М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
КМ
Ксения М.
Всё очень здорово!!!
Валерия Тельман
Не понравилось
Кассир отказалась проводить возврат средств, оплаченных qr- кодом 17.11. Вопрос к администрации магазина: насколько это законно? Товар надлежащего качества. Просила вернуть средства и пробить разными чеками.
Асия Мусобаева
28 июля 2025 года приехала, а филиала здесь нет. В 2 гис не слова об этом
Максим Рябов
Совсем не понравилось
Рыжая кассир выгнала клиентов из магазина и перед носом закрыла дверь в 20:00,сказала что типа у неё перерыв на полчаса,хотя магазин работает до 20:30.
Kristina Malysheva
Совсем не понравилось
отвратительный магазин , ценники все не понятные , не поймешь что где лежит . продавец ходила в спину дышала , было ощущение что я половину магазина у них вынесла. принесла дискомфорт , ничего выбрать не можешь , потому что она стоит над тобой
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ВВ
Валентина В.
В восторге
Приятный вежливый персонал и магазин хороший
любовь Коваленко
Не понравилось
На некоторые товары не проходил штрихкод и их не продали 😑
31 марта 2026, официальный ответ
Любовь, простите, что из-за проблем со штрихкодом вы не смогли купить товары. Обязательно исправим подобные недочеты. Спасибо, что сообщили!
ПБ
Павел Б.
Все отлично
ЮС
Юлия С.
Супер
Мария Але
Понравилось
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент, бывают дни, когда полки полупустые, что объясняется высокой проходимость покупателей. Всегда чисто и прибрано, консультанты-девушки молодцы.
Ем
Екатерина малькова
Продавец очень хороший
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Калинченко
В восторге
Вежливые консультанты, очень тактично общались с мужчиной, который орал на весь магнит, что ему пробили мусорный пакет на 30 рублей дороже Мнк помогли найти, все, что надо было мне
23 декабря 2023, официальный ответ
13 декабря 2023, официальный ответ
Максим Худолеев
Хорошие продавцы !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДГ
Данил Горбачёв
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Скандинавия Антроповская
В восторге
Не знаю как всем, но мне было некогда, быстро выбрала товар, оплатила, не заметила ничего плохого. 🙃все в норме.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Анастасия Табурова
В восторге
Удобное расположение магазина, практически всегда есть свободные кассы. Работники вежливые и приветливые.
Анастасия Архипова
Совсем не понравилось
Ужасный продавец, не пустила в магазин, сказав, что закрывается, время было 20:20. Хотя указано, что магазин работает до 21:00 И вместо того, что бы хотя бы объяснить, вдруг у них время работы изменилось, просто выгнала, потому что я ей "помешала снимать кассу".все происходило 9.11.22
Лидия Шалимова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, продавец хамка!
Совсем не понравилось
Звонишь на горячую линию, оператор запинаясь говорит о том , что вопрос можно решить только лично посетив магазин 😂ииии премия " самая полезная горячая линия " присуждается магниту.
Рыся Полосатик
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание! Пробили тавар и не отдали, потом сказали что забыли! Не выдают наклейки для участия в акции!
Оксана Орешкова
В восторге
Спасибо девушкам продавцам за хорошее отношение, а компании за скидки!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️