хватает, все сауны понравились, особенно финская и русская, персонал очень дружелюбный, администратор супер, все четко, ясно и по делу, за два часа на два круга прошли все бани, причем не торопясь и попарились веничком, после можно посидеть в кафешке, цены очень демократичные, музыка, столики уютные и далеко друг от друга, есть и вообще зоны со шторками, поставила четверку из-за бассейна, пахнет сильно хлоркой и холодный, но это просто не мое, кто то и любит моржевать))) Огромное спасибо за отдых, вернёмся и не раз!
Romario Romanski
Удобный способ посетить разные виды бань и саун за один раз и небольшие деньги. Понравился хамам: в меру жаркий и влажный, русская парная большая места всегда хватит.
Гость
Били в данном комплексе 15.03.2018: 1) Русская сауна не работает; 2) В финской с начало было градусов 45-50, позже опустилась примерно до 25 градусов - котлы отключили; 3) В хамаме стоит такой запах сырости (мокрых тряпок) - не возможно находиться! 4) В бассейне вода ледяная; 5) Единственное тепло местечко - арома сауна, в ней еще более менее можно посидеть; 6) Мебель, в частности стулья - обшарпаны; 7) В раздевалке, протекал потолок - стоит тазик) Резюмирую выше сказанное: Платишь за весь комплекс услуг, а в итоге пользуешься только одной сауной! Раньше был отличный банный комплекс, но то что сейчас - просто ужас! Если и в дальнейшем будет такое же халатное отношение, то не представляю, во что превратиться данная сауна...
Алена
Наверно это лучшее место, в котором я была в Кургане! Просто потрясающе!!! Все виды бань в одном: хочешь - лежи в хаммаме, хочешь - парься в русской, дыши в аромасауне, плюс всегда есть возможность посидеть за столиком покушать, выпить, цены в баре очень доступные. Атмосфера потрясающая! Тут же и баня и тут же чуть ли не ресторан в купальниках))) Компанией там можно вообще зависнуть надолго. И всё качественно, красиво, места много, и "чужой" народ нисколько не смущает!) От всей души спасибо!! Вернусь и не раз!))
e.fomin
Пишу под впечатлениями)) Приехал в Курган в командировку, про данный комплекс слышал давно и он достопримечателен не меньше чем Тюменские горячие источники. В комплекс входят: гостиница, ресторан, фитнесс клуб с бассейном и т.д. и т.п. При заселении в гостинице предоставляется безлимит на посещение фитнес клуба и бассейна, а также 30 минут общественных бань "1000 и одна ночь" (есть еще комплекс бани мира, но это наверно в следующий раз). Пусть Вас не смущает слово общественные, так как многим саунам и баням Екатеринбурга, до такой чистоты и сервиса расти и расти. Есть 4 бани: русская, финская, хаммам и арома (тот же хаммам но с музыкой и ароматами). В общем положил на депозит (через брелок) 1 т.р. пару раз попарился в русской (есть веники по 100р.), посидел в хаммам и не много в ароме, попил чая с шиповником (единственное не было с бергамотом) и заплатил......115р. да да не тысячу сто пятнадцать, а сто пятнадцать рублей, один час стоит 150р. Ну и конечно меня больше всего поразил интерьер, персонал и чистота. Если бы была оценка рекомендую дважды то я бы её поставил. P/s жаль был без телефона - нет фото, но можно в инете погуглить.