Platinum

Илья Немчинов4 отзыва
Спасибо за отзыв, приходите ещё🌸
Вг
Владислав глебов11 отзывов
Хожу сюда больше года, есть минусы и плюсы , каждый выбирает то что ему важнее. Итак плюсы : большой зал, много железа и станков, есть бассейн, сауна ( по пятницам 30 минут бесплатно) но и так ценник не кусается, питьевая вода почти всегда в кулере, парковка большая. Режим работы стабильный, есть залы для иоги и бокса. И главный цена за посещение! По льготному тарифу тренировка стоит 150р !!! Теперь минусы: очень душый зал ( 5 этаж, солнечная сторона, ниже этажем бассейн) из 4 кондеев работает один, зимой нормально, но летом атас ! Есть сломаные тренажеры ( не основные) и их никто не ремонтирует, беговые дорожки из 4 работает 1 . В дождь течет местами крыша ( потолок) ,изношеный ковролин в зале ( на тренировку не влияет, но режет глаз ) Вобщем хороший зал, качественное железо и станки , но запущенный сильно. Если все восстановить, будет один из лучших в городе.
23 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь и постараемся учесть ваши пожелания.
Егор Симонов8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Спасибо за отзыв, приходите ещё🌸
Виктория .4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова! В наших планах постепенное обновление тренажерного зала.
ILYA VLADIMIROVICH92 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас снова в нашем зале!