Васкар
Автосервис
Андрей Кучегаров
Отличное место. Цены адекватные, выбор приличный. Брал запчасти - всё ок всем советую!
3 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
НЛ
Никита Л
Приезжал 3 раза за запчатами, грамотный люди которые, помогают подобрать нужный запчасти
3 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Roma Zhigan
Заказывал фары в данной организации,говорили фары в отличном состоянии,просили деньги перед оплатить,по факту пришли фары все сломанные,перемазанные герметиком,мягко говоря хлам
РД
Роман Давлетшин
Владислав Шаргин
Нашел запчасть на свою малышку, купил, установили, доволен))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
PZ
Pavel Zaporozec
Однозначно 5 звезд! Колеса поменяли быстро и тем более качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 💛
К
Кирилл
Вежливый персонал, всё объяснили, шиномонтаж сделали. Машина едет плавно, тормозит хорошо. Приятно иметь дело.
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Делают шиномонтаж каждый год у ребят по записи всё устраивает! Цена устраивает в теплом помещении есть комната ожидания!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
hipsysh a
Красил, варил, цена подарок! Качество огонь, советую всем!!!!!!
Blyadick! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВА
Василиса Алтухова
Заезжал сюда для авторемонта. Машина теперь работает как часы! Сэкономил кучу денег, обращаясь именно сюда, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Соколов
Понравилось, что выбор запчастей большой и цены адекватные. И, самое главное, не покупаешь кота в мешке! Можно самому всё осмотреть, пощупать, убедиться, что деталь действительно подходит. Уже не первый раз здесь беру, всегда доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Шиномонтажа нет,а написано есть. Зря ехал по этому бездорожью😨
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы предварительно не позвонили это раз! и пишите негативный отзыв мы в тот день неработали по техническим причинам не связанные с нами !
Евгений Безгодкин
Великолепно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МД
Максим Дмитриевич
Отличное место! Отличные ребята! Разбор высший уровень!!!!!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам!
ду
денис ушаков
Отличное место. Цены адекватные, выбор приличный. Брал запчасти – всё ок.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Максим Картаполов
Покупали фару на 12, поставили, не работает, деньги не вернули
2 июня 2025, официальный ответ
Я вас прекрасно помню вы купили уценненый товар который уже с дефектами на него нет гарантии!
СВ
Сергей Валерьевич
Нужны были запчасти нашёл только там и не дорого всё понравилось. Так держать 😎😎😎
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Артем Мельников
Приезжал 3 раза за запчатями, грамотные люди которые помогают подобрать нужные запчасти
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Денис Валерьевич
Так себе,в стороне строчка :профиль ниже 50 +150р за колесо. в итоге сам паришься снимаешь,чтобы сэкономить, отдаёшь 2 к
Владимир Бурмистров
Хорошая разборка
Evgeny Karelin
Лучший авторазбор нашего города! Постоянно пользуюсь услугами данной организации!самые низкие цены и самый большой выбор б.у запчастей!
в
вася
Всё дешево всем советую продавец хороший решил купить дверь на ладу калину дверь целая ни царапинки как новая вообщем советую. Сделали все качествено!👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЭС
Эдуарт Самсонов
Производил полный облив в данной организации , скажу вам качество хорошее цена ниже ряда других организаций сейчас только я к вам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуарт. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Станислав Пшеничников
Варил пороги ,сделали качественно и недорого ,рекомендую 🤝
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Не дай бог сюда попасть, не ведитесь! Деньги взяли, работу не доделали и теперь уже 1,5 года кормят обещаниями, что вот вот доделают, но по факту просто игнор или читают и молчат. Крутой сервис!
Ирина Казакова
Отличный авто-ремонт, пригнала авто переварили пороги,убрали рыжики,цвет все попал сделано все хорошо и цена нормальная, спасибо ребятам
Никита Кисляк
Позвонил предварительно за 30 минут, спросил есть ли защита поддона на 12, сказали есть. Тащился через весь город, приезжаю, говорят нету....
Анатолий Ильин
Интересный шиномонтаж у ребят. Звоню и спрашиваю, могут ли перебортовать колесо. Говорят да. Приезжаю, говорят что шиномонтаж не работает. Это как так?
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте у кого вы узнавали я тут сижу вы мне звонили , и я вам готов сделать колесо ,надо было…
Денис Курганский
Обратился за заменой порогов и ремонтом арок с покраской и антигравием для Pajero Pinin. Так же сделали сварочные работы в нужных местах. Работы были выполнены быстро и качественно. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Дмитрий Ковалёв
Цена самая низкая в городе на весь спектр услуг, при этом делают качественно. Рекомендую. Обращался переварить пороги и заменить бампера.
ED
Egor Dobromilskyi
Хорошая достойная организация, всегда обращаюсь. Всем советую по любым вопросам разбор сервис и тд.
Андрей
Всем советую 👍 каждый год переобуваю 2 авто, цена качество, по записи езжу, сижу в приятном офисе, замечаний к ребятам нет.
Вова
Меняли пороги скажу вам очень всё окуратно ,без окраски под антигравий, сделали идеально ровно и тд ,пороги и тд всё было у ребят в наличии , цена дешевле всех обзвонил всё авито! Спасибо большое будем сотрудницеть в дальнейшем.
Ал
Алексей ледяев
Хочу оставить хороший отзыв,Менял у ребят пороги и красил все авто в переход, вобщем сделали все на отлично, цена хорошая по сравнению с другими сервисами, заезжал много куда и ценник зарежа и качество не какого, загнал сказали срок выполнения отдали даже ранише на 2 дня спасибо парни я сейчас только к вам!
МП
Михаил П
Я не знаю кто там пишет хорошие отзывы, наверное сами сотрудники, отдавал им машину свою на полную покраску, сделали очень плохо свою работу, покрашено с косяками, двери облазят, не везде должным образом не зачищали и шпаклевали, делают очень плохо, у них дешевле, но это того не стоит, халтурщики, не видитесь на цену, никому не советую!!! Деньги на ветер!!!
Даниил Белый
Делал кузов и красили все на высшем уровне цена дешевле всех куда я не обращался! Спасибо ребята теперь я только к вам!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
И
Иван
Евгений, благодарю за грамотные коммуникации и запчасти ! Всё подошло.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ПС
Петр Скютте
Супер все сделали на высшем уровне! Уровень бог! Кузов блестит как зеркало молярка супер!!!! Ребята я только к вам советую всем!!!!!!!!!! ///
18 декабря 2023, официальный ответ
Петр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
П
Петр
Хороший Автосервис, делал кузовные все на высшем уровне, спасибо ребята! Следующий раз только к вам!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Войский
Запчастей на жигули прям валом, на любой вкус и цвет Жаль что я не знал об этом месте когда ездил на тазиках
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
ЕВ
Елена Волкова
Лучшие! Все качественно, быстро, по делу! Теперь только к вам🤝👍
ВА
Васкар Авторемонтов
Спасибо всем что оставляете отзывы, всех ждём у нас Авторемон,шиномонтаж,авторазбор!
30 октября 2023, официальный ответ
🙂
AI
Alona Ionova
Отличные ребята!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Alona! Спасибо большое, будем рады вам всегда.
Александр Карелин
Хороший авторазбор выбор огромный! Цена доступна.
29 октября 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас приезжайте еще будем рады !
Екатерина Коннова
Всем советую мастер отличный Ребята работают качественно и недорого.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгений Михайличенко
Всем советую мастер класс приехал переобудь резину сделал все хорошо всем советую
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Лилия Пшеничникова
Отличный автосервис. Ребята работают на совесть. Цены ниже чем в других автосервисах. Поменяли резину быстро и качественно. По ремонту авто претензий и нареканий не имею. Желаю ребятам продолжать так же ответственно относится к своей работе. Молодцы!!!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
FI
F Ism
Не советую в данном автосервисе шиномонтаж. Переобувают очень сильно скрючивая резину на станке. Отвратительный мастер который не довольный, как будто я бесплатно переобуваюсь у него. Боюсь как бы мне новую резину не повредил.
Настя Карабашева
Хороший шиномонтаж.. Купила новую резину на 17, мастер сделал очень качественно и хорошо. Всем советую..
28 октября 2023, официальный ответ
Обращайтесь ради помочь !
Андрей Баёринас
Хороший Авторазбор всё и быстро и не дорого советую
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами!