М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.1
Светлана Арапова
Прекрасный магазин , широкий ассортимент, отдельная Благодарность Елизавете за её чуткость и внимание ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Софья Волостникова
Обслуживание ужасное, я конечно понимаю что продавцы устали под конец смены, но можно хотя бы так явно не показывать, что вы не хотите обслуживать.
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Ксения Зубакина
Хорошие консультанты, минус что не всегда есть нужный товар в наличии
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем на…
Мария Стрекаловских
Отвоатительное обслуживание, когда с тобой вежливо здороваются принято отвечать тем же, в этом магазине о таком не знают видимо
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников. Проведём дополнительное обучение персо…
Black Rose
Часто захожу,живу рядом,удобно. Из наблюдений:недовольные мины кассиров.Ощущение,как-будто приходишь к ним домой и отвлекаешь от важных дел,здравствуйте говорят редко,не говоря уже о вежливом общении в процессе покупки. Уходишь с осадком,ещё и бабки вам оставил)Можно было бы ниже поставить,было бы -10.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
Тамара Р.
Что ж, дала магазину второй шанс (уже писала о никаком обслуживании на Савельева), зашла вот в отдел у Драмтеатра. Качество обслуживания (вернее, его отсутствие) - фирменная фишка данной сети. Никто не помог, попу не оторвал. В соседнем доме Пальмира, снова пошла в эту сеть магазинов. Я удивляюсь, конечно, что при такой конкуренции владельцы магазина не обучают продавцов.
19 марта 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы проведём работу с сотруд…
AY
Anna Yakovleva
Маргарита продавец нагрубила и потом отказалась пробивать товар очень хамское отношение к покупателям больше не буду ходить в это магнит
Наталья Юшкова
Самый ужасный магазин. Ассортимент самый скудный из всех магазинов магнит- косметика. Цена на товары на витрине и кассе разница в два раза. Девочки - консультанты вежливые, к ним претензий нет. Руководство уволить за такую работу.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 декабря 2023, официальный ответ
Скандинавия Антроповская
Хороший магазин, как и вся сеть, все чисто, понятно, вежливые сотрудники и в будущем вернусь еще, если будет по пути.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н З
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЧ
Анастасия Черкозьянова
Хороший магазин, советую сходить, очень много скидок
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Aleksa Aleksandrova
Была в данном магазине 28.07 стеллаж не оформлен по акции! Продавцы говорят нет акции! Директор вышла и тоже начала утверждать акции нет , письмо не приходило якобы!!В данный магазин не советую ходить вам там не рады и ничем не помогут! В итоге все прошло и купоны сработали, через недовольствие продавца, ей пришлось пробить мне товар с недовольным, каменным лицом!!!!Удачи девочки, таких же вам солнечных и позитивных покупателей, как вы сами!!!!
Пользователь id106055135
Хороший удобный магазинчик
STO Kuban'
Грубые, недовольные всем продавцы, маленький ассортимент
сахарная булочка
Хороший магазин, покупала здесь краску для волос. Выбор косметики большой, но вот с краской не очень. Хотелось бы видеть больше фирм и оттенков.
Спасибо Пожалуйста
Отношение продавцов на 5+. все покажут, все расскажут. Сегодня была в вашем магазине,консультировала Татьяна С (полностью фамилию к сожалению не помню). Очень внимательная,рассказала что лучше брать и с чем. Не отходила от меня, пока я не сделала свой выбор)) Процветания вам, а Татьяне премию!!))
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Yulia Dobrina
Очень нравится магазин. Хороший выбор, постоянные скидки и выгодные акции . Хорошие продавцы - консультанты которые помогут с выбором , подскажут .